Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. СОКИ и ВОДЫ
  4. Соки, нектары и морсы

Сок Ани (Ani) Шиповник 0,5 л.

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Ани

Объем: 0,5 - 0,8 л

Общая классификация: сок

шт. × 1644грн/шт = 1644грн
Код товара: 1585384
EAN-13: 4820136350475

Описание

Плоды шиповника богаты витамином С, что и обратило на них пристальное внимание человечества. Аскорбиновая кислота в плодах шиповника своим количеством в 10 раз превышает количество её в ягодах черной смородины, в 50 раз – количество этой кислоты в лимоне, ну а яблоки и вовсе в сто раз. Очень высоко и содержание витамина Р в шиповнике, а также А, В2, К, Е. 500 мл / стекло банка; количество в упаковке - 12 шт; 210 мл / стекло банка; количество в упаковке - 20 шт; срок годности сока – 24 мес.

Другие товары этого производителя

Сок Ани (Ani) Смородиновый 0,5лПод торговой маркой «Ani» представлен широкий ассортимент продукции продовольственного назначения. Производитель использует современное высокотехнологическое оборудование и придерживается лучших традиций изготовления, даря Вам естественный и натуральный вкус продукции, знакомый с детства. Сок из черной смородины от торговой марки «Ani» производится по традиционной технологии из натуральных спелых ягод. Он обладает потрясающими вкусовыми и ароматическими качествами. В составе напитка содержится обильное количество витаминов и минеральных элементов, жизненно необходимых для Вашего организма. Фирменная стеклянная бутылка сока из черной смородины от торговой марки «Ani» объемом 0.5 л отлично сохраняет его лучшие качества на протяжении длительного срока годности продукта.Сок Ани (Ani) Смородиновый 0,5л – ИМ «Обжора»
Сок Ани (Ani) Гранат 0,5 л.Шиповник ТМ «Ani» – это 100% натуральный негазированный напиток, без красителей и консервантов, который не имеет аналогов в Украине. Шиповник ТМ «Ani» варится по старинным рецептам, методом настаивания сушеного шиповника, позволяющим сохранить всю гамму содержащихся в них полезных веществ и витаминов. Напиток можно пить как холодным так и горячим. Плоды шиповника собирают вручную на склонах гор Армении в экологически чистых районах. Химический состав плодов характеризуется наличием сахара (около 18%), пектиновых и дубильных веществ, лимонной, яблочной и других органических кислот, флавоноловых гликозидов. Особо надо говорить о содержании витаминов. Шиповник – в подлинном смысле слова витаминный чемпион: не знает он себе равных среди плодовых и ягодных растений по содержанию витаминов С и Р. Аскорбиновой кислоты (витамин С) в плодах его в 10 раз больше, чем в черной смородине, в 50 раз больше, чем в лимоне, и в 100 раз больше, чем в яблоках. Кроме того, содержатся витамины A, B2, К и Е. Шиповник – родной брат розы. Отсюда название – дикая роза. Растение с глубокой древности получило широкое распространение и было введено в культуру в странах Ближнего Востока и Южной Европы, в Китае и Индии, в Средней Азии и Иране.Сок Ани (Ani) Гранат 0,5 л. – ИМ «Обжора»