Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Чай, кофе и какао
  4. Чай

Чай Ловаре (Lovare) "1001 Ночь" 80 г

Есть в наличии
Суперпредложение

Значения фильтров

Торговая марка: Ловаре

Упаковка: листовой

Общая классификация: черный чай с добавками

шт. × 4790грн/шт = 4790грн
Код товара: 1805110
EAN-13: 4820097815563

Описание

Захватывает, как сказка и наполняет новыми впечатлениями! Состав: Цейлонский черный чай ОР1, китайский зеленый чай Sencha, кусочки яблок, лепестки орхидеи, василька, сафлора и китайской розы. Натуральный ароматизатор «Виноград».

Другие товары этого производителя

Чай Ловаре (Lovare) Зеленый Ассорти 24п*2гАссорти из смесей "Lovare" на основе зеленого чая. "Ночь Клеопатры". Смесь чая китайского зеленого байхового мелкого с кусочками фруктов, лепестками цветов и натуральным ароматизатором «Малина». Тайное соединение фруктов… Наслаждайтесь каждым мгновением. "Багамский саусеп". Смесь чая китайского зеленого байхового мелкого с кусочками фруктов, лепестками цветов и натуральным ароматизатором «Саусеп». Для поклонников вкусовых нюансов. Зеленый чай с понравившимися нотками саусепа – «сметанного яблока». "Клубничный коктейль". Смесь чая китайского зеленого байхового мелкого с кусочками фруктов, лепестками цветов и натуральным ароматизатором «Клубника со сливками». Ароматы лета, квинтэссенция вкуса. Забудьте все, вспомните самые счастливые мгновения жизни и подарите себе частицу лета! "Волшебная сакура". Смесь чая китайского зеленого байхового мелкого с кусочками фруктов, лепестками цветов и натуральным ароматизатором «Вишня». Чай… нежнее шелка. Насыщенный яркий вкус зеленого чая облагораживается тонкими оттенками лепестков волшебных цветов. Оригинальный подарок всем ценителям и любителям качественного чая – эксклюзивный пакетированный чай в индивидуальных конвертах. В каждой пачке четыре вида чая по 6 конвертов и подарок - фирменный сахар в стиках для любителей сладкого.Чай Ловаре (Lovare) Зеленый Ассорти 24п*2г – ИМ «Обжора»
Чай Ловаре (Lovare) Наглый Фрукт 80 гЧай Ловаре (Lovare) Наглый Фрукт 80 г – ИМ «Обжора»
Чай Ловаре (Lovare) Цветочный Ассорти 24п*2гссорти из смесей "Lovare" на основе травяного и цветочного чая. "Леди". Смесь чая китайского зеленого байхового листового с кусочками фруктов, листьями сены, лепестками цветов и натуральным ароматизатором «Ананас». Для стройности, для хорошего самочувствия. Зеленый чай с отборными фруктами – море нюансов в пачке чая. "Марроканская мята". Смесь чая китайского зеленого байхового листового с листьями мяты и лепестками цветов. Для настоящих ценителей мяты. Сочно, ярко, свежо и бодро. Создайте настроение с неповторным купажом. "Мохито". Смесь чая китайского зеленого байхового листового с кусочками фруктов, лепестками цветов и натуральным ароматизатором «Лайм». Мятный, ароматный, прохладный… Ощутите нотки удовлетворения и настоящей свежести. "Королевский десерт". Смесь чая цветочного «каркаде» с кусочками фруктов, ягод, лепестками цветов и натуральным ароматизатором «Вишня». Когда отступает все и остаетесь только Вы. Наслаждайтесь вкусом и ароматом по-королевски! Оригинальный подарок всем ценителям и любителям качественного чая – эксклюзивный пакетированный чай в индивидуальных конвертах. В каждой пачке Ассорти четыре вида чая по 6 конвертов и подарок - фирменный сахар в стиках для любителей сладкого.Чай Ловаре (Lovare) Цветочный Ассорти 24п*2г – ИМ «Обжора»
Чай Ловаре (Lovare) Черный Ассорти 24п*2гАссорти из смесей "Lovare" на основе черного чая. "Цитрусовый рай". Смесь чая цейлонского черного байхового мелкого с кусочками фруктов, лепестками цветов и натуральным ароматизатором «Цитрус». … когда понимаешь, что рай на земле существует. Погрузитесь в мир удовольствия! "Брызги шампанского". Смесь чая цейлонского черного байхового мелкого, чая китайского байхового мелкого с кусочками ягод, лепестками цветов и натуральным ароматизатором «Земляника». Для феерического завершения Вашего праздника! "Магия тепла". Смесь чая цейлонского черного байхового мелкого с кусочками корицы и лепестками цветов. Создайте маленькую сказку для себя и своих близких, наслаждайтесь глотком магического соединения знакомых вкусов. "1001 ночь". Смесь чая цейлонского черного байхового мелкого, чая китайского байхового мелкого с кусочками фруктов, лепестками цветов и натуральным ароматизатором «Виноград». Захватывает, как сказка и наполняет новыми впечатлениями! Оригинальный подарок всем ценителям и любителям качественного чая – эксклюзивный пакетированный чай в индивидуальных конвертах. В каждой пачке Ассорти четыре вида чая по 6 конвертов и подарок - фирменный сахар в стиках для любителей сладкого.Чай Ловаре (Lovare) Черный Ассорти 24п*2г – ИМ «Обжора»