Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Статьи

Глинтвейн - классический рецепт приготовления!

02.12.2016



☞ ИНГРЕДИЕНТЫ:
• мёд (по вкусу)
• вино (белое или красное)
• апельсин - 1шт
• лимон -1/2шт
• Приправы: бадьян, кардамон, перец душистый горошек,
имбирь, гвоздика, корица.

☞ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Приготовим смесь: вино, к нему добавляем пряности, нарезанные лимон и апельсин, ложку меда.
2. Ставим на огонь, но не доводим до кипения!
3. Настаиваем 15 мин.
Приятного аппетита!

А вот купить ингредиенты вы сможете у нас:

Лимон вес.Лимон малокалориен и составляет 16 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства лимона: Лимон богат витамином С, который укрепляет иммунную систему и действует как антиоксидант. Сок одного лимона содержит 33% суточной нормы витамина С, а 1 столовая ложка кожуры лимона – 13%. Лимон содержит также пектин, эфирные масла, терперин и биофлавоноиды, которые укрепляют стенки капилляров. Эфирные масла стимулируют циркуляцию лимфы в организме. Лимон также стимулирует производство энзимов и пищеварительных соков в слизистой оболочке желудка, что приводит к увеличению усвоения организмом железа и кальция. Лимон обладает значительными по своим показателям медицинскими и терапевтическими свойствами. Хотя лимон очень кислый фрукт, он оказывает противоположное действие на желудок – снижает кислотность. Лимонный сок и кожура обладают антисептическим действием. А листья лимонного дерева используются для снятия жара. Лимон стимулирует аппетит, способствует пищеварению, снижает уровень холестерина в крови, облегчает судороги и колики, обладает тонизирующим действием (calorizator). Лимон можно использовать как дезинфицирующее средство полости рта и горла, но полосканиями не следует слишком увлекаться, так как лимонный сок вредит эмали зубов.Лимон вес. – ИМ «Обжора»
Апельсины весАпельсин давно известен не только благодаря прекрасным вкусовым качествам, но и своими лечебными свойствами. Употребление апельсинов в пищу: повышает иммунитет улучшает аппетит снижает утомляемость уменьшает отечность способствует быстрому восстановлению ран нормализует обмен веществ, помогая при борьбе с ожирением, а также улучшает работу пищеварительной системы (усиливают моторную функцию толстого кишечника и уменьшают в нем гнилостные процессы) помогает при борьбе с гипертонией и атеросклерозом (снижает проницаемость стенок сосудов) эффективно при лечении подагры, хронических заболеваний желчного пузыря, а также для профилактики и лечения гиповитаминозовСостав: В 100 г апельсин содержится: Белки - 0.9 г Жиры - 0.2 г Углеводы - 10.3 г (в т.ч. моно- и дисахариды - 8.1 г) Пищевые волокна (клетчатка) - 1.4 г Пектин - 0.6 г Органические кислоты - 1.3 г Зола - 0.5 г Условия и сроки хранения хранить при t от +2 °С до +4 °С и относительной влажности воздуха 90-95 %.Апельсины вес – ИМ «Обжора»

Готовьте с любовью! 

Всегда рядом всегда по пути,
С любовью, Твоя «Обжора»