Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. СОКИ и ВОДЫ
  4. Вода сладкая и лимонады

Лимонад Арарад со вкусом лимона 0,5 л. ст.

Нет в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Арарат

Объем: 0,5 - 0,8 л

Код товара: 1928868
EAN-13: 4820172740018

Описание

Состав: вода питьевая, сахар, двуокись углерода, натуральный настой лимонный, ароматизатор натуральный замутнитель, ароматизатор натуральный "Лимон", краситель Е104, Е133. Продукт натуральный, не содержит консервантов, допускается осадок. Энергетическая ценность на 100мл: 50 ккал. Пищевая ценность на 100мл: углеводы - 12.5 мг. Объем: 0.5л Сроки и условия хранения: хранить при температуре от 00до +250С. Избегать воздействия прямого солнечного света. Срок годности: 180 дней.

Другие товары этого производителя

Коньяк Арарат Ани 6 лет 0.5 л.Цвет Коньяк имеет янтарный цвет с шоколадным отблеском. Вкус Вкус коньяка Ани интенсивный и длительный. Выраженная сладость делает его более округлым. Переход к тонам лимона и сушеного инжира, слегка терпкое послевкусие. Аромат Аромат коньяка яркий, пряный, свежий. В букете чувствуются легкие тона апельсина и ванили на фоне миндаля. Гастрономические сочетания Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе. Коньяк Ани изготавливается из 6-7 сортов коньячных спиртов, имеет более шести лет естественной выдержки. Отличается мягкостью, светло коричневым цветом и шоколадно-ванильным букетом. Содержание сахара 1,5%. Он создан в 1977 году. Легенда: Ани - значит «город 1001 церкви» В 9 - 10 веках город был столицей древнеармянского царства багратидов. Период его наибольшего расцвета связан с правлением царя Гагика 2. Время стерло с лица земли древнюю столицу, но город Ани живет в памяти людей.Коньяк Арарат Ани 6 лет 0.5 л. – ИМ «Обжора»
Коньяк Арарат 3* 0.5лЯнтарный цвет с золотистым отливом. Живой, пряный, слегка металлический аромат с цветочными и фруктовыми тонами, оттеняемый нотками свежего масла и дуба. Сильный и интенсивный вкус, слегка обжигающий в самом начале. Чуть сладковатое небо сменяется легкой сухостью в конце. • Коньячные спирты возрастом 3 года. • Напиток не фильтруют. Алк. 40%. • Выдержка коньяков АрАрАт производится исключительно в дубовых бочках, а с 2002 года на Заводе восстановлено их собственное производство по классической технологии с использованием армянских пород дуба. Возраст спиртов 3 года. • Арарат. Это имя принадлежало горе на территории Древней Армении, где, согласно легенде, остановился Ноев Ковчег после описанного в Библии Великого потопа. Святая гора Арарат всегда считалась символом Армении.Коньяк Арарат 3* 0.5л – ИМ «Обжора»