Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Статьи

Ленивые вареники.

25.11.2016

Для приготовления ленивых вареников нам понадобиться:

☞ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог или творожная масса- 500 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 150 г
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Сахар 1/2 чайной ложки

☞ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1.Творог перетираем с яйцом, сахаром, солью.
2.Понемногу добавляем муку и перемешиваем. Количество муки зависит от творога и ваших предпочтений. Если вы любите нежные вареники, попробуйте ограничиться 3 полными ст. ложками (такие вареники немного сложнее варить). Для более плотных вареников положите больше муки. Перед тем как варить большое количество вареников, попробуйте сварить один. Если он развалится, добавьте муки.
3.Формируем колбаску из теста.
4.Нарезаем кусочками, примерно толщиной в 1 см. Каждый кусочек обваливаем в муке.
5.Варите вареники в просторной кастрюле в большом количестве воды и небурном ее кипении. Опустите вареники в кипящую подсоленную воду, аккуратно проведите ложкой по дну кастрюли, чтобы вареники к нему не приклеились, и варите их 1-2 минуты после всплывания.
6. Выньте вареники шумовкой на тарелку, приправьте по вкусу и теплыми подавайте к столу. Так же поступите с оставшимся тестом.


А вот купить ингредиенты вы сможете у нас:

Куриное яйцо СофияКуриное яйцо София – ИМ «Обжора»
Творог ГМЗ №1 5% весовойКалорийность творога 5% составляет 121 ккал на 100 грамм продукта. Состав: творог 5% содержит много минералов, особенно богат он кальцием, кроме того, натрием и калием, железом, фосфором . Эти элементы позволяют лишней жидкости удаляться из организма, укрепляют кости и зубы, повышают жизненный тонус. Витамины в твороге 5% представлены, прежде всего B1, B6, B2,B9, PP, E, A, D. Они регулируют процессы в организме, ускоряют химические реакции, повышают иммунитет. 5% творог содержит необходимые аминокислоты, из которых производятся белки организма. Без них не обходится деятельность сердца и печени. Благодаря им поддерживается здоровое состояние сосудов. Творог производится из молока, которое, скисая, становится очень полезным, обогащается молочнокислыми бактериями, нормализующими пищеварение. Недаром творог обязательно нужно есть после длительного лечения антибиотиками. Употребляя творог, не стоит забывать, что только свежим он проявляет полезные качества.Творог ГМЗ №1 5% весовой – ИМ «Обжора»
Мука Кулиндорово 2 кг. в/с (ГЦ)Мука Кулиндорово 2 кг. в/с (ГЦ) – ИМ «Обжора»
Сахар весовойСахар  весовой – ИМ «Обжора»

Готовьте с любовью! 

Всегда рядом всегда по пути,
С любовью, Твоя «Обжора»