Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. СОКИ и ВОДЫ
  4. Вода минеральная

Вода Природное Джерело 2 л. газ

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Природное Джерело

Объем: 2,0 - 2,5 л

Тип: газированная

шт. × 1033грн/шт = 1033грн
Код товара: 1955460
EAN-13: 4820097892052

Описание

Вода питьевая из артезианской скважины Тип газации: сильногазированная Состав: хлориды (Сl -) — 250 сульфаты (SO4²-) — 250 фтор (F-) — 1,0 минеральный состав — не больше 0,8 г/дм³ Процесс добычи воды Сначала происходит бурение глубокой скважины (от 80 метров). Из скважины по трубопроводам вода поступает на производство, в накопительные резервуары. Удаление механических примесей осуществляется с помощью осадочных фильтров (специальные фильтры, которые предназначены для удаления из воды песка, взвесей, поднимаемых вместе с водой из недр земли). Затем вода проходит микрофильтрацию и коррекцию физико-химических показателей. Например, избыточного соединения железа, которое содержится в естественных подземных источниках, а также излишних солей кальция и магния. После этого вода проходит обработку ультрафиолетом, и наконец – фильтрацию через угольный фильтр и полиш-фильтрацию (процесс, во время которого вода пропускается через фильтр с крошечными отверстиями). Слабогазированная и сильногазированная вода во время розлива обогащается CO2 в сатурационной установке (технологическое оборудование, предназначенное для насыщения воды углекислым газом), после чего подается на розлив.

Другие товары этого производителя

Вода Природное Джерело 1л газ
Суперпредложение
Вода питьевая из артезианской скважины Тип газации: сильногазированная Состав: хлориды (Сl -) — 250 сульфаты (SO4²-) — 250 фтор (F-) — 1,0 минеральный состав — не больше 0,8 г/дм³ Процесс добычи воды Сначала происходит бурение глубокой скважины (от 80 метров). Из скважины по трубопроводам вода поступает на производство, в накопительные резервуары. Удаление механических примесей осуществляется с помощью осадочных фильтров (специальные фильтры, которые предназначены для удаления из воды песка, взвесей, поднимаемых вместе с водой из недр земли). Затем вода проходит микрофильтрацию и коррекцию физико-химических показателей. Например, избыточного соединения железа, которое содержится в естественных подземных источниках, а также излишних солей кальция и магния. После этого вода проходит обработку ультрафиолетом, и наконец – фильтрацию через угольный фильтр и полиш-фильтрацию (процесс, во время которого вода пропускается через фильтр с крошечными отверстиями). Слабогазированная и сильногазированная вода во время розлива обогащается CO2 в сатурационной установке (технологическое оборудование, предназначенное для насыщения воды углекислым газом), после чего подается на розлив.Вода Природное Джерело 1л газ – ИМ «Обжора»
Вода Природное Джерело 0,5 л. без газВода питьевая из артезианской скважины Тип газации: негазированная Состав: хлориды (Сl -) — 250 сульфаты (SO4²-) — 250 фтор (F-) — 1,0 минеральный состав — не больше 0,8 г/дм³ Процесс добычи воды Сначала происходит бурение глубокой скважины (от 80 метров). Из скважины по трубопроводам вода поступает на производство, в накопительные резервуары. Удаление механических примесей осуществляется с помощью осадочных фильтров (специальные фильтры, которые предназначены для удаления из воды песка, взвесей, поднимаемых вместе с водой из недр земли). Затем вода проходит микрофильтрацию и коррекцию физико-химических показателей. Например, избыточного соединения железа, которое содержится в естественных подземных источниках, а также излишних солей кальция и магния. После этого вода проходит обработку ультрафиолетом, и наконец – фильтрацию через угольный фильтр и полиш-фильтрацию (процесс, во время которого вода пропускается через фильтр с крошечными отверстиями). Негазированная вода во время розлива обрабатывается озоном.Вода Природное Джерело 0,5 л. без газ – ИМ «Обжора»
Вода Природное Джерело 6 л. без газВода питьевая из артезианской скважины Тип газации: негазированная Состав: хлориды (Сl -) — 250 сульфаты (SO4²-) — 250 фтор (F-) — 1,0 минеральный состав — не больше 0,8 г/дм³ Процесс добычи воды Сначала происходит бурение глубокой скважины (от 80 метров). Из скважины по трубопроводам вода поступает на производство, в накопительные резервуары. Удаление механических примесей осуществляется с помощью осадочных фильтров (специальные фильтры, которые предназначены для удаления из воды песка, взвесей, поднимаемых вместе с водой из недр земли). Затем вода проходит микрофильтрацию и коррекцию физико-химических показателей. Например, избыточного соединения железа, которое содержится в естественных подземных источниках, а также излишних солей кальция и магния. После этого вода проходит обработку ультрафиолетом, и наконец – фильтрацию через угольный фильтр и полиш-фильтрацию (процесс, во время которого вода пропускается через фильтр с крошечными отверстиями). Негазированная вода во время розлива обрабатывается озоном.Вода Природное Джерело 6 л. без газ – ИМ «Обжора»
Вода Природное Джерело 2 л. без газВода питьевая из артезианской скважины Тип газации: негазированная Состав: хлориды (Сl -) — 250 сульфаты (SO4²-) — 250 фтор (F-) — 1,0 минеральный состав — не больше 0,8 г/дм³ Процесс добычи воды Сначала происходит бурение глубокой скважины (от 80 метров). Из скважины по трубопроводам вода поступает на производство, в накопительные резервуары. Удаление механических примесей осуществляется с помощью осадочных фильтров (специальные фильтры, которые предназначены для удаления из воды песка, взвесей, поднимаемых вместе с водой из недр земли). Затем вода проходит микрофильтрацию и коррекцию физико-химических показателей. Например, избыточного соединения железа, которое содержится в естественных подземных источниках, а также излишних солей кальция и магния. После этого вода проходит обработку ультрафиолетом, и наконец – фильтрацию через угольный фильтр и полиш-фильтрацию (процесс, во время которого вода пропускается через фильтр с крошечными отверстиями). Негазированная вода во время розлива обрабатывается озоном.Вода Природное Джерело 2 л. без газ – ИМ «Обжора»
Вода Природное Джерело 0,5 л. газВода питьевая из артезианской скважины Тип газации: сильногазированная Состав: хлориды (Сl -) — 250 сульфаты (SO4²-) — 250 фтор (F-) — 1,0 минеральный состав — не больше 0,8 г/дм³ Процесс добычи воды Сначала происходит бурение глубокой скважины (от 80 метров). Из скважины по трубопроводам вода поступает на производство, в накопительные резервуары. Удаление механических примесей осуществляется с помощью осадочных фильтров (специальные фильтры, которые предназначены для удаления из воды песка, взвесей, поднимаемых вместе с водой из недр земли). Затем вода проходит микрофильтрацию и коррекцию физико-химических показателей. Например, избыточного соединения железа, которое содержится в естественных подземных источниках, а также излишних солей кальция и магния. После этого вода проходит обработку ультрафиолетом, и наконец – фильтрацию через угольный фильтр и полиш-фильтрацию (процесс, во время которого вода пропускается через фильтр с крошечными отверстиями). Слабогазированная и сильногазированная вода во время розлива обогащается CO2 в сатурационной установке (технологическое оборудование, предназначенное для насыщения воды углекислым газом), после чего подается на розлив.Вода Природное Джерело 0,5 л. газ – ИМ «Обжора»