Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Вина

Вина Испании, Италии, Франции, Германии и Португалии

Вино Ла Сколька (La Scolca) Гави DOCG 2008La Scolca, Gavi — замечательное белое вино со свежим, минеральным вкусом. Виноград сорта Кортезе для создания Гави выращивается на виноградниках, которые располагаются на освещенных солнцем холмах Роверето. Почвы виноградника — вулканические, богатые железом и известняком. Виноград собирается с молодых лоз частично вручную, частично при помощи машинной техники. Ферментация производится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемых температурах, после чего вино выдерживается в стальных емкостях в течение нескольких месяцев.   Цвет Вино бледно-желтого цвета с изумрудным оттенком. Вкус Легкое и приятное вино с хорошим балансом и пикантным горьковатым послевкусием. Аромат Аромат вина содержит ноты цветов и фруктов с доминантой лемонграсса и пряных трав. Гастрономические сочетания Вино подается в качестве аперитива, рекомендуется в сочетании с рыбой и морепродуктами.Вино Ла Сколька (La Scolca) Гави DOCG 2008 – ИМ «Обжора»
Вино портвейн Sandeman Tawny красное 0,75лВино портвейн Sandeman Tawny красное 0,75л – ИМ «Обжора»
Вино Португалия Газела (Gezela) розовое полусухое 0,75 лЦвет: розовое Сладость: полусладкое Алкоголь: 9,5% Сахар: 19 г/л Сорт винограда: 35% тинта баррока, 30% эспадейро, 30% амарал, 5% виньо. Цвет: Светлого малинового цвета с легкой игристостью Аромат: Вкус фруктовый, со сладкими тонами клубники и бананов Вкус: Очень освежающий, с ягодно-фруктовыми нотами. Температура подачи: 6-8°C С чем подавать: Подавайте к блюдам азиатской кухни: с салатами, рыбой и морепродуктами, суши и сашими. Также подходит для аперитива. Технология производства: Виноград проходит мягкое дробление и прессование. Виноградный сок отстаивается и поддается ферментации без кожицы (как для белого вина) при контролированной температуре 14ºC-16ºC. После брожения вино выдерживается в течении 2 месяцев в стальных чанах, фильтруется и бутилируется. Выдержка: 2 месяца в стальных чанахВино Португалия Газела (Gezela) розовое полусухое 0,75 л – ИМ «Обжора»
Вино Руффино (Ruffino) Кьянти красное сухое 0,75 лВино красное с цветочными нотками фиалки,фруктовым ароматам сливы, черешни и слегка пряным послевкусием. Цвет Вино рубиново-красного цвета. Вкус Вино с очень гармоничным, устойчивым, свежим, тонким фруктовым вкусом с мягкими танинами и хорошей кислотностью. В длительном послевкусии ощущаются стойкие оттенки зрелых фруктов. Аромат У вина приятный цветочно-фруктовый аромат с преобладанием тонов фиалки, спелой вишни и пряностей. Гастрономические сочетания Это очень гастрономичное вино прекрасно подойдет для сопровождения пиццы, пасты, курицы, индейки, приготовленной на гриле говядины или свинины. Его можно подавать к традиционным блюдам тосканской и итальянской кухни, овощным салатам, рыбным и вегетарианским блюдам, а также к мягким сырам.Вино Руффино (Ruffino) Кьянти красное сухое 0,75 л – ИМ «Обжора»
Вино Стеллисимо (Stellisimo) Гарганега-Пино Гриджо белое сухое 0,75 л
Обжора рекомендует
