Опис
Регион: Центральный, Микрозона Кодру. Характеристика: Вино насыщенного темно-рубинового цвета. Букет - интенсивный и гармоничный, с тонами спелых красных фруктов и с оттенком сафьяна и фиалки. Вкус - полный, глубокий со сбалансированной кислотностью и танинной структурой, с тонами выдержки и длительным сортовым послевкусием, с характерным оттенком спелой черной смородины. Гастрономическая сочетаемость: Рекомендовано подавать в сопровождении сложных, обильно приправленных блюд из свинины, баранины или телятины, жаренной, запеченной на гриле или тушенной с овощами, с разнообразными пикантными соусами, спагетти с ароматными соусами, крупной дичи, а также твёрдых благородных сыров. Алкоголь: 11-13,0% Температура сервировки: 16-18 оС