Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Вина

Вина Испании, Италии, Франции, Германии и Португалии

Вино Антинори Санта Кристина (Santa Cristina) белое 0.75 лКак и "Санта Кристина" Розато, вино "Санта Кристина" Бьянко вошло в состав линейки "Сlassic" в 2009 году. Оно изготавливается на винодельне Санта Кристина, расположенной в живописном месте на окраине античного городка Кортона. Винодельня была построена здесь в 2006 году и оборудована самой современной техникой, позволяющей создавать прекрасные вина Антинори. При производстве "Санта Кристина" Бьянко используются четыре сорта винограда, благодаря чему вино обладает прекрасным балансом и сложным фруктово-цветочным букетом. Цвет: Вино светлого соломенно-желтого цвета. Вкус: Вино обладает свежим, питким вкусом с мягкой текстурой, тонами цветов и специй, а также привлекательным послевкусием. Аромат: Интенсивный цветочный аромат вина сложен из нот сирени и жасмина. Гастрономические сочетания: Вино является превосходным аперитивом, хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктов. Также может употребляться в паре с легкими овощными салатами и мягкими сырами.Вино Антинори Санта Кристина (Santa Cristina) белое 0.75 л – ИМ «Обжора»
Вино Антинори Санта Кристина (Santa Cristina) красное 0.75л.Первый винтаж красного вина "Санта Кристина" был выпущен в 1946 году. Его производство отличается неизменной приверженностью качеству на фоне постоянных инноваций. Урожай для создания вина собирается с нескольких виноградников в центральной области Тосканы. Сначала идет сбор сортов Мерло и Сира, следом, через 2-3 недели — Санджовезе. Винификация каждого сорта производилась отдельно. По окончании тщательного отбора и бережного измельчения, виноград прошел мацерацию на кожице и ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при температуре не выше 25°C. Затем сорта смешали и произвели яблочно-молочное брожение. Выдержка вина производилась в дубовых бочках в течение 6 месяцев. Бутилирование состоялось в конце весны. Цвет: Вино характеризуется рубиново-красным цветом с пурпурным оттенком. Вкус: Вкус вина очень привлекательный и эластичный, с мягкой текстурой. Это вино очень легко пьется и дает массу удовольствия. Послевкусие фруктовое, продолжительное. Аромат: В ароматическом букете вина присутствуют фруктовые тона, ноты спелой вишни. Гастрономические сочетания :Вино отлично сочетается с закусками в виде мясного ассорти, сырами, пиццей, пастой, ризотто, грибным супом, колбасами и паштетами, свиной корейкой.Вино Антинори Санта Кристина (Santa Cristina) красное 0.75л. – ИМ «Обжора»
Вино Антинори Санта Кристина (Santa Cristina) розовое 0.75л.Свою историю компания Антинори ведет с 1385 года и на сегодняшний день ею управляет представитель 26-го поколения семьи — маркиз Пьеро Антинори. Во многом именно благодаря его таланту винодела и неустанному стремлению к совершенству, итальянские вина вошли в число лучших образцов мирового виноделия, а само имя Антинори стало символом инноваций и качества. На сегодняшний день компания Антинори владеет несколькими винными домами в различных регионах Италии, а также виноградниками в Чили, Калифорнии и Венгрии. При этом компания старается сохранить своеобразие вин, присущих каждой местности, а основными их характеристиками являются качество и итальянская элегантность. Многие вина Антинори благодаря новаторскому подходу и виртуозным купажам буквально совершили революцию на винодельческом рынке и не уступают по своим свойствам лучшим образцам Бордо, хотя при этом выгодно отличаются от последних по своей стоимости. Всемирно известный винный эксперт Роберт Паркер сказал, что: "Antinori, бесспорно, величайшее имя в итальянском виноделии. Во время дегустации вин Antinori происходит главное — прививается понимание качества вин". Крепость 11% Вкус вина мягкий, сбалансированный, с упругой структурой, хрустящей кислотностью и соблазнительным послевкусием Аромат Вино демонстрирует элегантный, фруктовый аромат, сотканный из нот красных фруктов, клубники и малины Гастрономическая сочетаемость Вино составит хорошую пару острым мясным блюдам, пасте с томатным соусом, пицце. Также вино может подаваться к сырам, креветкам и другим блюдам из морепродуктов, цуккини, яйцам-пашот с трюфелями, тыквенному супу с гренками, ягодному сорбету с лимоном Температура подачи 8-10 ºCВино Антинори Санта Кристина (Santa Cristina) розовое 0.75л. – ИМ «Обжора»
