Опис
Регион: Южный, Микрозона Кагул. Характеристика: Вино от рубинового до темно-красного цвета, букет - тонкий, сортовой, с тонами спелых красных фруктов и черных ягод. Вкус - плотный, гармоничный, с прекрасно сбалансированной кислотностью и танинной структурой, с характерным оттенком спелой черной смородины и красных фруктов. Послевкусие - бархатное, долгое, с приятной терпкостью. Гастрономическая сочетаемость: Рекомендовано подавать в сопровождении сложных, обильно приправленных блюд из свинины, баранины или телятины, жаренной на гриле или тушенной с овощами, с разнообразными пикантными соусами, спагетти с ароматными мясными соусами, крупной дичью и т.п., а также с твёрдыми сырами. Алкоголь: 9,0% Температура сервировки: 16 оС