Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Вина
  5. Вина Чили, Австралии, США, ЮАР и Аргентины

Вино Коламбия Крест (Columbia Crest) Мерло красное полусухое 0,75л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Коламбия Крест

Страна производства: США

Содержание сахара: полусухое

Цвет: красное

шт. × 32575грн/шт = 32575грн
Код товара: 2019770
EAN-13: 088586001109

Описание

Цвет Вино характеризуется глубоким и насыщенным рубиновым цветом.
Вкус Вкус вина бархатистый и хорошо сбалансированный, с тонами темных ягод, колы и карамели, которые дополнены оттенками ванили и специй.
Аромат В ароматическом букете вина присутствуют тона фиалок, роз и трюфелей, которые дополнены нюансами земли, кофейных зерен и кожи.
Гастрономические сочетания Вино прекрасно подходит к мясным блюдам, в особенности из говядины и баранины, а также к лососю на гриле, сырам, пастам с мясным соусом.

Другие товары этого производителя

Вино Коламбия Крест (Columbia Crest) Шардоне 0,75лColumbia Crest – это очень популярная и быстрорастущая винодельня Америки. Коламбия высадила свои первые большие виноградники основных сортов Бордо в 1978 году, а в 1984 году выпустила первые вина. Коламбия Крест производит мелкосерийные вина высшего качества, а также доступные повседневные вина. Виноделие в Коламбия Крест – работа интернационального коллектива, во главе которого с 2002 года стоит винодел Ray Einberger. Под руководством Рэя талантливые энологи производят неизменно качественные вина, заслуженно отмеченные как потребителями, так и специалистами в области виноделия. 2500 акров виноградников Коламбия Крест расположены в Хорс-Хевен-Хиллз, в долине Коламбия. Уникальное местоположение со своим микроклиматом и особенными от остальной долины почвами дает возможность выращивать качественный виноград.Коламбия. Уникальное местоположение со своим микроклиматом и особенными от остальной долины почвами дает возможность выращивать качественный виноград. Цвет: темно-рубиновый. Аромат: садовых плодов, подчеркнутый оттенками цитрусовых. Вкус: свежие, яркие яблоки и груши в сочетании с кокосовым орехом.Вино Коламбия Крест (Columbia Crest) Шардоне 0,75л – ИМ «Обжора»