Вино Бартон & Гестье (B&G) Шато Барай ЛоссакВид напитка: Вино, Красное Сухое , AOC Происхождение: Франция, Бордо Сырье: Вино сделано из винограда Каберне Совиньон (45%), Мерло (30%) и Каберне Фран (25%). Год урожая: 1998 Алкоголь: 12,5% Цвет: Обладает красивым глубоким рубиновым цветом. Аромат: Букет богат плодовыми тонами с легким привкусом перца и корицы. Вкус: Вкус вначале мягкий, приятно сухой. Танины округлые, бархатистые, а послевкусие продолжительное и плодовое. Обладает гармоничными характеристиками и готово к употреблению уже будучи молодым. Температура сервировки: 16-18°С Рекомендации к употреблению: Рекомендуется подавать с жареным мясом, паштетом и сыром. Шато Барай – Лоссак владеет 18 гектарами виноградников в общине Ландерруа на юге Бордо. Средний возраст лозы – 25 лет. Виноградники разбиты на глинисто-известняковой почве и получают много солнца. Тщательно контролируемая ферментация проявляет вкус плодов без избытка танинов. Затем вино выдерживается несколько месяцев в бочках.Вино Бартон & Гестье (B&G) Шато Барай Лоссак – ИМ «Обжора»
Вино Вилла Антинори (Villa Antinori) Антитори белое 0.75 л Замечательное вино "Вилла Антинори" Бьянко впервые было создано в 1931 году самим Николо Антинори. С тех пор практически неизменной осталась не только этикетка, но философия и традиции изготовления вина, которое пленяет цветочными ароматами и свежестью спелых фруктов. Единственное, что претерпело изменения — сортовой состав купажа. В первые годы производства вино изготавливали только из двух сортов винограда — Треббьяно и Мальвазии. Затем, для придания вкусу вина большей глубины и объема, в купаж стали добавлять и другие сорта винограда, такие как Рислинг, Пино Бьянко, Шардонне. Сезон 2014 года был отмечен как один из самых сложных за последние 20 лет. Зима и весна характеризовались неблагоприятными погодными условиями, но, к счастью, летний период не помешал вегетативному росту и, напротив, способствовал тому, что виноград приобрел прекрасные вкусовые качества. После сбора урожая гроздья подверглись деликатному отжиму, полученное сусло охладили до 18°С. Далее в цистернах из нержавеющей стали в условиях контролируемой температуры (18°С) прошла ферментация. В результате винтаж 2014 года демонстрирует великолепный свежий вкус и тонкий аромат. Цвет: Цвет вина — соломенно-желтый с зеленоватыми отблесками. Вкус: У вина сбалансированный освежающий вкус с тонами спелых фруктов и нотками цитрусовых. Долгое послевкусие с нюансами чабера. Аромат: Элегантный и тонкий аромат вина раскрывается оттенками свежих фруктов (лимона, апельсина и грейпфрута), создающих яркую и сочную гамму прекрасного букета. Гастрономические сочетания: Вино рекомендуется подавать как аперитив или дополнять им блюда из морепродуктов, жареную рыбу, белое мясо и салаты.Вино Вилла Антинори  (Villa Antinori) Антитори белое 0.75 л – ИМ «Обжора»
Вино Вилла Антинори (Villa Antinori) Кампогранде Орвието белое сухое 0,75л.Антинори Кампогранде Орвието Классико 2013 (Antinori Campogrande Orvieto Classico DOC 2013) - Белое сухое. Сорт винограда: Проканико 40%, Грекетто 40%, Верделло 15%, Мальвазия и Друпеджо 5% Самое популярное вино региона ”мбри¤ в центральной »талии Ч орвието. ¬иноградниики дл¤ производства этого вина расположены по обоим берегам реки ѕали¤, котора¤ протекает через городок ќрвието. ѕопул¤рность этих вин обусловлена главной составной частью местного терруара: почв, богатых туфом. Ётот же минерал преобладает в апелласьоне Greco di Tufo региона ампани¤ и в почвах апелласьона —амют-Ўампиньи в ƒолине Ћуары. ¬ино создано из бленда сортов проканико, грекетто, верделло, друпеджио и мальвази¤. ѕосле сбора урожа¤ виноград бережно прессуют и провод¤т холодную мацерацию. Ѕрожение проходит при пониженной температуре, чтобы сохранить ¤ркие фруктовые ароматы. Гастрономическое сопровождение: Свежие морепродукты, мидии, устрицы, легкие салаты из овощей и зелени, охлажденные закуски из белого мяса, жареная на гриле рыба, домашняя птица, телятина на пару, свинина в травах, свежие сыры Цветовая гамма: Соломенно-желтый Вкусовая гамма: Освежающий, сбалансированный, повторяющий аромат с приятным цитрусовым послевкусием Аромат: Свежий, цветочный и фруктовый с преобладанием нюансов груши и цветка апельсинаВино Вилла Антинори  (Villa Antinori) Кампогранде Орвието белое сухое  0,75л. – ИМ «Обжора»