Страна, регион: Италия, Венето Дегустационные заметки: Цвет: Вино светло-соломенного цвета с золотистым переливом. Вкус: Вино имеет сочный фруктовый вкус с хорошей структурой, сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием. Аромат: Свежий букет вина дарит ароматы спелых фруктов (персика и зеленого яблока), нежные нотки полевых цветов. Гастрономические сочетания: Вино отлично подходит к легким закускам, овощам, приготовленным на гриле, рыбным деликатесам, морепродуктам. Температура сервировки: 10-12°C Интересные факты Молодое вино Stellisimo Garganega Pinot Grigio порадует вас свежим ароматом и легким фруктовым вкусом. Выращенный в регионе Венето виноград сортов Гарганега и Пино Гриджио имеет прекрасные вкусовые и ароматические качества, делая это вино идеальным сопровождением любых застолий и празднеств. Собранные и отделенные от гребней гроздья подвергают отжиму, после чего муст проходит криомацерацию посредством использования сухого льда. Сусло ферментируют натуральным способом при контролируемой температуре без добавления сахара или алкоголя. После ферментации вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали в течение нескольких месяцев.Вино Стеллисимо (Stellisimo) Гарганега-Пино Гриджо белое сухое 0,75 л – ИМ «Обжора»
Вино Стеллисимо (Stellisimo) Неро д`Авола красное полусухое 0,75 лСтрана, регион: Италия, Сицилия Дегустационные заметки Цвет: Цвет вина темно-рубиновый, с насыщенным гранатовым оттенком. Вкус: У вина сбалансированный, насыщенный вкус с сочными тонами черной вишни и солодки. Элегантные фруктовые тона украшены нюансами бальзамико и выгодно выделяются на фоне бархатистой текстуры. Аромат: Богатый, слегка пряный букет вина чарует интенсивными тонами спелых ягод и пикантными нотками специй. Гастрономические сочетания: Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью, сырами и пастой. Температура сервировки: 14-16°C «Черный из Авола» - так переводится название главного сицилийского сорта, вина из которого экспортируются во все уголки земного шара. Еще в 18 веке Nero d’Avola был по достоинству оценен французскими виноделами, которые использовали его в купажах, чтобы придать винам рубиновый цвет и насыщенное пряное тело. Многие полагают, что этот сорт, также называемый, Калабрезе произошел из Калабрии, в честь которой и получил такое название. Однако многочисленные документальные подтверждения того, что Nero d’Avola был выведен в районе города Авола, делают эти утверждения неверными.Вино Стеллисимо (Stellisimo) Неро д`Авола красное полусухое 0,75 л – ИМ «Обжора»
Вино Стеллисимо (Stellisimo) Соаве белое сухое 0,75 лСтрана, регион: Италия, Венето, Соаве Дегустационные заметки Цвет: Вино бледно-соломенного цвета. Вкус: Вино обладает среднетелым, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками лимона и меда акации. Аромат: Интенсивный аромат вина наполнен нотами груши и цветочными оттенками. Гастрономические сочетания: Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, приготовленными на гриле, курицей, пастой и легкими салатами. Температура сервировки: 10-12°C Интересные факты Белое вино Stellisimo Soave Veneto изготовлено из винограда сортов Гарганега и Треббьяно ди Соаве, выращенных в классической зоне региона Соаве. Сбор урожая проводится вручную. Только здоровые и спелые и гроздья идут на производство этого вина. Винификация и выдержка вина проводятся в емкостях из нержавеющей стали, результате чего получается вино для наслаждений. В переводе с итальянского языка "Soave" означает "деликатный", "мягкий" — именно эти два слова в полной мере выражают характер этого великолепного вина.Вино Стеллисимо (Stellisimo) Соаве белое сухое 0,75 л – ИМ «Обжора»
