Опис
Линейка безалкогольных вин Джаст Фри производится из натурального виноградного вина методом вакуумной дистилляции вина при температуре +26ºC. В итоге этиловый спирт удаляется полностью, а сам напиток сохраняет в себе натуральный вкус и аромат вина, а также флавоноиды, танины, полифенолы и другие биоактивные вещества, которыми так богато натуральное виноградное вино. Энергетическая ценность на 100 г, кКал 19 Пищевая ценность белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 4 г Аромат приятный фруктовый Вкус мягкий сладкий Способ производства метод вакуумной дистилляции вина температуре +26ºC Тип безалкогольное вино Сахар 40 Тип упаковки стеклянная бутылка Сочетаемость мясо, закуски, десерты, выпечка, фрукты, сыры Температура подачи t 10-12°C Объем, л 0,75