Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Вина
  5. Вина Испании, Италии, Франции, Германии и Португалии

Вино Франция Кадэ д'Ок ( Cadet d'Oc) Мерло красное сухое 0,75 л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Кадэ д'Ок

Страна производства: Франция

Содержание сахара: сухое

Цвет: красное

шт. × 20902грн/шт = 20902грн
Код товара: 2107428
EAN-13: 3262151054753

Описание

Происхождение: VdP, регион Лангедок-Руссийон. Особенности производства: виноград для для Каде д'Ок Мерло возделывают на самом юге Франции, в сердце Лангедок-Руссийона. Местные терруары разнообразны, отличаются микроклиматом, почвами, рельефом местности. Мерло возделывается на двух основных участках: терруар От-Валле и терруар Осеаник. Урожай с каждого участка винифицируется отдельно. После сбора урожая проводится сортировка винограда. Чтобы максимально экстрагировать ароматы, до алкогольной ферментации проводится мацерация на мезге. Ферментация проводится в стальных емкостях при температуре 30°C. Затем виноматериал настаивается на мезге для лучшей экстракции цвета и танинов. После малолактической ферментации вино выдерживается около 6 месяцев в стальных емкостях. Дегустационные характеристики: Цвет: плотный пурпурный с гранатовыми отливами. Аромат: ноты джема из красных ягод, оттенки вишни, сменяемые тонами спелых сладких черных ягод – ежевики и черники, легкие пряные нюансы. Вкус: мощный и очень округлый, типичный для Мерло. Ощутимые, но мягкие танины, яркие тона вишни, чернослива и ежевики, нежные пряные тона в послевкусии. Гастрономическое сочетание: белое мясо, стейк из вырезки, сыры. Подача: подавать при температуре 18°C.

Другие товары этого производителя

Вино Франция Кадэ д'Ок ( Cadet d'Oc) Каберне Совиньон красное сухое 0,75 лПроисхождение: VdP, регион Лангедок-Руссийон. Особенности производства: виноград для для Каде д'Ок Каберне Совиньон возделывают на самом юге Франции, в сердце Лангедок-Руссийона. Местные терруары разнообразны, отличаются микроклиматом, почвами, рельефом местности. Каберне Совиньон возделывается на двух основных участках: терруар Осеаник и Средиземноморский терруар, что позволяет наиболее ярко раскрыть сортовые признаки и добиться одновременно насыщенности и элегантности. Урожай с каждого участка винифицируется отдельно. После сбора урожая проводится сортировка винограда. Чтобы максимально экстрагировать ароматы, до алкогольной ферментации проводится мацерация на мезге. Ферментация проводится в стальных емкостях при температуре 30°C. Затем виноматериал настаивается на мезге для лучшей экстракции цвета и танинов. После малолактической ферментации вино выдерживается около 6 месяцев в стальных емкостях. Дегустационные характеристики: Цвет: плотный гранатовый. Аромат: открывается насыщенными тонами черных ягод и специй, затем проявляются ноты джема из сливы и вишневого варенья, типичные для спелого Каберне. Вкус: очень округлая атака, демонстрирующая оттенки спелых черных ягод, переходящие в джемовые ноты, хорошая, богатая структура, основательные танины, долгое, послевкусие с легким пряным тоном. Гастрономическое сочетание: красное мясо на гриле, тушеная говядина, сыры с выраженным вкусом. Подача: подавать при температуре 18°C.Вино Франция Кадэ д'Ок ( Cadet d'Oc) Каберне Совиньон красное сухое 0,75 л – ИМ «Обжора»
Вино Франция Кадэ д'Ок ( Cadet d'Oc) Совиньон Блан белое сухое 0,75 лПроисхождение: VdP, регион Лангедок-Руссийон. Особенности производства: виноград для для Каде д'Ок Совиньон возделывают на самом юге Франции, в сердце Лангедок-Руссийона. Местные терруары разнообразны, отличаются микроклиматом, почвами, рельефом местности. Совиньон возделывается на двух терруарах, один из которых От-Валле расположен на больших высотах и характеризуется прохладным климатом и глинисто-известковыми почвами, а второй – терруар Осеаник, здесь суше, теплее, почвы песчаные. Урожай с каждого участка винифицируется отдельно. После сбора урожая проводится сортировка винограда. Затем следует гребнеотделение, прессование и холодное осаждение. Ферментация проводится в стальных емкостях при температуре 16 - 17°C. Дегустационные характеристики: Цвет: блестящий светло-соломенный. Аромат: насыщенный и экспрессивный, раскрывается яркими тонами цитруса, белых цветов и деревянной коробки. Вкус: первая атака насыщенная и яркая, хорошая кислотность вызывает ощущение свежести, преобладают тона грейпфрута, белых цветов. Гастрономическое сочетание: королевские креветки, приготовленные на гриле, мидии в белом вине, подкопченная форель. Подача: подавать при температуре 10 - 11°C.Вино Франция Кадэ д'Ок ( Cadet d'Oc) Совиньон Блан белое сухое 0,75 л – ИМ «Обжора»
Вино Франция Кадэ д'Ок ( Cadet d'Oc) Шардоне белое сухое 0,75 лПроисхождение: VdP, регион Лангедок-Руссийон. Особенности производства: виноград для для Каде д'Ок Шардоне возделывают на самом юге Франции, в сердце Лангедок-Руссийона. Местные терруары разнообразны, отличаются микроклиматом, почвами, рельефом местности. Шардоне возделывается на двух терруарах, один из которых От-Валле расположен на больших высотах и характеризуется прохладным климатом и глинисто-известковыми почвами, а второй – терруар Осеаник, здесь суше, теплее, почвы песчаные. Урожай с каждого участка винифицируется отдельно. После сбора урожая проводится сортировка винограда. Затем следует гребнеотделение и, чтобы максимально экстрагировать ароматы, проводится холодная мацерация на мезге. Ферментация проходит в стальных емкостях при температуре 18°C. Дегустационные характеристики: Цвет: блестящий золотистый. Аромат: сочный, в нем заметны оттенки белых фруктов, в особенности белого персика, к ним присоединяются ноты белых цветов (акация, жасмин). Вкус: мягкая округлая атака, тона белых цветов и фруктов дополняются минеральными нотками и свежестью, оставляя приятное послевкусие. Гастрономическое сочетание: мидии, лазанья, котлеты из телятины. Подача: подавать при температуре 10 - 11°C.Вино Франция Кадэ д'Ок ( Cadet d'Oc) Шардоне белое сухое 0,75 л – ИМ «Обжора»