Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Коньяк и бренди

Коньяк Курвуазье (Courvoisier) V.S. 40% 0.7л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Курвуазье

Страна производства: Франция

Объем: 0,5 - 0,8 л

шт. × 100863грн/шт = 100863грн
Код товара: 13321

Описание

Купаж : Купаж коньяка Курвуазье (Courvoisier) составлен из спиртов Гран Шампани с добавлением зрелых коньяков из Пти Шампани и Бордери, так что явно хитрит дом Курвуазье, описывая достоинства этого коньяка как молодого, но благородного. Вкус и Аромат : Этот коньяк золотистого цвета, с чистым и легким ароматом, подчеркивающим утонченный нежный вкус с нотками фруктов и цветов, является результатом выдержки коньячных спиртов в течение 5-8 лет, что существенно превышает положенные нормы. Употребление : Как бы то ни было, этот коньяк пьется легко и приятно. Он превосходен как сам по себе, так и в составе коктейлей. И, конечно, внимание не может не привлечь знаменитая фирменная бутылка Жозефина. Описание : Дом Курвуазье считает, что его V.S. – отличный подарок для начинающих интересоваться коньяками. Возраст коньячных спиртов, входящих в состав этого напитка достигает 5-8 лет.

Другие товары этого производителя

Коньяк Курвуазье (Courvoisier) Х.О. 40% 0.7лИзысканный и неописуемо мягкий, аристократ среди других коньяков – именно так характеризуют Курвуазье ХО сами представители легендарного дома. И цвет, и вкус, и аромат этого напитка отличает неповторимая утонченность и изящество. Это неудивительно, ведь Courvoisier XO изготавливается из отборных спиртов лучших во Франции аппелласьонов Гран и Пти Шампани. Также в купаж напитка входят старейшие коньяки из Бордери. Выдержка спиртов составляет от 20-и до 35-и лет. В результате, на свет и появляется Курвуазье ХО с потрясающе нежным и сбалансированным вкусом. В аромате этого коньяка отчетливо звучат нотки ванили, шоколада и фруктовых пирожных. В сочетании с легкими оттенками меда, кураги и корицы, они создают действительно неповторимый букет. Во вкусе Courvoisier XO без труда можно почувствовать лесной орех, цветочные и фруктовые ноты. Такая композиция непременно придется по душе даже самым требовательным ценителям. А потом изысканный коньяк Курвуазье ХО обязательно стоит попробовать хотя бы раз в жизни.Коньяк Курвуазье (Courvoisier) Х.О. 40% 0.7л – ИМ «Обжора»
Коньяк Курвуазье (Courvoisier) VS 0,5 л.Коньяк Курвуазье (Courvoisier) VS 0,5 л. – ИМ «Обжора»
Коньяк Курвуазье (Courvoisier) ВСОП 0,7л + 2 бокала Выдержанные коньячные спирты четырех ведущих субрегионов вошли в состав этого купажа. Длительная выдержка позволила приобрести аромату сложность и добавила оттенки дуба, которые дополняют сладкие тона изюма, сливы, айвы и лакрицы. Мягкий и богатый вкус и продолжительное послевкусие наполнены разнообразными нотами засахаренных фруктов. Коньяк (сognac) – самый популярный виноградный бренди. Французский коньяк стал символом престижа, респектабельности, хорошего вкуса.Коньяк «Martell» («Мартель») характеризуется ярким фруктовым букетом и особой мягкостью. Его выпускает один из старейших домов коньячного региона до сих пор управляемый семьей Мартель. Высокое качество коньяков созданных в соответствии с традициями дома сделали марку известной по всему миру, в том числе в самых высших кругах, открыв дорогу в «Комитет Кольбера».Коньяк Курвуазье (Courvoisier) ВСОП 0,7л + 2 бокала – ИМ «Обжора»
Коньяк Курвуазье (Courvoisier) ВС 0,7л + 2 стакана Самый молодой из ассортимента коньячного дома. Это гармоничный коньяк, букет которого характеризуется наличием насыщенных оттенков спелых фруктов, таких как яблоко, груша, виноград, полученных благодаря маленьким перегонным кубам, которые дополняют тона цветов. Легкие оттенки дуба дарят качественные дубовые бочки. Французский коньяк «Courvoisier» («Курвуазье») – обладатель множества наград, имеет обширную линейку наименований, характеризующуюся различным сроком выдержки, которая включает редкие выпуски. Его производит знаменитый коньячный домом, носящий титул «Prestige de la France» и входящий в «большую коньячную четверку» ведущих производителей коньяка.Коньяк (сognac) – самый популярный виноградный бренди. Французский коньяк стал символом престижа, респектабельности, хорошего вкуса.Коньяк Курвуазье (Courvoisier) ВС 0,7л + 2 стакана – ИМ «Обжора»