Вино Вилла Антинори (Villa Antinori) Пепполи Кьянти Классико 0,75 лВино Пепполи - рубинового цвета, раскрывается ароматом вишни и малины, в окружении оттенков фиалки и ванили. Вкус напитка хорошо сбалансированный, наполнен фруктовыми нотками, дополненные нюансами пряностей и дуба. Отлично подойдет к блюдам из красного мяса, птице и выдержанным сырам. "Пепполи" — сложное вино с хорошей структурой, фруктовым характером, полным вкусом. Этот стиль вина стал возможным благодаря уникальному микроклимату, в котором выращивается виноград для создания "Пепполи". Виноградники посажены в долине на особо благоприятных почвах, богатых полезными ископаемыми, которые идеально подходят для выращивания Санджовезе, полного жизненных сил и фруктовости. Тенута Peppoli, расположенная в самом сердце Кьянти Классико, занимает 100 га, из которых 55 га отданы под виноградники. Первый винтаж "Пепполи" был выпущен в 1988 году. Сбор урожая 2010 года проходил в сентябре — месяце, в который теплые и солнечные дни чередовались с ветреными и дождливыми. Мерло был собран в период с 10-го по 20-е сентября. В этот же период Санджовезе закончил свое созревание благодаря прохладным ночам и теплым дням, позволяющим достичь винограду полной физиологической зрелости. В итоге Санджовезе собирали вместе с небольшой частью Сиры в течение последних десяти дней сентября. Урожай был очень здоровым, наделенным интенсивными цветом и ароматом, решительным характером, значимыми сортовыми характеристиками, которые давали гарантии вина высокого качества. Каждый сорт винифицировался отдельно. Санджовезе был раздроблен и ферментировался вместе с кожицей в резервуарах из нержавеющей стали в течение 10 дней. Для Мерло и Сира предпочтительной на первом этапе стала мацерация, целью которой является сохранение фруктовых ноток и мягких танинов. Затем была проведена ферментация при максимальной температуре 28°C. После того, как до начала зимы завершилось яблочно-молочное брожение всех сортов, вино ассемблировали и поместили в бочки (90% — из славонского дуба, 10% — из американского) для выдержки в течение последующих 9 месяцев. Использование бочек из американского дуба было применено для завершения ароматического букета "Пепполи". Таким образом, выдержка в бочках имела целью сохранить фруктовые ароматы и смягчить дубильные вещества. После розлива вино еще некоторое время "созревало" в бутылках в подвалах винодельни. Вино рубиново-красного цвета. Вкус вина показывает настоящий характер Санджовезе с мягкими шелковистыми танинами и хорошей настойчивостью на финише и в послевкусии. В аромате вина тона вишни поддерживаются нотами шоколада, ванили и дуба. Гастрономические сочетания: Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, говядиной на гриле, бараниной в винном соусе, а также пастой, итальянской пиццей и паэльей. В качестве легких закусок лучше всего подойдут пепперони и гарганзола.Вино Вилла Антинори  (Villa Antinori) Пепполи Кьянти Классико 0,75 л – ИМ «Обжора»
Вино Германия Джаст Фри (Just 0) белое безалкогольное п/сл 0,75 лЛинейка безалкогольных вин Джаст Фри производится из натурального виноградного вина методом вакуумной дистилляции вина при температуре +26ºC. В итоге этиловый спирт удаляется полностью, а сам напиток сохраняет в себе натуральный вкус и аромат вина, а также флавоноиды, танины, полифенолы и другие биоактивные вещества, которыми так богато натуральное виноградное вино. Энергетическая ценность на 100 г, кКал 19 Пищевая ценность белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 4 г Аромат приятный фруктовый Вкус мягкий сладкий Способ производства метод вакуумной дистилляции вина температуре +26ºC Тип безалкогольное вино Сахар 40 Тип упаковки стеклянная бутылка Сочетаемость мясо, закуски, десерты, выпечка, фрукты, сыры Температура подачи t 10-12°C Объем, л 0,75Вино Германия Джаст Фри (Just 0) белое безалкогольное п/сл 0,75 л – ИМ «Обжора»

