Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Виски

Виски Гленморанджи (Glenmorangie) Nectar 0.7 л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Гленморанджи

Страна производства: Шотландия

Объем: 0,5 - 0,8 л

шт. × 220865грн/шт = 220865грн
Код товара: 1892189
EAN-13: 5010494917871

Описание

Виски Glenmorangie Nectar D'or проходит двойную выдержку: сначала – минимум 10 лет в бочках из-под бурбона, затем – в бочках из-под редкого сладкого французского вина сотерна, отобранных вручную. Благодаря такой уникальной выдержке этот виски обладает потрясающие палитрой ароматов. Но, пожалуй, главная ассоциация, которую вызывает виски Glenmorangie Nectar D'Or, - это тончайшие оттенки кондитерских изделий. Цвет Светлый золотистый виски. Вкус Медовый шелковистый вкус нектара - такой необычный Glenmorangie The Nectar d'Or. Аромат Широкая палитра ароматов. Гастрономические сочетания Виски является прекрасным дижестивом.

Другие товары этого производителя

Виски Гленморанджи (Glenmorangie) Lasanta 0.7 лGlenmorangie Lasanta Sherry 12 YO (Гленморанджи Ласанта Шерри 12 лет) – превосходный односолодовый скоч родом из Шотландии, выдержка которого составляет двенадцать лет в хересных и бочках с американского дуба. Производится он в небольшой вискикурне Хайленда, неподалеку от городка Тайн. Мастера производящие этот благородный напиток строго соблюдают все старинные традиции, заложенные зачинателем компании Вильямом Метьюсоном в 1843 году. Перегонка виски производится с помощью самых высоких Шотландских кубов, высота которых достигает пять метров, что в свою очередь отражается на вкусовых качествах будущего напитка. Подходящие природные условия, старинная рецептура, уникальность технологии производства, а также бесценный труд мастеров изготовили виски Гленморанж одним из самых знаменитых напитков не только в Шотландии, но и во всем мире. Цвет виски светло-золотой. Вкус свежий, сладковатый с хересными и медовыми нотками. Послевкусие ванильное, карамельное с ореховыми нотками.Виски Гленморанджи (Glenmorangie) Lasanta 0.7 л – ИМ «Обжора»
Виски Гленморанджи (Glenmorangie) Quinta Ruban 0.7 л.Glenmorangie Quinta Ruban 12 YO (Гленморанджи квинта рубан 12 лет) – замечательный скоч с двенадцатилетней выдержкой. Изначально он насыщается ароматами в бочке изготовленной из американского дуба, дальше виски стареет в портвейновых бочках. Впоследствии такого метода выдерживания, напиток обретает редкий окрас древней меди, с темно-розовыми тонами. В аромате чувствуется мармеладный и фруктовый тон с ванильными оттенками. Вкус многогранный насыщенный с ягодным и пряным тоном. Послевкусие долгое, незабываемое. Производится он в небольшой вискикурне Хайленда, неподалеку от городка Тайн. Мастера производящие этот благородный напиток строго соблюдают все старинные традиции, заложенные зачинателем компании Вильямом Метьюсоном в 1843 году. Перегонка виски производится с помощью самых высоких Шотландских кубов, высота которых достигает пять метров, что в свою очередь отражается на вкусовых качествах будущего напитка. Подходящие природные условия, старинная рецептура, уникальность технологии производства, а также бесценный труд мастеров изготовили виски Гленморанж одним из самых знаменитых напитков не только в Шотландии, но и во всем мире.Виски Гленморанджи (Glenmorangie) Quinta Ruban 0.7 л. – ИМ «Обжора»
Виски Гленморанж (Glenmorangie) Оригинал 0,5л.Цвет светло-золотистый. Мягкие фрукты, сладкиеопилки, белый персик, крапива, легкая мята, ваниль, банан с мороженым, кокосовое мороженое, манговый шербет, мандарин. Вкус: Легкие штрихи дуба. Ваниль и сливки, затемкорица. Легкий штрих пассифлоры. Виски присущ идеально сбалансированный вкус, в котором сочетаются нотки меда и ореха. Особенно приятно послевкусие. Оно невероятно мягкое и чистое. Именно послевкусие заставляет навсегда запомнить этот напиток и выбирать его среди сотен других. Аромат: алкоголю присущ утонченный аромат, в котором особенно выделяются нотки ванили, мандарина, нотки дыма. В этой композиции доминирует цветочный аромат. Но вместе с тем ощущаются хлебные полутона. Гастрономические сочетания: виски можно сочетать с водой или тоником. Это дамский вариант употребления напитка. Кроме того, в алкоголь можно добавлять лед. Это поможет придать изысканность, элегантность напитку. Это напиток для настоящих гурманов. Послевкусие:Мятное и прохладное. Заключение: Дуб дает очень тонкую и ароматно-гармоническую поддержку.Виски Гленморанж (Glenmorangie) Оригинал 0,5л. – ИМ «Обжора»
Виски Гленморанж (Glenmorangie) 18 лет 43% 0,7лВиски Glenmorangie ( Гленморанджи) выдержка 18 лет шотландское односолодовое 43% 0,7л п/у. Олицетворение стиля и наследия Glenmorangie.  Идеально сбалансированный 18-летний виски, 15 лет выдерживается в бочках  из белого американского дуба из-под бурбона, а затем часть его перемещается для дополнительной выдержки в течении 3-х лет в бочках из из-под хереса Oloroso.  Этот виски также называется "Чрезвычайно Редким 18-летним виски" не только из-за возраста, но также из-за исключительных ароматических-вкусовых характеристик, которые превосходят другие виски в сегменте 18-х виски. У 18 летнего Glenmorangie изысканный, богатый и утонченный букет, в котором присутствуют ароматы фиников, инжира и меда.  Мягкий вкус и чрезвычайно длительное орехово-медовое послевкусие, которое оттеняется пикантными нотками древесного дыма.  Состав: вода деминерализованная, выдержанный зерновой спирт на основе ячменного солода, краситель карамель (Е150). Энергетическая ценность на 100мл: 240 ккал. Не содержит ГМО. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Рекомендуется хранить в помещениях с относительной влажностью воздуха не выше 85%, при температуре от +10'C до +25'C, в условиях исключающих прямое действие солнечных лучей. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен. Алк. 43%. Объем 0,7л.Виски Гленморанж (Glenmorangie) 18 лет 43% 0,7л – ИМ «Обжора»