Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Виски

Виски Джеймсон (Jameson) 0.7л c 2-мя бокалами сув.

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Джеймсон

Страна производства: Ирландия

Объем: 0,5 - 0,8 л

шт. × 64683грн/шт = 64683грн
Код товара: 671570
EAN-13: 080432103821

Описание

Ирландцы, в отличие от соседей - шотландцев, редко экспериментировали с виски и до сих пор придерживаются старинных традиций в производстве национального напитка. Виски Jameson изготавливают из трех натуральных ингредиентов: обычного ячменя, ячменного солода и чистой родниковой воды. И если шотландцы просушивают пророщенный ячмень на открытом огне, что и придает виски характерный запах торфяного дыма, то ирландцы делают это в специальных закрытых печах. Таким образом, ячмень не пропитывается дымным запахом и сохраняет природные вкусовые качества. В свою очередь, тройная дистилляция делает виски Jameson более мягким, чем шотландские виски. Производство Jameson, составлявшее в начале 19 века 1 млн галлонов ( 3 785 412 литров) виски в год, разрослось до крупнейшего в мире завода ирландского виски. На сегодняшний день, Jameson производится в г. Мидолтоне, а на Боу Стрит в Дублине открыт музей и функционирует центр для туристов. Виски Jameson продолжают производить согласно оригинально рецептуре 1780 года. Он трижды перегоняется в медных дистилляционных кубах и перегонных колоннах. Объемы продаж Jameson составляют 30 млн бутылок в год по всему миру

Другие товары этого производителя

Виски Джеймсон (Jameson) 0.7 лВиски богатого, насыщенного цвета, имеет мягкий, слегка сладкий вкус с ореховыми нотками и изысканный аромат с нотами хереса и ванили. Крепость: 40%. Ирландский виски Джемесон является самым мягким в мире, что обусловлено новаторским подходом основателя компании Джона Джемесона. В отличие от шотландцев, которые никогда не боялись экспериментировать при производстве виски, ирландцы всегда старались следовать старинным традициям в процессе изготовления этого национального напитка. Но родовой девиз семьи Джемесон «Без страха» («Sine Metu») буквально обязывал отойти от традиций, благодаря чему и появился замечательный виски безупречного качества, коим является Jameson. В настоящее время ему принадлежит первое место в мире среди прочих ирландских виски. Таких вершин компании удалось достичь еще в конце 19 века, но и сегодня виски Jameson уверенно удерживает свои лидирующие позиции. Именно этот напиток предпочитают Пирс Броснан и София Форд Коппола, даже сама Елизавета Первая числилась среди его почитателей. Страна производитель: Ирландия.Виски Джеймсон (Jameson) 0.7 л – ИМ «Обжора»
Виски Джеймсон (Jameson) 1 лJohn Jameson (Джон Джеймсон) - над технологией приготовления трудились двести лет назад ирландские умельцы, которые смогли разработать и приготовить изысканный виски. Помещение для приготовления спиртного напитка Джеймсона, было организовано в конце семнадцатого столетия, недалеко от центра Дублина. Изобретая свой виски, Джон Джеймсон включил в рецептуру наилучшие ирландские и шотландские обычаи, которые придали напитку мягкость и уникальность. В конце девятнадцатого века виски Jameson завоевали признание ценителей хороших напитков далеко за приделами Ирландии. В Англии он имел большую популярностью и приносил прекрасный доход. Особенность этого алкогольного напитка заключается в уникальной рецептуре, отобранных ингредиентах и выдержке. При производстве используется качественный ячмень установленного сорта, из которого и делается сусло. По завершению процесса ферментации, приступают к перегонке. Во время производства, будущий напиток дистиллируют трижды, из-за чего и получается невероятная мягкость вкуса Джемесон. После окончания дистилляции спирт разливается в заранее подготовленные дубовые бочки. Ранее в них выдерживался испанский херес. Обладает виски мягким ненавязчивым вкусом с тонкими ореховыми тонами. Аромат имеет ванильные и хересные тона. Рекомендуется употреблять как в чистом виде, так и со льдом. Также является основой многих коктейлей.Виски Джеймсон (Jameson) 1 л – ИМ «Обжора»
Виски Джеймсон (Jameson) 0.7 лИрландцы, в отличие от соседей - шотландцев, редко экспериментировали с виски и до сих пор придерживаются старинных традиций в производстве национального напитка. Виски Jameson изготавливают из трех натуральных ингредиентов: обычного ячменя, ячменного солода и чистой родниковой воды. И если шотландцы просушивают пророщенный ячмень на открытом огне, что и придает виски характерный запах торфяного дыма, то ирландцы делают это в специальных закрытых печах. Таким образом, ячмень не пропитывается дымным запахом и сохраняет природные вкусовые качества. В свою очередь, тройная дистилляция делает виски Jameson более мягким, чем шотландские виски. Производство Jameson, составлявшее в начале 19 века 1 млн галлонов ( 3 785 412 литров) виски в год, разрослось до крупнейшего в мире завода ирландского виски. На сегодняшний день, Jameson производится в г. Мидолтоне, а на Боу Стрит в Дублине открыт музей и функционирует центр для туристов. Виски Jameson продолжают производить согласно оригинально рецептуре 1780 года. Он трижды перегоняется в медных дистилляционных кубах и перегонных колоннах. Объемы продаж Jameson составляют 30 млн бутылок в год по всему мируВиски Джеймсон (Jameson) 0.7 л – ИМ «Обжора»
Виски Джеймсон (Jameson) Caskmates 0,7л. 40%Выдержанный в бочках из-под ирландского стаута, Jameson Caskmates - яркий результат полета фантазии и новаторства создателей виски Jameson. Все началось в 2013 году, когда Мастер Дистилляции встретился с Мастером Пивоварения известной ирландской крафтовой броварни Franciscan Well Brewery. За парой рюмок в местном баре у коллег по цеху появилась идея провести эксперимент и выдержать стаут Franciscan Well в нескольких бочках из-под виски Джемесон, чтобы проверить, как дубовые бочки повлияют на вкус темного пива. После выдерживания пива в бочках остались насыщенные ноты стаута. Как только бочки вернулись на вискикурню, они были наполнены виски Jameson. В результате получился Jameson Caskmates – виски со знакомым замечательным мягким вкусом, дополненный ароматами кофе, какао и легкими вкраплениями хмеля. Крепость 40% Цвет Блестящий золотистый цвет с янтарным оттенком Классификация Премиум Вкус Полутона хмеля, какао-бобов и марципана,легкое дубовое начало. Послевкусие мягкое, насыщенное сладостью молочного шоколада и нотами хмеля. Аромат Полон свежести, в нем ощущается аромат цветущего сада, зеленых яблок, груш, лайма,молочного шоколада, ячменя и дуба Гастрономическая сочетаемость Отличный дижестив, хорошо пьётся как в чистом виде, так и с водой, прекрасен в коктейлях.  Виски Джеймсон (Jameson) Caskmates 0,7л. 40% – ИМ «Обжора»