Вина Европы: напитки эталонного качества

Виноделы в Европе испокон веков и по сегодняшний день задают стандарты качества, на которые равняется весь мир. Следуя этим стандартам, высококлассную продукцию производят такие страны, как Франция, Испания, Германия и Португалия.

Безусловно, Франция – это лидер европейского виноделия и страна-поставщик самых дорогих вин в мире. Здесь ежегодно производится более 5 миллионов литров виноградного напитка. Уникальность французского виноградарства заключается в том, что здесь расположены и самые жаркие, и самые холодные на земле виноградники, а в сердце между ними -- область идеальных условий роста лозы.

Виноделие Испании поистине уникально: здесь виноградники занимают поистине большую площадь по отношению к основной площадью страны. Из-за сухого и жаркого климата растить лозу здесь довольно сложно. Однако местные виноделы вкладывают всю душу в эту борьбу за урожай, потому вот уже 3000 лет во всем мире ценится сахаристое и сочное испанское вино.

Португальскому виноделию – более 2000 лет. Первые виноградники здесь разбили еще древние финикийцы. Сегодня в Португалии – около десяти центральных регионов виноградарства (Рибатежу, Мадейра, Винью Верде, Доуру, Байрада, Алгарви, и т.д.). Каждый регион производит напиток из отдельного сорта винограда. Уникальный высокогорный климат с холодными ветрами Атлантики и ярким солнцем позволяют выращивать самый экологически чистый виноград и изготавливать самое изысканное вино.

Отдельной строкой в списке европейских винодельческих регионов следует выделить Германию. Эта страна занимает восьмое место в списке держав-лидеров виноделия. Здесь под виноградники отведено 102 000 гектаров земли. Немцы производят порядка 9 миллионов гектолитров виноградного напитка ежегодно, или 1,2 миллиарда бутылок. Германия славится своими первоклассными белыми винами с многолетней выдержкой.

Купить любые европейские вина с доставкой на дом всегда можно в интернет-супермаркете «Обжора».

У нас – широкий выбор и оперативная доставка с бережным отношением к каждой бутылке.