Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Ром

Ром Бакарди (Bacardi) Оакхарт 0,7л. 35%

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Бакарди

Страна производства: Германия

Объем: 0,5 - 0,8 л

шт. × 23395грн/шт = 23395грн
Код товара: 1309126
EAN-13: 5010677740036

Описание

"Бакарди ГмбХ", Гиндербург штр, 49, D-22297, Гамбург, Германия. Импортер: ООО "Бакарди Рус". Напиток Bacardi Oakheart (Бакарди Оакхарт) алкогольный на основе рома 35% 0,7л. Состав: ром Бакарди, вода подготовленная, сахар, вкусовые ароматизаторы, идентичные натуральным: ванилин и медовый, сахарный колер Е150а, специи: корица, мускатный орех. Отсутствуют биологически активные добавки, а также компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов. Пищевая ценность на 100мл продукта: калорийность 200ккал. Хранить при Т от +10'С до +25'С и относительной влажности не более 85%. Избегайте воздействия прямых солнечных лучей. Употребляйте ответственно! Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Алк. 35%. Объем 0,7л. Срок годности не ограничен.

Другие товары этого производителя

Ром Бакарди (Bacardi) Оакхарт 1,0л. 35%"Бакарди ГмбХ", Гиндербург штр, 49, D-22297, Гамбург, Германия. Импортер: ООО "Бакарди Рус". Напиток Bacardi Oakheart (Бакарди Оакхарт) алкогольный на основе рома 35% 0,7л. Состав: ром Бакарди, вода подготовленная, сахар, вкусовые ароматизаторы, идентичные натуральным: ванилин и медовый, сахарный колер Е150а, специи: корица, мускатный орех. Отсутствуют биологически активные добавки, а также компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов. Пищевая ценность на 100мл продукта: калорийность 200ккал. Хранить при Т от +10'С до +25'С и относительной влажности не более 85%. Избегайте воздействия прямых солнечных лучей. Употребляйте ответственно! Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Алк. 35%. Объем 0,7л. Срок годности не ограничен.Ром Бакарди (Bacardi) Оакхарт 1,0л. 35% – ИМ «Обжора»
Ром Бакарди (Bacardi) Carta Blanca 1 л.Bacardi Superior (Бакарди Супериор) – кубинский светлый ром создан в 1862 году испанским торговцем вина Доном Факундо Бакарди. Благодаря его уникальной технологии изготовления, свет увидели новые виды ромов, затмившие в то время грубые и обжигающие напитки карибских пиратов. И сегодня ром Бакарди – неимоверно популярен. Товарный знак компании «Летучая мышь» покорил потребителей в 175 странах. 200 миллионов бутылок – таков ежегодный объем продаж элитной продукции. Процесс изготовления ее известен только компании Бакарди. Основой же для производства служит сок сахарного тростника. 30-35 часов он бродит с особыми дрожжами. После дистилляции, для удаления примесей, спирты подвергают фильтрации через древесной уголь и выдерживают в обугленных изнутри бочках , где ром уже приобретает индивидуальные свойства: цвет, аромат и мягкий вкус. Далее разновозрастные напитки смешивают и создают купажи для каждого вида рома. Знатный белый ром, один из линейки Бакарди, с выдержкой более года, обладает слегка обжигающим, деликатным фруктово-карамельным вкусом , с едва уловимыми нотками перца, ванили и свежескошенной травы. В ароматном букете Бакарти Супериор улавливаются запахи миндаля, ванили и тропических фруктов. Такая изящная гармония и жгучая экзотичность вкуса и аромата вызывают бурную латиноамериканскую страсть и нежную чувственность. Кристально-прозрачный Бакарти Супериор служит в основном хорошей основой для любых тропических коктейлей. Можно употреблять его и в чистом виде, но осторожно, так как пьется ром легко, а «зажигает» очень быстро. Бакарди Супериор частый гость на молодежных вечеринках, в ночных клубах, барах. Одним словом там, где есть желание почувствовать свободу, сбросить груз повседневных проблем и отменно повеселится.Ром Бакарди (Bacardi) Carta Blanca 1 л. – ИМ «Обжора»
