Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. СОКИ и ВОДЫ
  4. Вода минеральная

Вода минеральная Буветте (Buvette) Vital слаб/газ 1,5л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Буветте

Объем: 0,9 - 2,0 л

Тип: слабогазированная

шт. × 728грн/шт = 728грн
Код товара: 2162809
EAN-13: 4820115400399

Описание

Артезианская скважина, где добывается вода Buvette Smart Water, расположена в экологически чистом регионе Украины — в Полтавской области, с. Майбородовка, вдалеке от промышленных предприятий и автомобильных дорог. Минеральная вода Buvette Vital полезна именно своим минеральным составом, ведь она содержит элементы, в которых наш организм нуждается ежедневно. Кроме того, она стимулирует клеточные процессы обмена, очистку и питание клеток. Поэтому мы рекомендуем употреблять воду Buvette Vital ежедневно. Она не имеет противопоказаний и каких-либо ограничений в потреблении

Другие товары этого производителя

Вода минеральная Буветте (Buvette) 1,5л N5 газМинеральная вода Buvette выпускается украинским производителем для самых различных целей: от воды для ежедневного употребления до лечебных напитков. Являясь универсальным растворителем, вода улучшает питание клеток, растворяя нужные минералы, микроэлементы и витамины, Вода – один из главных источников жизнедеятельности человека. Качественная, очищенная от примесей вода является универсальным растворителем. Она улучшает приток клеток, растворяя нужные минералы, микроэлементы и витамины, она транспортирует их от клетки к клетке (межклеточная жидкость и есть вода), обеспечивая их нормальное функционирование и жизнедеятельность. Употребляя чистую воду без добавок (не чай, не кофе, не компоты и кисели, а обычную воду) мы обеспечиваем хороший тургор кожи, здоровый цвет лица, нормальный обмен веществ, стройную фигуру и безупречную работу мозга. Вода минеральная Buvette №5 лечебно-столовая сильногазированная относится к категории профилактических вод. Вода минеральная  Буветте (Buvette) 1,5л N5 газ – ИМ «Обжора»
Вода минеральная Буветте (Buvette) 1,5л N7 газМинеральная вода Buvette выпускается украинским производителем для самых различных целей: от воды для ежедневного употребления до лечебных напитков. Являясь универсальным растворителем, вода улучшает питание клеток, растворяя нужные минералы, микроэлементы и витамины, Вода – один из главных источников жизнедеятельности человека. Качественная, очищенная от примесей вода является универсальным растворителем. Она улучшает приток клеток, растворяя нужные минералы, микроэлементы и витамины, она транспортирует их от клетки к клетке (межклеточная жидкость и есть вода), обеспечивая их нормальное функционирование и жизнедеятельность. Употребляя чистую воду без добавок (не чай, не кофе, не компоты и кисели, а обычную воду) мы обеспечиваем хороший тургор кожи, здоровый цвет лица, нормальный обмен веществ, стройную фигуру и безупречную работу мозга. Вода минеральная Buvette №5 лечебно-столовая сильногазированная относится к категории профилактических вод. Вода минеральная  Буветте (Buvette) 1,5л N7 газ – ИМ «Обжора»