Вино Фамий д'Амекур (Famille d'Amecourt) Шато Бельвю сухое белое 0,75л.Элегантное белое сухое вино Chateau Bellevue Blanc производится французской винодельческой компанией Famille d'Amecourt из отборного винограда сортов Совиньон Блан и Семильон. Виноград выращивается на территории шато Bellevue, расположенного в престижном регионе Бордо. Земли региона представлены глинисто-известняковыми почвами, богатыми кальцием и кремнием. Урожай собирается на пике зрелости, виноград проходит несколько этапов сортировки и проходит деликатный отжим на пневматическом прессе. Процесс винификации, непродолжительная мацерация на кожице и алкогольная ферментация, проходят при низких температурах в терморегулируемых резервуарах. Далее вино отстаивается, сливается, чтобы свести к минимуму фильтрацию вина, и выдерживается на тонком осадке в дубовых бочках разного происхождения.Винодельческое хозяйство Le Château de Bellevue принадлежит компании Famille d'Amecourt с 1973 года. Строительство шато было начато еще в 17 веке семьей Лестель на живописной территории коммуны Saint-Romain, на берегу небольшого ручья Vignague, что дословно означает «Vigne-ague» - «ручей, пробегающий среди виноградников». Вкус:Полный, выразительный, маслянистый, с хорошей структурой и гармоничным цветочно-фруктовым послевкусием.Аромат:Богатый, насыщенный букет раскрывается спелыми ароматами тропических фруктов с нежными нотами цветов. Гастрономическая сочетаемость:Идеально в качестве аперитива, подается с тапасами, блюдами из морепродуктов, устрицами, рыбой на гриле, рыбой в соусе.Цвет:Бледный соломенно-желтый. Сорт винограда:Совиньон Блан, СемильонВино Фамий д'Амекур (Famille d'Amecourt) Шато Бельвю сухое белое 0,75л. – ИМ «Обжора»
Вино Франция Барон д'Ариньяк Каберне Совиньон красное сухое 0,75 лВино "Барон д'Ариньяк" не имеет выдержки, но облагорожено вкусом и ароматом. В нем заключена вся изящность красных фруктов, а также их аромат. Сорта Кариньян и Гренаш были выращены на плодотворных французских почвах в регионе Лангедок-Руссильон и впитали в себя каждый лучик солнца, подаренный в период созревания. Отличное питкое вино подходит для ежедневного употребления. В аромате и вкусе легко различимы терпкие ноты красных фруктов, дополняемые цветочно-цитрусовыми и почти незаметными нотками.   Собирают урожай исключительно руками в период их полного созревания. Далее происходит давка, брожение и, следовательно, ферментация в больших бочках. Каждый из этапов регулируется и по их завершению происходит обязательная дегустация. Эксперты проверяют, достигнута ли желаемая гармония цвета, вкуса и аромата. Производитель Les Grands Chais de France гордится каждой бутылкой производимого вина. Многолетний опыт позволяет создавать шедевры, мягкие и нежные, как это вино. Подается при  16-18° с колбасами и другими мясными блюдами, сырами.Вино Франция Барон д'Ариньяк Каберне Совиньон красное сухое 0,75 л – ИМ «Обжора»
Вино Франция Барон д'Ариньяк Мерло красное п/сл. 0,75 лСухое вино Барон Д’ариньяк производится во Франции. Оно имеет запах и вкус нежных белых цветов, бережно собранных в букет. Каждая бутылка вина – это нежное произведение искусства. Напиток имеет бело-соломенный цвет, нежный и кристальный. Оно хорошо пьется, поскольку сладкое и мягкое. Аромат очень ненавязчивый, с легкими фруктово-цитрусовыми нотками. Вкус вина "Барон д'Ариньяк"  сравнивают со спелыми фруктами, подчеркнутыми цитрусово-цветочными нотками. Финиш плавный и нежный. Виноградные гроздья собирают под палящим средиземноморским солнцем, чтобы превратить их в незабываемую гамму вкуса и аромата. Лангедок-Русильон находится у подножья Пиренеев и считается одним из самых колоритных во Франции. Лидер французского рынка Les Grands Chais de France начала свою работу под руководством Джозефа Нелфрика общим штатом в 1200 сотрудников, а сейчас не имеет аналогов по экспорту.   Подают напиток при температуре 8-10° к мясным блюдам (печеным, жаренным, сыровяленым) или супам.Вино Франция Барон д'Ариньяк Мерло красное п/сл. 0,75 л – ИМ «Обжора»