Ром Бакарди (Bacardi) Черный 1 л. 40%Bacardi Black (Бакарди Блэк) - элитный кубинский ром, один из самых титулованных напитков на планете, темпы продаж которого намного превышают конкурентов. Бакарди Блэк – это островок латино-американской культуры с ее тропической экзотикой, страстными мулатками и зажигательными танцами до утра. История потрясающего рома овеяна легендами и секретностью изготовления. В 1814 году на Кубу приезжает испанский виноторговец Дон Факундо Бакарди. Попробовав местный грубый ром, он решил облагородить его. Многократные эксперименты по перегонке ромов уже в 1862 году дали ошеломляющий результат. Вырвавшись из прокуренной таверны «пиратского плена», дешевое ежедневное питье превращается, благодаря уникальному новаторству Дона Факундо, в эксклюзивный алкоголь. Сохранив характерные черты своего «предка» - экзотику старинного рецепта, напиток прошел несколько революционных этапов, прежде чем стать желанным гостем на столах аристократов. В основе ромов Бакарди черная патока из сока сахарного тростника. Добавив к ней дрожжи, Дон Факундо получил высококачественный спирт. После дистилляции, он проводит процесс фильтрации древесным углем и выдерживает спирты в бочках из американского белого дуба, обугленных внутри. В результате ром приобретает свои уникальные черты: особую мягкость, отменный вкус, красивый цвет. Соединяя разные по возрасту напитки, талантливый испанец создает чрезвычайно вкусные и ароматно насыщенные купажи для новых видов рома. Бакарди Блэк – один из этих уникальных изобретений. Это густой ром четырехлетней выдержки, с мягким вкусом, с теплыми древесными и ванильными нотками, с насыщенным ароматом тропических фруктов, слив, бананов, кураги. Изысканный золотисто-темный цвет напитка завораживает, чудный аромат его манит, вызывает желание насладиться им, испытать страстные и жгучие эмоции, окунуться в волшебный мир магического таинства. Популярность ромов Бакарди с эмблемой «Летучая мышь»- безгранична. По местным преданиям летучие мыши – символ счастья и гармонии. Так ли это – неведомо, но вот уже 130 лет она приносит удачу компании, завоевывает признание поклонников, упорно расширяя географию своего сладкого плена.Ром Бакарди (Bacardi) Черный 1 л. 40% – ИМ «Обжора»
Ром Бакарди (Bacardi) Голд 1 л.Bacardi Gold (Бакарди Голд) – всемирно известный кубинский ром янтарного цвета с мягким, ненавязчивым вкусом и классическим качеством. Разработка этого уникального продукта имеет собственную культуру и традиции. Нежно-золотистый цвет Бакарди достигается в результате двухлетней выдержки в дубовых бочках, обожженных изнутри. Они же наделяют напиток и специфическими терпкими дубовыми нотками. Изысканный, утонченный ром обладает приятным вкусом абрикос, слив и ванили. В его насыщенном манящем аромате легко угадываются оттенки сладкой карамели, фруктов, экзотических специй. Мягкий бархатный вкус Золотого Бакарди позволяет в полной мере насладиться им в чистом виде. Превосходны композиции и в сочетании рома с тоником, колой, различными соками. Всем, кто отдает предпочтение крепкому алкоголю высокого качества, стоит обязательно попробовать Бакарди Голд. Это идеальный напиток для желающих хорошо развлечься, испытать драйв, свободу, от души повеселиться в дружеской компании. На любой жаркой вечеринке или семейном торжестве умопомрачительный эффект обеспечен.Ром Бакарди (Bacardi) Голд 1 л. – ИМ «Обжора»