Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. СОКИ и ВОДЫ

Соки, нектары и морсы

Напиток Пфанер лесная ягода 30% 2лНапиток Пфанер лесная ягода 30% 2л – ИМ «Обжора»
Нектар Пфанер мультивитамин 50% 2лНектар Пфанер  мультивитамин 50% 2л – ИМ «Обжора»
Сок Соки Украины Яблоко 1 лСок  Соки Украины Яблоко 1 л – ИМ «Обжора»
Сок Jaffa (Джаффа) мультивитамин 1 л.Сок Jaffa (Джаффа) мультивитамин 1 л. – ИМ «Обжора»
Сок Jaffa (Джаффа) Яблоко 1 лСок Jaffa (Джаффа) Яблоко 1 л – ИМ «Обжора»
Сок Ани (Ani) Гранат 0,5 л.Шиповник ТМ «Ani» – это 100% натуральный негазированный напиток, без красителей и консервантов, который не имеет аналогов в Украине. Шиповник ТМ «Ani» варится по старинным рецептам, методом настаивания сушеного шиповника, позволяющим сохранить всю гамму содержащихся в них полезных веществ и витаминов. Напиток можно пить как холодным так и горячим. Плоды шиповника собирают вручную на склонах гор Армении в экологически чистых районах. Химический состав плодов характеризуется наличием сахара (около 18%), пектиновых и дубильных веществ, лимонной, яблочной и других органических кислот, флавоноловых гликозидов. Особо надо говорить о содержании витаминов. Шиповник – в подлинном смысле слова витаминный чемпион: не знает он себе равных среди плодовых и ягодных растений по содержанию витаминов С и Р. Аскорбиновой кислоты (витамин С) в плодах его в 10 раз больше, чем в черной смородине, в 50 раз больше, чем в лимоне, и в 100 раз больше, чем в яблоках. Кроме того, содержатся витамины A, B2, К и Е. Шиповник – родной брат розы. Отсюда название – дикая роза. Растение с глубокой древности получило широкое распространение и было введено в культуру в странах Ближнего Востока и Южной Европы, в Китае и Индии, в Средней Азии и Иране.Сок Ани (Ani) Гранат 0,5 л. – ИМ «Обжора»
Сок Ани (Ani) Смородиновый 0,5лПод торговой маркой «Ani» представлен широкий ассортимент продукции продовольственного назначения. Производитель использует современное высокотехнологическое оборудование и придерживается лучших традиций изготовления, даря Вам естественный и натуральный вкус продукции, знакомый с детства. Сок из черной смородины от торговой марки «Ani» производится по традиционной технологии из натуральных спелых ягод. Он обладает потрясающими вкусовыми и ароматическими качествами. В составе напитка содержится обильное количество витаминов и минеральных элементов, жизненно необходимых для Вашего организма. Фирменная стеклянная бутылка сока из черной смородины от торговой марки «Ani» объемом 0.5 л отлично сохраняет его лучшие качества на протяжении длительного срока годности продукта.Сок Ани (Ani) Смородиновый 0,5л – ИМ «Обжора»
Сок Берёзово-яблочный 0,3лСок Берёзово-яблочный 0,3л – ИМ «Обжора»
Сок Берёзово-яблочный 1лСок Берёзово-яблочный 1л – ИМ «Обжора»
Сок Берёзовый с сахаром 0,3лСок Берёзовый с сахаром 0,3л – ИМ «Обжора»
Сок Берёзовый с сахаром 1лСок Берёзовый с сахаром 1л – ИМ «Обжора»
Сок Берёзовый с сахаром 3лСок Берёзовый с сахаром 3л – ИМ «Обжора»

Сок, морс и нектар – три фруктовых родственника

В любое время года на нашем столе можно найти такие прохладительные напитки, как соки, морсы и нектары. Мы употребляем их за завтраком, после еды или просто в течение дня, чтобы утолить жажду. Особенно соки и морсы любят дети, потому в большой семье без пачки-другой в холодильнике просто не обойтись. Пить такие напитки не просто вкусно, но и полезно.

Начнем с соков. Если говорить не о фрешах, которые мы делаем дома, а о пачечных соках, которые продаются в магазинах, то их по ГОСТу разделяют на несколько групп: восстановленные, соки прямого отжима и диффузные. Большинство производителей сегодня изготавливает напитки на основе фруктовых концентратов, разбавленных питьевой водой. Соки прямого отжима, по сути, представляют собой свежевыжатые соки, подвергшиеся пастеризации. А вот диффузионные соки готовятся очень сложным способом – через выщелачивание питательных веществ из измельченных фруктов при помощи воды. Конечно, самыми полезными из вышеупомянутых считаются соки прямого отжима.

В зависимости от входящих в состав фруктов, соки могут быть по-разному полезны. К примеру, яблочный сок богат пектинами, которые выводят шлаки из организма. Вишневый содержит фолиевую кислоту, способствующую укреплению стенок сосудов. В составе ананасового сока есть вещество – бромелайн, которое улучшает жировой обмен в организме. Морковный, благодаря содержанию бета-каротина, полезен для зрения.

«Родственником» пачечного сока является нектар. По сути, это тот же восстановленный сок (фруктовый концентрат или пюре, разбавленные водой), однако с добавлением ароматизирующих веществ и красителей. Чаще всего нектары изготавливают из фруктов, из которых невозможно приготовление обычного сока. Например, из-за слишком густой консистенции (банан и персик), либо ввиду чрезвычайно кислого вкуса (гранат, смородина и вишня).

Еще один родственник сока – морс. Обычно этот напиток представляет собой смесь сока ягод и воды, с добавлением сахара или меда. Чаще всего морс готовят на основе сока смородины, клюквы, брусники, ежевики и вишни. Все соки, морсы и нектары, изготовленные для коммерческой продажи, дополнительно обогащаются полезными витаминами и микроэлементам в лабораторных условиях.

Купить качественные, свежие морсы, нектары и соки от отечественных и импортных производителей можно в интернет-супермаркете «Обжора».

К услугам клиентов – множество вкусов, сортов, широкий ценовой диапазон, а также своевременная доставка.

«Обжора» – за качественные и здоровые напитки!