Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Джин

Джин Гордонс (Gordon's) 1 л.

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Гордонс

Страна производства: Великобритания

Объем: 0,9 - 2,0 л

шт. × 61228грн/шт = 61228грн
Код товара: 12711

Описание

Gordon's London Dry Gin (Гордонс Лондон Драй Джин) - сухой джин который стал национальным алкогольным брендом Великобритании. Считается лидером среди аналогов с званием - "Сухой джин из Лондона". В конце семнадцатого столетия мистер Гордон запатентовал рецептуру нового джина с названием "Gordons London Dry Gin". Что бы джин не имел ненужных примесей, основатель марки построил завод в Клеркэнуэлле, в котором протекала изумрудно-чистейшая вода. Существует легенда, что полную рецептуру этого неповторимого джина знает двенадцать человек во всем мире. В рецептуру джина Gordons London Dry входят такие компоненты как: можжевеловые ягоды, палочка корицы, корень имбиря, кориандр, лакрица, кассия и лимонная цедра. Что бы вкус джина был мягким, его основой являются три уникальных спирта: ячменный, ржаной и пшеничный. Рецептура и состав джина неизменны по сегодняшний день. Мистер Гордон стал первооткрывателем в методе тройной дистилляции джина. Технология производства джина Gordons имеет свои особенности, а именно настаивание растительных компонентов двадцать четыре часа, бережная фильтрация напитка и дозревание джина восемнадцать месяцев. Неизменная рецептура и отлично налаженное производство помогло Александру Гордону покорить сердца аристократов Лондона. На мировом рынке джин поставляется в сто пятьдесят стран. Этот алкогольный напиток обладает выраженным ароматом насыщенного можжевельника и ярким цитрусовым вкусом. Послевкусие освежающее, с эффектом "холодка". С чем пить джин Gordons London Dry? Является необычным сухим джином, что не позволяет пить его в чистом виде, идеально подойдет как основа для коктейлей. "Не бывает джина без тоника" - говорят любители баров и дискотек, и мы не можем с ними не согласиться. Самым популярным дополнением джина считается - безалкогольный газированный напиток.

Другие товары этого производителя

Джин Гордонс (Gordon's) 0,375 лДжин Gordon’s – национальный напиток Англии, это такая же знаменитая марка как шотландский виски. Как и у виски, у джина известно множество сортов. Собственно, сам джин придумали голландцы, это был дешёвый крепкий алкоголь на можжевеловых ягодах. Через таможню джин пропускали беспошлинно, а потому негоцианты ввозили его в Англию в огромных количества. Джин сделался весьма популярным среди низших слоёв населения, в основном у моряков и солдат, которые в Британском королевстве, захватывавшем в XVII веке всё новые территории, были чуть ли не самым многочисленным сословием. Чтобы отбить сивушный привкус, в джин добавляли ароматные плоды и травы и какой-нибудь подсластитель. Александр Гордон, шотландец по происхождению, взялся сделать джин элитным напитком, который не стыдно было пить и аристократам. С большим апломбом он объявил, что в столице Великобритании будут употреблять только качественный джин. Как ни странно, ему удалось добиться решения своей задачи. Постоянно совершенствуя рецептуру и способы перегонки, в конце концов, он изготовил джин, который запатентовал под маркой Gordon’s London Dry Gin, случилось это в 1769 году. К тому времени даже богатые сословия Лондона с удовольствием употребляли Gordon’s джин, а его производство приняло промышленные масштабы. Кстати, тот самый первый перегонный аппарат, которым пользовался Гордон, до сих пор жив и исправно служит для выполнения своей первоначальной задачи.Джин Гордонс (Gordon's) 0,375 л – ИМ «Обжора»
Джин Гордонс (Gordon's) 0.75лGordon`s Dry Gin. Гордонс Драй Джин - самый распространенный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Это невыдержанный английский джин - крепкий алкогольный напиток (43%), изготавливаемый в процессе обычной дистилляции разных зерновых спиртов (ячменного, пшеничного или ржаного). В качестве обязательных компонентов в нем присутствуют можжевеловые ягоды, а так же кориандр, корень дягиля, корица и цедра лимона. Джин имеет бодрящий, приятный, немного терпкий привкус можжевельника и цитрусовых, и сильный насыщенный аромат. Компания по производству этой марки джина была создана Александром Гордоном в 1769 году в Лондоне. Он не только основал компанию по производству довольно популярного в то время напитка, но и разработал стандарты напитка. Легендарная голова кабана, которая украшала когда-то щиты благородных предков Гордона, нынче изображена на этикетке. Сейчас джин Гордон производится различными компаниями Европы и Америке. Эта Марка является шестой в мире среди всех алкогольных напитков и первая среди джинов.Джин Гордонс (Gordon's) 0.75л – ИМ «Обжора»