Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Вина
  5. Вина Испании, Италии, Франции, Германии и Португалии

Вино Торрес (Torres) Москатель Оро белое десертное 0,5 л

Нет в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Торрес

Страна производства: Испания

Содержание сахара: сладкое

Цвет: белое

Код товара: 2038942
EAN-13: 8410113004024

Описание

Семья Торрес производит вино "Floralis" Moscatel Oro с 1946 года. Это — одно из наиболее характерных десертных вин Средиземноморья, нектар, который обладает цветочным ароматом и сладким, чувственным вкусом. Для приготовления вина используют виноград сорта Мускат Александрийский. На конкурсе "Muscats du Monde" напиток получил серебряные медали в 2012 и 2008 годах, а также золотые медали в 2011 и 2010 годах.
Цвет Вино характеризуется привлекательным янтарным цветом.
Вкус Вкус вина очень чистый, полный, чувственный, завораживающий, обладает тонкой и приятной сладостью.
Аромат В ароматическом букете вина присутствуют яркие, многообразные и соблазнительные цветочные тона лепестков роз, герани и лимонной вербены.
Гастрономические сочетания Вино идеально в качестве аперитива или десертного вина.

Другие товары этого производителя

Вино Торрес (Torres) Сан Валентин белое 0,75 лСан Валентин – вино белое полусухое Испания, Каталония Вырабатывается из винограда сорта Парейяда. Содержание сахара: 15 г/л, алкоголя: 10,5% Изящная бело-зеленая бутылка, украшенная маленькой фигуркой Купидона, содержит в себе удивительное вино с соблазнительным, переполняющим чувства ароматом и слегка сладковатым, свежим и мягким вкусом. Цвет: чистый, бледно-желтый. Аромат: обладает соблазнительным ароматом, в котором плетут кружево ароматы спелого винограда, банана и айвы, на фоне которых раскрываются цветочные нюансы акации, розы и розмарина. Вкус: Слегка сладковатый вкус отличается мягкостью и свежестью. Рекомендации к употреблению: Это вино прекрасно подойдет к не очень пряным блюдам из морепродуктов, особенно со сливками или сладкими соусами, кроме того, Сан Валентин превосходно сочетается с десертами.Вино Торрес (Torres) Сан Валентин белое  0,75 л – ИМ «Обжора»
Вино Торрес (Torres) Франсола Совиньон блан белое 0,75 лБелое сухое виноСорта винограда: 95% Sauvignon Blanc, 5% ParelladaБолее двадцати лет назад компания Торрес приобрела земли в привилегированных окрестностях Франсола, находящегося в одной из самых высоких областей Пенедес, и разбила на них виноградники. Естественный прохладный климат высокогорья с холодными ночами и мягкой дневной температурой обеспечивает отличный климат для выращивания винограда, особенно для сортов Совиньон Блан и Парельяда — винограда, из которого производится элегантное и прекрасно сбалансированное вино "Fransola".Частичная ферментация и выдержка половины сусла на осадке происходит в течение 8 месяцев в новых бочках из американского и французского дуба.Характеристика: Вино золотистого цвета. Ароматный букет вина богатый и роскошный. Он сложен из оттенков тропических фруктов - маракуйи и инжира, ноток зеленого риса, ванили, тостов и мяты. Вкус вина округлый, полнотелый, элегантный, с прекрасной структурой, со свежим цитрусовым послевкусием.Сочетание: Вино будет хорошим дополнением к морепродуктам, приготовленным на гриле, рыбным блюдам, спарже и лобстерам, жареному цыпленку, овощам гриль.Температура сервировки: 8-10 ºCВино Торрес (Torres) Франсола Совиньон блан белое 0,75 л – ИМ «Обжора»