Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Вина
  5. Вина Испании, Италии, Франции, Германии и Португалии

Вино Антинори Санта Кристина (Santa Cristina) белое 0.75 л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Санта Кристина

Страна производства: Италия

Содержание сахара: сухое

Цвет: белое

шт. × 24822грн/шт = 24822грн
Код товара: 2015099
EAN-13: 8001935004158

Описание

Как и "Санта Кристина" Розато, вино "Санта Кристина" Бьянко вошло в состав линейки "Сlassic" в 2009 году. Оно изготавливается на винодельне Санта Кристина, расположенной в живописном месте на окраине античного городка Кортона. Винодельня была построена здесь в 2006 году и оборудована самой современной техникой, позволяющей создавать прекрасные вина Антинори. При производстве "Санта Кристина" Бьянко используются четыре сорта винограда, благодаря чему вино обладает прекрасным балансом и сложным фруктово-цветочным букетом.

Цвет: Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вкус: Вино обладает свежим, питким вкусом с мягкой текстурой, тонами цветов и специй, а также привлекательным послевкусием.
Аромат: Интенсивный цветочный аромат вина сложен из нот сирени и жасмина.
Гастрономические сочетания: Вино является превосходным аперитивом, хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктов. Также может употребляться в паре с легкими овощными салатами и мягкими сырами.

Другие товары этого производителя

Вино Антинори Санта Кристина (Santa Cristina) красное 0.75л.Первый винтаж красного вина "Санта Кристина" был выпущен в 1946 году. Его производство отличается неизменной приверженностью качеству на фоне постоянных инноваций. Урожай для создания вина собирается с нескольких виноградников в центральной области Тосканы. Сначала идет сбор сортов Мерло и Сира, следом, через 2-3 недели — Санджовезе. Винификация каждого сорта производилась отдельно. По окончании тщательного отбора и бережного измельчения, виноград прошел мацерацию на кожице и ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при температуре не выше 25°C. Затем сорта смешали и произвели яблочно-молочное брожение. Выдержка вина производилась в дубовых бочках в течение 6 месяцев. Бутилирование состоялось в конце весны. Цвет: Вино характеризуется рубиново-красным цветом с пурпурным оттенком. Вкус: Вкус вина очень привлекательный и эластичный, с мягкой текстурой. Это вино очень легко пьется и дает массу удовольствия. Послевкусие фруктовое, продолжительное. Аромат: В ароматическом букете вина присутствуют фруктовые тона, ноты спелой вишни. Гастрономические сочетания :Вино отлично сочетается с закусками в виде мясного ассорти, сырами, пиццей, пастой, ризотто, грибным супом, колбасами и паштетами, свиной корейкой.Вино Антинори Санта Кристина (Santa Cristina) красное 0.75л. – ИМ «Обжора»
Вино Антинори Санта Кристина (Santa Cristina) розовое 0.75л.Свою историю компания Антинори ведет с 1385 года и на сегодняшний день ею управляет представитель 26-го поколения семьи — маркиз Пьеро Антинори. Во многом именно благодаря его таланту винодела и неустанному стремлению к совершенству, итальянские вина вошли в число лучших образцов мирового виноделия, а само имя Антинори стало символом инноваций и качества. На сегодняшний день компания Антинори владеет несколькими винными домами в различных регионах Италии, а также виноградниками в Чили, Калифорнии и Венгрии. При этом компания старается сохранить своеобразие вин, присущих каждой местности, а основными их характеристиками являются качество и итальянская элегантность. Многие вина Антинори благодаря новаторскому подходу и виртуозным купажам буквально совершили революцию на винодельческом рынке и не уступают по своим свойствам лучшим образцам Бордо, хотя при этом выгодно отличаются от последних по своей стоимости. Всемирно известный винный эксперт Роберт Паркер сказал, что: "Antinori, бесспорно, величайшее имя в итальянском виноделии. Во время дегустации вин Antinori происходит главное — прививается понимание качества вин". Крепость 11% Вкус вина мягкий, сбалансированный, с упругой структурой, хрустящей кислотностью и соблазнительным послевкусием Аромат Вино демонстрирует элегантный, фруктовый аромат, сотканный из нот красных фруктов, клубники и малины Гастрономическая сочетаемость Вино составит хорошую пару острым мясным блюдам, пасте с томатным соусом, пицце. Также вино может подаваться к сырам, креветкам и другим блюдам из морепродуктов, цуккини, яйцам-пашот с трюфелями, тыквенному супу с гренками, ягодному сорбету с лимоном Температура подачи 8-10 ºCВино Антинори Санта Кристина (Santa Cristina) розовое 0.75л. – ИМ «Обжора»