Опис
Коринто Вариеталь Карменер Ярко-красного цвета, с темно- вишневым оттенком, насыщенным ароматом плодов красного и черного цветов, таких как черная смородина. Утонченный привкус и хорошая кислотность. Виноградники: Центральной долины Климат: Среднезеноморский Почвы: Аллювиальные отложения, каменистые, глинистые, песчаные. Процесс приготовления: Виноград очищается от лозы и тщательно давится. Для выдержки цвета и аромата применяется мацерация при низкой температуре Алкогольное брожение: Брожение проходит в емкостях из нержавеющей стали при температуре 25-20°C Рекомендации по сервировке: подавать к мясу запеченному с овощами и выдержанному сыру. Подавать охлажденным до 10°C (50°F) в течении 3 лет