Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Вина
  5. Вина Чили, Австралии, США, ЮАР и Аргентины

Вино Тарапака (Tarapaca) Sarmientos Мерло красное сухое 0,75 л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Тарапака

Страна производства: Чили

Содержание сахара: сухое

Цвет: красное

шт. × 12775грн/шт = 12775грн
Код товара: 2084284
EAN-13: 7804340802071

Описание

"Sarmientos de Tarapaca" Merlot — чилийское сухое красное вино, виноград Мерло для создания которого выращивается на виноградниках долины Маипо. При производстве этого вина используются многовековые традиции в сочетании современных технологий. Сбор урожая производится вручную и при помощи машин, между первой и последней неделями апреля. Алкогольная ферментация с контролируемой температурой была проведена в танках из нержавеющей стали для поддержания характерного сортового аромата.
Цвет Вино интенсивного рубинового цвета.
Вкус Вкус вина мягкий, сочный, хорошо сбалансированный, со спелыми танинами и приятным послевкусием.
Аромат Вино с ароматом спелых фруктов и нотами белого перца.
Гастрономические сочетания Вино гармонично сочетается с блюдами из красного мяса, домашней птицей, различными рагу, барбекю, шашлыком, сырами.

Другие товары этого производителя

Вино Тарапака (Tarapaca) Sarmientos Совиньон блан белое сухое 0,75 лКрасное вино "Gran Reserva" Cabernet Sauvignon, обладающее чистотой, изяществом большими балансом и сложность, представляет собой смесь винограда сорта Каберне Совиньон с самых лучших участков долины Маипо с аллювиальными почвами. Значительное колебание температур и ветра создают прекрасные условия для получения винограда со сбалансированным количеством сахара. Урожай собирается в середине апреля. Брожение при контролируемой температуре проходит в чанах из нержавеющей стали. Старение в барриках из американского и французского дуба длится 16 месяцев, затем — один год в бутылке для окончательного созревания. Цвет Вино потрясающего темно-красного цвета. Вкус Вкус вина богатый, фруктовый, с оттенками трав, лакрицы и специй, с удивительно гладкой текстурой и большой глубиной, концентрацией и балансом, устойчивыми танинами и сбалансированной кислотностью, отличным длительным послевкусием с легкими нотками дуба. Аромат Вино с насыщенным ароматом спелых фруктов, нотами листьев табака, грибов и сухих ягод, нежным намеком ментола. Гастрономические сочетания Вино прекрасно сочетается с красным мясом, стейком, шашлыком, мясом-гриль, выдержанными сырами и пастой.Вино Тарапака (Tarapaca) Sarmientos Совиньон блан белое сухое 0,75 л – ИМ «Обжора»
Вино Тарапака (Tarapaca) Sarmientos Каберне Совиньон красное сухое 0,75 лВино "Reserva" Cabernet Sauvignon создано из винограда, выращенного в долине Маипо. Оно обладает гармонией между вкусом и ароматом. Тонкие нотки французского дуба появляются в букете после частичной (60%) выдержки вина в течение 12 месяцев. Потенциал хранения напитка составляет 8-10 лет. Допускается небольшое помутнение или осадок, что не влияет на вкусовые характеристики вина.  Цвет Вино темно-фиолетового цвета. Вкус Вкус вина сочный, округлый, с хорошо интегрированными, чуть сладковатыми танинами, хорошей структурой и кислотностью, длительным ягодным послевкусием. Аромат Вино обладает интенсивным и сложным ароматом с тонами спелых ягод, пряностей и черного шоколада. Гастрономические сочетания Вино гармонично сочетается с блюдами из красного мяса, домашней птицей, различными рагу, выдержанными и голубыми сырами.Вино Тарапака (Tarapaca) Sarmientos Каберне Совиньон красное сухое 0,75 л – ИМ «Обжора»
Вино Тарапака (Tarapaca) Sarmientos Шардоне белое сухое 0,75 л"Reserva" Chardonnay — вкусное, насыщенное чилийское белое вино, виноград для которого выращивается на виноградниках долин Маипо (85%) и Касабланка (15%). При производстве этого вина используются многовековые традиции в сочетании с современными технологиями. Возраст лозы составляет 13-15 лет. Виноград собирается вручную в степени оптимальной зрелости. 69% винограда ферментируется при низких температурах в емкостях из нержавеющей стали для того, чтобы сохранить фруктовый характер плодов. 31% вина подвергается брожению в бочках из французского и американского дуба, в которых далее выдерживается пять месяцев. После розлива в бутылки вино выдерживается еще в течение 3 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Цвет Вино глубокого желтого цвета. Вкус Вкус вина свежий, сладкий, фруктовый, с отлично сбалансированной и живой кислотностью, с нотами цитрусовых, меда и пряными нюансами, с длительным и сложным послевкусием. Аромат Вино обладает восхитительным фруктовым ароматом с тонами персиков, ванили и бананов. Гастрономические сочетания Вино будет прекрасным дополнением к рыбе-гриль, морепродуктам, сырным закускам, блюдам из белого мяса.Вино Тарапака (Tarapaca) Sarmientos Шардоне белое сухое 0,75 л – ИМ «Обжора»