Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Статьи

Солянка сборная

17.01.2017

Для приготовления солянки нам понадобятся:

  • Лук – 1шт
  • Морковь – 1шт
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Маслины
  • Перец болгарский – 1шт
  • Огурцы соленые — 4шт
  • Несколько видов колбасы. Можете взять любую на ваш выбор.
  • Зелень и лимон – для сервировки.

 

Способ приготовления:

  1. Нарезаем лук кубиками и трем на крупной терке морковь. Отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом. Пережариваем, пока лук не потемнеет.
  2. Нарезаем перец, огурцы и колбасу соломкой и добавляем на сковородку. Немного обжариваем – примерно 5 минут и добавляем томатную пасту. Тщательно перемешиваем и  обжариваем.
  3. Пока готовится пассировка, ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой. Когда пассировка будет готова- выкладывайте ее в кастрюлю. Доведите до кипения и поварите 3 минуты. Перед подачей на стол положите маслины, лимон и  посыпьте зеленью. Солянка готова, приятного аппетита!

А вот купить ингредиенты вы сможете у нас:

Лук репчатый вес.Лук репчатый вес. – ИМ «Обжора»
Морковь вес.Морковь вес. – ИМ «Обжора»
Перец красный Испания вес.Перец красный Испания вес. – ИМ «Обжора»
Лимон вес.Лимон малокалориен и составляет 16 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства лимона: Лимон богат витамином С, который укрепляет иммунную систему и действует как антиоксидант. Сок одного лимона содержит 33% суточной нормы витамина С, а 1 столовая ложка кожуры лимона – 13%. Лимон содержит также пектин, эфирные масла, терперин и биофлавоноиды, которые укрепляют стенки капилляров. Эфирные масла стимулируют циркуляцию лимфы в организме. Лимон также стимулирует производство энзимов и пищеварительных соков в слизистой оболочке желудка, что приводит к увеличению усвоения организмом железа и кальция. Лимон обладает значительными по своим показателям медицинскими и терапевтическими свойствами. Хотя лимон очень кислый фрукт, он оказывает противоположное действие на желудок – снижает кислотность. Лимонный сок и кожура обладают антисептическим действием. А листья лимонного дерева используются для снятия жара. Лимон стимулирует аппетит, способствует пищеварению, снижает уровень холестерина в крови, облегчает судороги и колики, обладает тонизирующим действием (calorizator). Лимон можно использовать как дезинфицирующее средство полости рта и горла, но полосканиями не следует слишком увлекаться, так как лимонный сок вредит эмали зубов.Лимон вес. – ИМ «Обжора»
Укроп+петрушка 40грУкроп+петрушка 40гр – ИМ «Обжора»
Маслины Кополива (Coopoliva) без косточки 370 гр.Состав: Маслины, соль, вода, стабилизатор цвета: железистый глюконат. Испанские черные маслины Coopoliva с косточкой, 350 гр. Объем 370 мл. Сухой вес 200 гр. Стерилизовано. Пищевая ценность 100 гр: углеводы 4,8 гр., жиры 16,5 гр., белки 1,2 гр. Энергетическая ценность: 173 ккал. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 3 года. Маслины и оливки (оливы) - это слова - синонимы. Оказывается, оливки - всего - навсего - недоспелые маслины. Спелые маслины приобретают характерный черный цвет, а оливки так и остаются зелеными. Соответственно и вкус у них довольно сильно отличается. Большая часть животных жиров вредна, так как содержит необычайно много холестерина, который негативно влияет на работоспособность сердечно - сосудистой системы. С растительными же жирами, например теми, которые в огромном количестве содержат маслины, все намного лучше. Говоря иначе, наблюдается картина с точностью да наоборот. Сердце начинает работать отменно, сосуды расширяются, атеросклероз уходит, даже внутренние органы, отвечающие за пищеварение, начинают вести себя намного лучше.Маслины Кополива (Coopoliva) без косточки 370 гр. – ИМ «Обжора»

Готовьте с любовью! 

Всегда рядом всегда по пути,
С любовью, Твоя «Обжора»