Опис
Коринто Вариеталь Шардоне Умеренно-насыщенный золотистый цвет. Приятный аромат персика и ананаса. Гармоничный привкус сочных фруктов. Виноградники: Центральной долины Климат: Среднезеноморский Почвы: Аллювиальные отложения, каменистые, глинистые, песчаные. Сбор урожая: ягоды собираются вручную в емкости вместимостью 500кг. Процесс приготовления: Виноград очищается от лозы и тщательно давится. Часть ягод подвергается мацерации под прессом в течении 4 часов, вторая половина ягод давится прессом. В процессе приготовления вина применяется защита от окисления. Брожение вина проходит при температуре 15°C, которая постоянно контролируется. Рекомендации по сервировке: Хорошо сочетается с блюдами из макаронных изделий, холодным закускам и блюдами из омаров и креветок. Подавать охлажденным до 12°C (54°F).