Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Вина
  5. Вина Чили, Австралии, США, ЮАР и Аргентины

Вино Каса Верде (Casa Verde) Карменер красное сухое 0,75 л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Каса Верде

Страна производства: Чили

Содержание сахара: сухое

Цвет: красное

шт. × 14703грн/шт = 14703грн
Код товара: 2023906
EAN-13: 7804421004905

Описание

Вино Cartaval Carmenere - красное сухое чилийское вино, производится из винограда, собранного в Центральной Долине. Карменер - уникальный сорт винограда, родом из Франции, но являющийся визитной карточкой Чили. Покинув родину во время эпидемии филлоксеры, он прижился в Южной Америке и теперь чилийские виноделы производят из него простые и приятные, ненавязчивые и ежедневные, а также уникальные, коллекционные и особенные вина. 
Вино Cartaval Carmenere обладает соблазнительным ароматом с оттенками спелых красных и черных ягод, перца, пряностей. Во вкусе округлое, питкое, со спелыми ягодными нотками. Его рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, твердым сырам. 

Другие товары этого производителя

Вино Каса Верде (Casa Verde) Reserva Сира красное сухое 0,75л«Сasa Verde Reserva» -  премиальная линейка чилийских вин компании «De Aguirre» с обязательной выдержкой вина в дубовых бочках. Урожайность этой линейки минимальная – 9 т/га. Для вин данной линейки 30% виноматериала проходят ферментацию в дубовых бочках (60% из французского дуба, 40% из американского), остальной виноматериал проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали, поэтому данная линейка наиболее премиальна и довольно сложна в органолептической трактовке.   Красное сухое вино из отборного сорта винограда Сира. Отличается красивым темно-рубиновым цветом, перечно-ягодным ароматом, с нотками паприки, красной и черной смородины, и легкими цветочными тонами.    Температура сервировки: 16-18С. Рекомендации по употреблению: гармонирует с мясными блюдами, салатами, сырами. Регион: Центральная ДолинаВино  Каса Верде (Casa Verde) Reserva Сира красное сухое 0,75л – ИМ «Обжора»