Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Вина
  5. Вина Чили, Австралии, США, ЮАР и Аргентины

Вино Коламбия Крест (Columbia Crest) Шираз 0,75л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Коламбия Крест

Страна производства: США

Содержание сахара: сухое

Цвет: красное

шт. × 32568грн/шт = 32568грн
Код товара: 2019798
EAN-13: 088586001338

Описание

Красное сухое вино
Сорта винограда: 94% Shiraz, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Merlot
Виноград выращен в Долине Коламбия. Виноград собирается в степени оптимальной зрелости в середине сентября. Ягоды дестеблируются, после чего 10% ягод давится, а остальные ферментируются в течение 7-10 дней с кожицей. Половина молодого вина выдерживается в течение 14 месяцев в стальных резервуарах, половина — в дубовых американских и французских бочках. Для повышения фруктовости и ароматности в окончательный бленд добавляют небольшую часть Каберне Совиньон.
Характеристика: Вино насыщенного рубинового цвета. Вино обладает фруктовым ароматом с нюансами вишни и белого перца.  Вино имеет мягкий вкус со сладкими нотками ягод и специй, долгим послевкусием.
Сочетание: Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, барбекю, сырами.
Температура сервировки: 14-16 °С

Другие товары этого производителя

Вино Коламбия Крест (Columbia Crest) Гевюрцтраминер 0,75лColumbia Crest – это очень популярная и быстрорастущая винодельня Америки. Коламбия высадила свои первые большие виноградники основных сортов Бордо в 1978 году, а в 1984 году выпустила первые вина. Коламбия Крест производит мелкосерийные вина высшего качества, а также доступные повседневные вина. Виноделие в Коламбия Крест – работа интернационального коллектива, во главе которого с 2002 года стоит винодел Ray Einberger. Под руководством Рэя талантливые энологи производят неизменно качественные вина, заслуженно отмеченные как потребителями, так и специалистами в области виноделия. 2500 акров виноградников Коламбия Крест расположены в Хорс-Хевен-Хиллз, в долине Коламбия. Уникальное местоположение со своим микроклиматом и особенными от остальной долины почвами дает возможность выращивать качественный виноград.Вино Коламбия Крест (Columbia Crest) Гевюрцтраминер 0,75л – ИМ «Обжора»