Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Статьи

Крылья куриные с хрустящей корочкой

25.01.2017


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • куриные крылышки 1 кг
  • горчица 1 ст.л.
  • сок лимона 2 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • сухари панировочные 100 г
  • овсяные хлопья 60 г
  • куркума, карри по 1 ч.л.
  • яйцо 2 шт.

Для соуса:

  • помидоры 5 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец 0,5 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика


А вот купить ингредиенты вы сможете у нас:

Крылья куриные вес
Товар недели
Крылья куриные вес – ИМ «Обжора»
Лимон вес.Лимон малокалориен и составляет 16 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства лимона: Лимон богат витамином С, который укрепляет иммунную систему и действует как антиоксидант. Сок одного лимона содержит 33% суточной нормы витамина С, а 1 столовая ложка кожуры лимона – 13%. Лимон содержит также пектин, эфирные масла, терперин и биофлавоноиды, которые укрепляют стенки капилляров. Эфирные масла стимулируют циркуляцию лимфы в организме. Лимон также стимулирует производство энзимов и пищеварительных соков в слизистой оболочке желудка, что приводит к увеличению усвоения организмом железа и кальция. Лимон обладает значительными по своим показателям медицинскими и терапевтическими свойствами. Хотя лимон очень кислый фрукт, он оказывает противоположное действие на желудок – снижает кислотность. Лимонный сок и кожура обладают антисептическим действием. А листья лимонного дерева используются для снятия жара. Лимон стимулирует аппетит, способствует пищеварению, снижает уровень холестерина в крови, облегчает судороги и колики, обладает тонизирующим действием (calorizator). Лимон можно использовать как дезинфицирующее средство полости рта и горла, но полосканиями не следует слишком увлекаться, так как лимонный сок вредит эмали зубов.Лимон вес. – ИМ «Обжора»
Приправа Приправка карри индийский 30 гр.Используется при приготовлении мяса, овощей, рыбных блюд, печенья. Добавлять по вкусу. Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом месте, при температуре не выше 20С и относительной влажности не более 75%. Состав: куркума, кориандр молотый, имбирь молотый, пажитник молотый, соль, перец красный острый молотый, чеснок сушений молотый, кумин, корица молотая, гвоздика молотая, тмин. Преимущества: одна из самых популярных смесей пряностей и трав в мире сделает незабываемыми ваши мясные и овощные блюда; качество входящих в состав пряностей – высокое (цвет - яркий, вкус и аромат – богатый, насыщенный); состав только натуральный, без глютамата (усилителя вкуса), ароматизаторов, красителей; менее 20% соли; вес пакета - 30 г; большая упаковка в едином формате и цветовой гамме; 3х-слойный металлизированный пакет с высокими барьерными свойствами;Приправа Приправка карри индийский  30 гр. – ИМ «Обжора»
Помидоры вес.В своем составе помидоры содержат легкоусвояемые углеводы, пектиновые вещества, богаты витаминами и являются ценным пищевым продуктом. Помидоры содержат калий, магний, железо, цинк, кальций, фосфор; большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Также в томатах содержится довольно много витаминов В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. Ликопен — пигмент, придающий томатам красный цвет, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, простатита, некоторых видов рака, дистрофии желтого пятна (приводящей к слепоте у людей в возрасте 55 лет и старше). Лучше всего ликопен усваивается из термически обработанных продуктов, однако, и свежими томатами не стоит пренебрегать. Кроме ликопена, томаты содержат антиоксиданты.Помидоры вес. – ИМ «Обжора»
Куриное яйцо Баштанское С2С1Куриное яйцо Баштанское С2С1 – ИМ «Обжора»
Конс.Маринадо 460мл томатная пастаКонс.Маринадо 460мл томатная паста – ИМ «Обжора»
Сахар весовойСахар  весовой – ИМ «Обжора»

Готовьте с любовью! 

Всегда рядом всегда по пути,
С любовью, Твоя «Обжора»