Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. СОКИ и ВОДЫ
  4. Вода минеральная

Вода Куяльник Тонус-кислород 1.5л б/г

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Куяльник

Объем: 0,9 - 2,0 л

Тип: негазированная

шт. × 885грн/шт = 885грн
Код товара: 367901
EAN-13: 4820001020687

Описание

«Тонус-Кислород» – это негазированная питьевая столовая вода, насыщенная кислородом, содержание которого достигается в ней до 150 мг на 1 литр. Общая минерализация – 0,1-1,0 г/л. Особенностью кислородной воды «Тонус-Кислород» является способность стимулировать клеткообразование, путём присоединения молекул кислорода к коллагену. Вода «Тонус-Кислород» так же способствует похудению, нормализирует баланс жидкости,  улучшает самочувствие, повышает концентрацию внимания, запускает процессы общего восстановления в организме.

Другие товары этого производителя

Вода Куяльник 1.5 л.Природная хлоридная натриевая минеральная лечебно - столовая сильногазированная вода «Куяльник» добывается из источника известного курорта «Куяльник» Общая минерализация - 3-4 г/дм3 Уникальные свойства воды, которые улучшают процессы пищеварения, используются в медицине со времен Екатерины Великой. Вода обогащается минералами известняка, через которые проходит путь более чем в 300 километров, поскольку берет свое начало на территории Винницкой области, выходит на территории Одесской. От поверхностных вод источник защищен 12-ти метровыми слоями глины, что обеспечивает не только постоянство ее химического состава, но и экологическую чистоту. Вода разливается непосредственно на месте добычи и таким образом сохраняет все целебные свойства. Вода для людей с пониженной кислотностью (нормализует кислотность). В жаркое время вода полностью восполняет потребность организма в солях. Способствует выведению шлаков. Вода отлично снимает тяжесть в желудке и похмельный синдром. Куяльник классический вода с историей для людей понимающих, что качественная вода является основой их здоровья и молодости.Вода Куяльник 1.5 л. – ИМ «Обжора»
Вода Куяльник N1 1.5 л.Новая минеральная вода «Куяльник I» добывается с одной из скважин легендарного источника «Куяльник», а методе забора воды, позволяет контролировать качество на всех этапах производства, предлагая потребителю воду первозданной природной чистоты с уникальными свойствами. По сбалансированному содержанию необходимых организму микроэлементов идеально подходит для тех людей, которые хотят постоянно пополнять свой организм полезными минералами, наслаждаться приятным вкусом свежей и полезной минеральной водой. По своим характеристикам и полезным свойствам «Куяльник I» близок к классическому «Куяльнику», но имеет особый, более мягкий неповторимый вкус. По составу «Куяльник I» - природная лечебно-столовая минеральная вода – относится к хлоридно – натриевым водам. Она обладает умеренно низкой природной минерализацией на уровне 1,9-2,3 г/дм3 , что идеально подходит для ежедневного употребления.Вода Куяльник N1 1.5 л. – ИМ «Обжора»