Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Коньяк и бренди

Коньяк Метакса (Metaxa) 7* 0,7л.

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Метакса

Страна производства: Греция

Объем: 0,5 - 0,8 л

шт. × 43675грн/шт = 43675грн
Код товара: 1307670
EAN-13: 5202795130022

Описание

Metaxa 7 * считается наиболее утонченным и сложным бренди из всей коллекции Metaxa. Семь звезд свидетельствуют о том, что это бренди выдерживали наименее 7 лет. Он создан по классической технологии, разработанной самим создателем марки, Спиросом Метаксасом. За этой технологией бренди создается из трех сортов винограда: Саватьяно, Султанина и Черный Коринф и выдерживается в дубовых бочках не менее трех лет. После выдержки дистиллят купажируют с лучшими мускатными винами острова Лимнос и Самос, а так же экстрактами греческих трав и лепестков роз, придающих бренди неповторимый вкус. Купаж дополнительно выдерживают в дубовых бочках не менее 6 месяцев, после чего направляют на розлив, перед которым напиток в течение 48 часов охлаждают при температуре 6 градусов Цельсия и фильтруют. Metaxa 7 разливают в особые бутылки, напоминающие своими очертаниями древнегреческие амфоры и подчеркивающие своим видом благородство напитка. Бренди темно-золотого цвета обладает сильным ароматом сухофруктов с нотками муската, ванили и дуба. Metaxa 7* имеет зрелый, насыщенный вкус с легким оттенком дуба и нотками ванили в послевкусии. Metaxa употребляется как в чистом виде со льдом, так и в сочетании с тоником или одним из любимых напитков.

Другие товары этого производителя

Коньяк Метакса (Metaxa) 5* 0,7л.Алкоголь: 38,00% Классификация: бренди Объём: 0,7 л Дополнительная информация Технология производства: Metaxa 5* — флагман коллекции Metaxa и по совместительству самый популярный бренди серии. Созданный по классической технологии, разработанной самим создателем марки, этот бренди создается из трех сортов винограда: Саватьяно, Султанина и Черный Коринф и выдерживается в дубовых бочках не менее трех лет. После выдержки дистиллят купажируют с лучшими мускатными винами острова Лимнос и Самос, а так же экстрактами греческих трав и лепестков роз, придающих бренди неповторимый вкус. Купаж дополнительно выдерживают в дубовых бочках не менее 6 месяцев, после чего направляют на розлив, перед которым напиток в течение 48 часов охлаждают при температуре 6?С и фильтруют. Бренди имеет насыщенный цвет темного меда и отличается приятным ароматом с нотками винограда, изюма и древесины. Metaxa обладает зрелым, но в то же время мягким вкусом с нотками фруктов и легким оттенком древесины. Бренди употребляется как в чистом виде со льдом, так и в сочетании с тоником, является идеальным ингредиентом для приготовления коктейлей.Коньяк Метакса (Metaxa) 5* 0,7л. – ИМ «Обжора»
Коньяк Метакса (Metaxa) 5 * 0,5 л.Metaxa 5* (Метакса 5 звезд) - один из самых ведущих и самых известных мировых марок бренди, который по продажам занимает первые места. В недавние время производитель изменил дизайн бутылки, который вобрал в себя дух античной Эллады. Пять лет он обогащается тонкими нотками дубовых бочек, благодаря чему обретает насыщенный цвет темного меда и фруктовый, древесный, виноградный с тонами изюма аромат. Вкус нежный, насыщенный с характерными нотками греческих мускатных вин. Метакса – бренди с незабываемым, великолепным вкусом, который стоит в первых рядах по востребованности среди крепкого алкоголя в Греции. Самым главным в рецептуре является дистиллят, производимый с высококачественных мускатных вин. По завершению обработки винного спирта, он помещается в дубовые бочки, где и созревает от трех до тридцати лет. Уже выдержанный дистиллированный спирт смешивается с элитным мускатным вином и травяным экстрактом, для получения насыщенности, мягкости и оригинальности вкуса напитка. После, этот бленд помещается на шестимесячный срок в бочки из французского дуба. Температура подачи: Идеально при t° 18-19°С как дижестив, в чистом виде и как основа коктейля. Температура хранения: Хранить при температуре от +5 до +25`С, в помещении с относительной влажностью воздуха не более 85%, исключая прямое попадание солнечных лучей. Срок годности: не ограниченКоньяк Метакса (Metaxa) 5 * 0,5 л. – ИМ «Обжора»