Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. СОКИ и ВОДЫ

Квас

Вода Квас Ярило 2 л. СправжнийИзготовленный из ржаного и ячменного солода, принципиально отличающийся от всех квасов, продающихся в бутылках (напитки типа квас) тем, что является 100% натуральным продуктом. Обладает традиционным вкусом, не содержит подсластителей и красителей, и произведен путем естественного сбраживания квасного сусла. Квас- продукт спиртового брожения. То, что отличает настоящий квас от лимонадов и кол - естественное насыщение углекислотой, как в шампанском и пиве. Квас "ЯРИЛО" также обладает бактерицидными свойствами, прекрасно утоляет жажду, бодрит, освежает, улучшает обмен веществ, поднимает тонус организма. Учитывая его уникальные свойства, Федерация Бодибилдинга Украины выбрала квас "ЯРИЛО" своим официальным напитком. Квас ЯРИЛО "Справжній" (Настоящий), этикетка укр./рус; - хлебный квас, по вкусу идентичен привычному бочковому квасу. ПЭТ бутылка емкостью 2,0л;Вода Квас Ярило 2 л. Справжний – ИМ «Обжора»
Квас Арсеньевский1,0лЖивой хлебный квас «Арсеньевский» производится по оригинальной рецептуре. Уникальная технология производства позволяет разливать непастеризованный квас в ПЭТ-бутылки разной емкости. Квас «Арсеньевский» сделан на ржаных хлебных сухарях, содержит только натуральные компоненты, более 10 аминокислот, витамины В1, В2, РР; микроэлементы. Квас не насыщен искусственно углекислотой, насыщенность достигается благодаря естественному брожению молочнокислых бактерий. Квас пенится и содержит дрожжевой осадок, это подтверждает, что процесс брожения продолжается даже в бутылке, в отличие от других напитков, которые имитируют настоящий живой квас. Живой квас «Арсениевский» поднимает тонус организма, улучшает обмен веществ и позитивно влияет на сердечно-сосудистую систему. Напиток брожения, осветленный, фильтрованный, не пастеризованный. Состав: вода питьевая, сахар, концентрат квасного сусла, сухари, дрожжи. Без ГМО. Срок хранения - 21 день. Напиток требует соблюдения температурного режима транспортировки и хранения от 0°С до 10°С.Квас Арсеньевский1,0л – ИМ «Обжора»
Квас ППБ Дачный 1,3 лКвас ППБ Дачный 1,3 л – ИМ «Обжора»
Квас Старокиевский 2 л.«Старокиевский» является воплощением традиций приготовления настоящего хлебного кваса живого брожения. В ходе предварительного исследования были воссозданы десятки старинных рецептов кваса. В результате эксперимента был выбран тот, который имел лучшие вкусовые свойства и хорошо утолял жажду. Как и тысячу лет назад, основой кваса «Старокиевский» является солод. Его создают на собственном предприятии корпорации «Оболонь» из отборного украинского зерна. «Старокиевский» - это солодовый квас, производимый по технологии живого брожения из пророщенного зерна ячменя и ржи, без искусственных ароматизаторов и консервантов. Хорошо выраженные тонизирующие свойства продукта и богатое содержание питательных веществ полностью соответствуют потребностям организма. Квас является натуральным напитком с высокой энергетической ценностью, он способен утолять жажду и положительно влиять на пищеварение. Полезные свойства кваса обусловлены содержанием витаминов группы B, кальция, магния, фосфора, микроэлементов и аминокислот.Квас Старокиевский 2 л. – ИМ «Обжора»
Квас Тарас Черный 1,5 лКвас Тарас Черный 1,5 л – ИМ «Обжора»
Квас Ярило Медовый 1 лКвас Ярило Медовый 1 л – ИМ «Обжора»
Квас Ярило Мятный 1 лКвас Ярило Мятный 1 л – ИМ «Обжора»

Квас: самый «здоровый» хлебный напиток

Одним из самых традиционных напитков славян во все времена считался квас. Приятный вкус, нехитрый рецепт приготовления, способность быстро утолять жажду, масса полезных для организма свойств делают квас популярным и любимым напитком в любой сезон.

По сути квас считается слабоалкогольным напитком. Однако его крепость – не больше 2,6 об. Классический квас готовится из ржаных сухарей, дрожжей, воды и сахара. Способ изготовления называется неполным брожением. Иногда в квас вводят фруктовые добавки.

| К слову, хлебный напиток был известен человечеству еще 3000 лет назад – во времена Древнего Египта.

На Руси он существует примерно одно тысячелетие. Уже к в XV веку славяне знали около 500 видов кваса. В свое время им отпаивали больных в лазаретах – для улучшения пищеварения и ускорения послеоперационной реабилитации.

Действительно, квас не зря применяли как лекарство, ведь он обладает целым перечнем полезных свойств. Так, в его составе есть аминокислоты, а также витамины PP, A и Е, поэтому хлебный напиток положительно влияет на состояние кожи и волос. В процессе брожения в квасе размножаются полезные для желудка микроорганизмы, улучшающие пищеварение и борющиеся с дисбактериозом. Также благодаря фосфору, квас способен укреплять зубную эмаль.

Купить настоящий, вкусный квас в любое время года вы можете в онлайн-супермаркете «Обжора».

У нас – широкий выбор фильтрованных и нефильтрованных сортов хлебного напитка от качественных отечественных производителей.

«Обжора» – за полезные напитки!