Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Вермуты и аперитивы

Вермут Кампари (Campari) 0,5 л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Кампари

Страна производства: Италия

Объем: 0,5 - 0,8 л

шт. × 22846грн/шт = 22846грн
Код товара: 1585274
EAN-13: 8000040002608

Описание

Campari подчеркнуто индивидуальный, изысканный и эгоистичен. Его уникальный цвет и вкус отражают яркий мир страсти, эмоций, силы и огня Этот уникальный напиток назван в честь Гаспаре Кампари. В 14 лет он стал подручным спецыалиста по смешиванию напитков в одном из баров города Турина. В то время каждый уважающий бар или кафе изготавливал свой фирменный напиток по оригинальному рецепту на основе спирта или вина с добавлением специй и трав. Из такого домашнего рецепта и родился знаменитый Кампари. До сегодняшнего дня он производится по секретному, оригинальному рецепту, изобретенного в городе Милане больше века назад в 1861году основателем компании, и изготавливается в результате настаивания цитрусовых и ароматических трав на тоборном спирте высшего качества. Как каждый настоящий продукт, Кампари лучше пить чистым. В чистом виде его употребляют как аперетив, со льдом или охлажденным. Это класический и самый простой способ оценить и открыть для себя все оттенки Кампари. Характерный вкус биттера подчеркнет и создаст во рту насыщенный и сухой вкус. Иногда в него добавляют дольку апельсина и несколько капель лимона.

Другие товары этого производителя

Вермут Кампари (Campari) 1 лCampari - это горький биттер яркого красного цвета на основе ароматических трав, фруктов и цитрусовых, но точная рецептура держится в секрете. Предполагают, что в состав входит около 50-60 компонентов. Вкус: Ярко выраженный, острый, горьковатый. Помимо выраженного апельсинового вкуса, с примесью трав и пряностей, в палитре можно различить нотки корней, меда, цитрусовой цедры, хинина, земли и пепла. Аромат: Сильный, характерный для биттеров. Однозначно доминантный аромат апельсина и цедры, но широкой гамме можно уловить земляные и древесные ноты, ежевики и «лесные» ароматы. Гастрономическая сочетаемость: Естественно, что первоочередная его задача – аперитив, но также он является официальным ингредиентом (IBA) множества коктейлей, таких как «Spritz», «Негрони», Аамерикано», «Кампаринья» и «Гарибальди». Используется как добавка к десертам. Цвет: Красно-рубиновый.Вермут Кампари (Campari) 1 л – ИМ «Обжора»
Вермут Кампари (Campari) 25% 3,0лCampari - это горький биттер яркого красного цвета на основе ароматических трав, фруктов и цитрусовых, но точная рецептура держится в секрете. Предполагают, что в состав входит около 50-60 компонентов. Вкус: Ярко выраженный, острый, горьковатый. Помимо выраженного апельсинового вкуса, с примесью трав и пряностей, в палитре можно различить нотки корней, меда, цитрусовой цедры, хинина, земли и пепла. Аромат: Сильный, характерный для биттеров. Однозначно доминантный аромат апельсина и цедры, но широкой гамме можно уловить земляные и древесные ноты, ежевики и «лесные» ароматы. Гастрономическая сочетаемость: Естественно, что первоочередная его задача – аперитив, но также он является официальным ингредиентом (IBA) множества коктейлей, таких как «Spritz», «Негрони», Аамерикано», «Кампаринья» и «Гарибальди». Используется как добавка к десертам. Цвет: Красно-рубиновый.Вермут Кампари (Campari)  25% 3,0л – ИМ «Обжора»