Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Виски

Виски Грантс (Grants) 1 л.

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Грантс

Страна производства: Шотландия

Объем: 0,9 - 2,0 л

шт. × 55465грн/шт = 55465грн
Код товара: 11130
EAN-13: 5010327223209

Описание

Дегустации: Вкус чистый, но очень комплексный со сладковатыми банановыми и ванильными оттенками. Послевкусие долгое и гладкое. Температура подачи: Идеально при t° 18-19°С как дижестив, в чистом виде и как основа коктейля. Температура хранения: Хранить при температуре от +10 до +25`С, в помещении с относительной влажностью воздуха не более 85%, исключая прямое попадание солнечных лучей. Срок годности: не ограничен

Другие товары этого производителя

Виски Грантс (Grants) 0.5 лGrant's Family Reserva (Грантс Фемили Резер) - один из наилучших блендовых виски во всем мире. При производстве используют лучшую новейшую технологию по перегонки спирта, в состав входит только наилучшие отобранные солодовые и зерновые виски, которые придают напитку божественно легкого и утонченного вкуса. Основа - шотландский виски, который создан на заводе Гирван. Ульям Грант был создателем этого неповторимого виски, технология которого сохранила свою первозданность по сегодняшний день. Виски Грантс неоднократно завоевывал первые места на многочисленных выставках. Роскошный и благородный вкус передается в нотках ванили, которые легко оттеняет солод с едва заметным вкусом банана. Послевкусие этого виски наполнит Вас приятным ощущение долготы и неповторимой мягкости.Виски Грантс (Grants) 0.5 л – ИМ «Обжора»
Виски Грантс (Grants) Sherry Cask 0,7 л.Технические характеристики Алкоголь: 40% Классификация: купажированный виски Объём: 0,7 л Дополнительная информация Технология производства: Купаж около 40 сортов виски. Выдержка составляет в среднем от 6 до 10 лет. Дегустационные заметки Дегустации: Виски относятся к классу blended (смешанных или купажированных) виски, но имеют одну главную отличительную особенность от обычных блендов: заключительная стадия выдерживания Grant’s Sherry Сask проходит в дубовых бочках из- под хереса, придавая виски отличительный, слегка сладковатый привкус. Золотистый цвет, умеренно сухой аромат с оттенками дуба, трюфелей и земляными нотами делают Grant’s Sherry Сask оригинальным дополнением к семейству шотландских виски Грантс. Употреблять можно в чистом виде, с водой как аперитив или дижестив. Cпособ подачи Температура подачи: Учитывая мягкость и насыщенность вкуса «Crown Royal», рекомендуется употреблять в чистом виде в классическом роксе с несколькими кубиками льда, а также хорошо раскрывается купаж при смешивании в коктейлях.Виски Грантс (Grants) Sherry Cask 0,7 л. – ИМ «Обжора»
Виски Грантс (Grants) 4.5 лВиски Грантс (Grants) 4.5 л – ИМ «Обжора»
Виски Грантс (Grants) 8 лет 0.7 лВиски Грантс (Grants) 8 лет 0.7 л – ИМ «Обжора»