Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Чай, кофе и какао
  4. Чай

Чай Хейлис (Hyleys) Зеленый крупный лист 100 г

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Хейлис

Упаковка: листовой

Общая классификация: зеленый чай

шт. × 13920грн/шт = 13920грн
Код товара: 1517091
EAN-13: 4791045003335

Описание

Сорт: «Янг Хайсен» (листовой) и «Янг Хайсен Спешл» (пакетики). В последнее время появилось всё больше приверженцев зелёного чая. Но не секрет, что для того, чтобы стать любителем и знатоком зелёного чая, нужно привыкнуть к его своеобразному вкусу и аромату. Английский зелёный чай ТМ «» отличается освежающим вкусом, прозрачным настоем и сбалансированной терпкостью.От начала и до конца он делается исключительно в ручную, при этом вся технология изготовления направлена на то, чтобы максимально сохранить всё полезное, изначально содержащееся в чае.Чтобы чай не потерял нежности и свежести, его обрабатывают в день сбора; утренний—после полудня, а послеобеденный—ночью. Изготавливается из того же крупного чайного листа, что и чёрный. Разница лишь в способе обработки (его не подвергают ферментации, благодаря чему сохраняются все полезные вещества. В свежем чайном листе содержится вдвое больше витаминов, фосфора, кальция).Зелёный чай прекрасно утоляет жажду, выводит из организма радионуклиды и шлаки, обладает более выраженным тонизирующим действием, снимает усталость, способствует пищеварению. Очень важный показатель качества зелёного чая—цвет. Он должен быть действительно зелёным—от самого светлого до насыщенно оливкового. Но если чай слишком тёмного цвета—значит, его пересушили. Отсюда правило: чем светлее оттенок—тем качественней зелёный чай.

Другие товары этого производителя

Чай Хейлис (Hyleys) Ерл Грей крупнолистовой 100 гЭрл Грей Сорт: ОРА- «Оранж Пеко класса А»(крупнолистовой) В лучших домах Англии стало модно подавать «Чай графа Грея» в послеобеденное и вечернее время. Высокогорный чай, ароматизированный натуральным маслом бергамота. По одной из исторических версий чайный клипер перевозил вместе с чаем бергамотовое масло, употребляющееся в парфюмерной промышленности. В шторм бочка с маслом разбилась, чай пропитался ароматным маслом. В связи с высокой ценой его не выкинули, а попробовали. Так родился знаменитый чай «Эрл Грей». Крупнолистовой чай «Эрл Грей» обладает изысканным нежным вкусом, в то время как мелколистовой имеет более терпкий, насыщенный настой. Состав: цейлонский черный байховый чай, крупнолистовой, ароматизатор бергамота, идентичный натуральному.Чай Хейлис (Hyleys) Ерл Грей крупнолистовой 100 г – ИМ «Обжора»
Чай Хейлис (Hyleys) Английский Королевский Купаж 25*2 гВ 1840 г. Герцогиня Бедфорская, Анна VII ввела в моду в высшем свете обычай устраивать вечерние чаепития. Пикантный вкус последних светских новостей дополнялся бодрящим ароматным чаем. Хэйлис предлагает Вам изысканный "Английский королевский купаж" для особых случаев. Смесь молодых верхних листочков чая отборных сортов стандарта Orange Pekoe A с предгорьев провинций Галле и Ратнапура о.Цейлон с добавлением апельсиновой цедры и нескольких капель апельсинового масла. Цейлонский крупнолистный черный байховый чай с ароматом цитрусового масла, с добавлением цедры. Состав: цейлонский черный байховый чай, крупнолистовой, цедра апельсина, натуральные ароматизаторы апельсина и лимона, ароматизаор бергамота, идентичный натуральному. Хранить в сухом месте без посторонних запахов при относительной влажности воздуха не более 70%.Чай Хейлис (Hyleys) Английский Королевский Купаж 25*2 г – ИМ «Обжора»
Чай Хейлис (Hyleys) Ерл Грей 125 гХэйлис предлагает Вам знаменитый английский чай с ароматом бергамота, стандарта Orange Pekoe A, воплощающий британский аристократический стиль. Составлен из верхних чайных листочков с предгорьев провинций Матара и Ратнапура о.Цейлон. Этот изысканный напиток стало модным подавать вечером во время вечернего чаепития в английских домах при премьер-министре графе Чарльзе Грее II. Рецепт ароматизации чая маслом горького апельсина (бергамота) был получен графом в благодарность от китайского наместника. В наше время в лучших британских домах гостям принято подавать на выбор несколько сортов чая, один из которых непременно Эрл Грей. Цейлонский крупнолистный черный байховый чай, с ароматом бергамота. Состав: цейлонский черный байховый чай крупнолистный, ароматизатор бергамота, идентичный натуральному. Хранить в сухом месте без посторонних запахов при относительной влажности воздуха не более 70%.Чай Хейлис (Hyleys) Ерл Грей 125 г – ИМ «Обжора»