Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Чай, кофе и какао
  4. Чай

Чай Гринфилд (Greenfield) барбери гаден 100 г

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Гринфилд

Упаковка: листовой

Общая классификация: черный чай с добавками

шт. × 3911грн/шт = 3911грн
Код товара: 805281
EAN-13: 4820022862990

Описание

Благородный глубокий вкус индийского чая, кисловато-сладкие ноты барбариса и легкие оттенки гибискуса создают яркий и нежный вкус Greenfield Barberry Garden. Душистый аромат барбариса переплетается с естественным чайным ароматом, придавая трогательное очарование букету. Состав: чай черный байховый, гибискус, ягоды барбариса, лепестки василька, ароматизатор барбарис идентичный натуральному.

Другие товары этого производителя

Чай Гринфилд 25 пакетиков ЖасминВоздушный аромат жасмина подчеркивает чистый освежающий вкус благородного зеленого чая из провинции Юньнань. Вместе с Greenfield Jasmin Dream приходит весеннее настроение. В Китае никогда не относились к чаю только как к напитку, считая его «пробным камнем для проявления человеческой добродетели», способным пробудить изысканность души и открыть путь к самосовершенствованию. Китайские мастера чая полагали, что чаепитию благоприятствует красивая посуда и красивый пейзаж – синие цветы на белом фарфоре эпохи Мин, сосны под луной, цветущая ветка жасмина… Живописный антураж чайного ритуала одухотворяет образ чая, дарит наслаждение не только вкусу, но и взору… Эта возвышенная нота находит отзвук в знаменитом историческом рецепте китайского жасминового чая. Сегодня его производят на северо-западе провинции Юньнань, в самом глухом районе, отделенном от остальной части страны бесчисленным множеством горных хребтов, покрытых лесом и изрезанных террасами. Здесь, на склонах южных отрогов Гималайского хребта, время цветения жасмина совпадает с первым сбором знаменитого юньнаньского чая. Сразу после сбора чайные листья режут на полоски, слегка завяливают в естественной тени деревьев, а затем помещают в бамбуковые корзины и подсушивают над открытым огнем. Горячие чайные листья смешивают с таким же количеством белого жасмина, который обязательно срывают вечером, когда цветы благоухают особенно сильно, и выдерживают некоторое время, чтобы чай успел вобрать всю полноту цветочного аромата. Затем лепестки вручную удаляют. Чем выше класс чая, тем тщательнее выбирают цветы, тем гармоничнее созвучие совершенного вкуса и воздушного аромата жасмина, оставившего чаю Greenfield Jasmine Dream весенние воспоминания…Чай Гринфилд 25 пакетиков Жасмин – ИМ «Обжора»