Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Вермуты и аперитивы

Вермут Марелли (Marelli) Бьянко классик белый десертный 0,5 л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Марелли

Страна производства: Украина

Объем: 0,5 - 0,8 л

шт. × 4489грн/шт = 4489грн
Код товара: 1715411
EAN-13: 4820013030995

Описание

Вермут "Marelli" Bianco Classic изготовлен по классической технологии на базе белых вин из европейских сортов винограда, возделываемых в окрестностях озера Ялпуг в Одесской области, с добавлением готовых итальянских экстрактов трав. Вермут не содержит полыни, что делает его более мягким. Этот легкий, натуральный напиток с прекрасными вкусовыми качествами и приятным ароматом обладает доступной ценой.
В 2012 году на ежегодном Международном дегустационном конкурсе "Одесский залив" вермут "Марелли" Бьянко Классик был удостоен серебряной медали.

Цвет

Вермут бледно-соломенного цвета.

Вкус

Вкус вермута легкий, мягкий и сладкий.

Аромат

Аромат вермута наполнен прекрасными оттенками альпийских трав.

Гастрономические сочетания

Вермут прекрасен как аперитив или в составе коктейлей.

Другие товары этого производителя

Вермут Марелли (Marelli) Мохито белый десертный 0,5 лВермут "Marelli" Moxito — уникальный напиток со свежестью листьев мяты, горьковато-кислым очарованием лайма, терпкостью пряных трав вермута и ароматами винных спиртов высшего качества. Вермут изготовлен на базе дистиллятов европейских сортов винограда, возделываемых в окрестностях озера Ялпуг в Одесской области, с добавлением готовых итальянских экстрактов трав. Вермут не содержит полыни, что делает его более мягким. Этот легкий, натуральный напиток с прекрасными вкусовыми качествами и приятным ароматом обладает доступной ценой. Цвет Вермут прозрачного цвета. Вкус Вкус напитка — оригинальный, объединяющий свежесть мяты, кислинку и горечь лайма со сладостью вермута. Аромат Вермут с ароматами мяты, лайма и альпийских трав. Гастрономические сочетания Вермут прекрасен как аперитив или в составе коктейлей. Вермут Марелли (Marelli) Мохито белый десертный 0,5 л – ИМ «Обжора»