Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Вина
  5. Вина Испании, Италии, Франции, Германии и Португалии

Вино Луи Эшенауэр (Louis Eschenauer) д`Ок Совиньон Блан белое сухое 0.75 л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Луи Эшенауэр

Страна производства: Франция

Содержание сахара: сухое

Цвет: белое

шт. × 24466грн/шт = 24466грн
Код товара: 1572821
EAN-13: 3500610005510

Описание

Классификация: Appellation d'Origine Contrôlée (AOC) Производитель: Louis Eschenauer Виноград: Совиньон Блан(100%) Цвет: Белое Вид: Тихое Тип: Сухое Содержание сахара, г/л: 1,3 Алкоголь, %: 12 Описание, стилистика: Вино нежного соломенного цвета с приятным золотистым переливом. При откупоривании бутылки сразу появляется свежий, яркий аромат цветов жимолости, который дополняют цитрусовые фруктовые нотки и сладость персика. Хорошо сбалансированное, элегантное и освежающее вино с яркими нотками и длительным послевкусием, в котором преобладают цитрусовые нотки. Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с салатами, легкими закусками, моллюсками, мелкими ракообразными, жареной рыбой, а также домашней птицей под легким соусом. Температура подачи, С: 9-11 Виноградник: Виноград для вина Бордо Блан произрастает на известняковых и глинистых почвах. Способ производства: При производстве вина ягоды отделяются от гроздей, мягко прессуются и подвергаются мацерации. Ферментация проходит в стальных емкостях при низких температурах, чтобы сохранить аромат винограда.

Другие товары этого производителя

Вино Луи Эшенауэр (Louis Eschenauer) д`Ок Шардоне 0,75 лКлассификация: Vin de Pays (VdP) Производитель: Louis Eschenauer Виноград: Шардоне(100%) Цвет: Белое Вид: Тихое Тип: Сухое Содержание сахара, г/л: менее 4 Алкоголь, %: 12 Описание, стилистика: Вино нежного соломенного цвета. Утонченный аромат вина гармонично дополняет его вкус, играя оттенками фруктов.Тонкий, гармоничный, мягкий вкус вина раскрывается нюансами спелых персиков, яблок и абрикосов. Гастрономия: Вино хорошо подойдет в качестве аперитива, а также станет отменным сопровождением к морепродуктам и блюдам из рыбы. Температура подачи, С: 8-10 Способ производства: В процессе винификации производится ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель при температуре 16°С, после чего вино выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Интересные факты, история, заметки: При производстве вин, классифицируемых как местные (VDP), используется виноград, который собирается со строго определенных территорий. Кроме того, такие вина должны отвечать ряду требований: производиться только из определенных сортов винограда, иметь естественную крепость не ниже 10° (для Средиземноморья) или 9-9,5° (для прочих регионов), удовлетворять установленным органолептическим требованиям. Объем бутылки: 0,75Вино Луи Эшенауэр (Louis Eschenauer) д`Ок Шардоне 0,75 л – ИМ «Обжора»