Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Бакалея • заморозка • консервация
  3. Бакалея

Крупы

Горох Маэстро Вкуса 750 гГорох Маэстро Вкуса 750 г – ИМ «Обжора»
Гречка Жменька нежареная 900 гНатуральные живые зерна гречки Исключение жестких режимов пропаривания и просушки позволяет сохранить в нежареной зеленой гречке ТМ "Жменька": дневную норму потребления витаминов группы В и Е сбалансированный белково-углеводных комплекс полноценный комплекс микро- и макроэлементов (B1, E, PP, K, Ca, Mg, P) Натуральный вкус и цвет нежареной гречки В связи с отсутствием тепловой обработки зеленая гречка отличается по вкусу от обычной - более нежная и натуральная Особые сорта гречихи для производства нежареной гречки ТМ "Жменька" Для получения нежареной гречки используют особые сорта гречки, имеющие целые и крепкие зерна (т.к. не происходит их укрепление во время пропаривания). Отсутствие примесей 3-х этапная доочистка гречихи гарантирует чистую гречку ТМ «Жменька» (отсутствие порченных, битых зерен, без черных недозревших зерен) В нежареной гречневой крупе ТМ "Жменька" сохранено максимум полезных веществ Щадящая технология производства гречневой крупы , отсутствие тепловой обработки позволяет сохранить всю пользу гречки, т.е. максимум полезных веществ: 67% витамина В1 28% железа 79% магния Без ГМО Гречиха для производства нежареной гречневой крупы ТМ "Жменька" выращена без использования генно-модифицированных организмов.Гречка Жменька нежареная 900 г – ИМ «Обжора»
Гречка Кулинаро (Culinaro) 400 гТМ Culinaro разработана в Украине предприятием Премьер Продукты. Все сырье проходит дополнительную обработку перед фасовкой: шлифовка, лущение, калибровка, очистка от примесей и сора (включая металлодетектор). Весь цикл производства от очистки до фасовки осуществляется на полностью автоматизированном оборудовании. Все производство и продукция сертифицирована по всем стандартам ЕС (FSSC 22000). Крупа гречневая Culinaro — «живая» гречка завоёвывает всё большую любовь среди приверженцев здорового образа жизни. А почему бы и вам не начать употреблять этот поистине ценный дар природы? В прошлом гречиха получила название «царица круп», что вполне оправдано: не зря в ней так много витаминов, минералов и полноценных белков. Она бывает пропаренной (жареной) и зелёной (нежареной). Оба вида получают из гречишного зерна путём отделения плодовых оболочек. Светло-зелёный цвет обусловлен тем, что крупа не проходит термообработку, а значит, в зародыше сохранены жизненные компоненты, чего не скажешь о привычной коричневой гречке. Естественно, что первая из них наиболее полезна. Отсутствие воздействия высоких температур также обеспечивает зелёной крупе быстрое прорастание и мягкий вкус. Неимоверно ценный и питательный продукт сейчас особенно популярен среди поклонников здорового питания во всём мире. С помощью него можно приготовить полезнейший завтрак для всей семьи, ― гречневую кашу с добавлением сухофруктов или ягод, а также использовать в салатах с овощами и сыром, паштетах, горячих блюдах, пирожках и даже для приготовления хлеба, измельчив гречу в порошок и добавив её к муке, что особенно популярно в Азии. Там крупу перерабатывают в муку и готовят таким образом лапшу, лепёшки и некоторые хлебобулочные изделия. Без ГМО.Вес: 400 гГречка Кулинаро (Culinaro) 400 г – ИМ «Обжора»
Гречка Кулинаро (Culinaro) зеленая 400 гТМ Culinaro разработана в Украине предприятием Премьер Продукты. Все сырье проходит дополнительную обработку перед фасовкой: шлифовка, лущение, калибровка, очистка от примесей и сора (включая металлодетектор). Весь цикл производства от очистки до фасовки осуществляется на полностью автоматизированном оборудовании. Все производство и продукция сертифицирована по всем стандартам ЕС (FSSC 22000). Крупа гречневая зеленая Culinaro — «живая» гречка завоёвывает всё большую любовь среди приверженцев здорового образа жизни. А почему бы и вам не начать употреблять этот поистине ценный дар природы? В прошлом гречиха получила название «царица круп», что вполне оправдано: не зря в ней так много витаминов, минералов и полноценных белков. Она бывает пропаренной (жареной) и зелёной (нежареной). Оба вида получают из гречишного зерна путём отделения плодовых оболочек. Светло-зелёный цвет обусловлен тем, что крупа не проходит термообработку, а значит, в зародыше сохранены жизненные компоненты, чего не скажешь о привычной коричневой гречке. Естественно, что первая из них наиболее полезна. Отсутствие воздействия высоких температур также обеспечивает зелёной крупе быстрое прорастание и мягкий вкус. Неимоверно ценный и питательный продукт сейчас особенно популярен среди поклонников здорового питания во всём мире. С помощью него можно приготовить полезнейший завтрак для всей семьи, ― гречневую кашу с добавлением сухофруктов или ягод, а также использовать в салатах с овощами и сыром, паштетах, горячих блюдах, пирожках и даже для приготовления хлеба, измельчив гречу в порошок и добавив её к муке, что особенно популярно в Азии. Там крупу перерабатывают в муку и готовят таким образом лапшу, лепёшки и некоторые хлебобулочные изделия. Пищевая и энергетическая ценность В 100 граммах:Белки 15 гЖиры 3 гУглеводы 60 г290 Ккал Без ГМО.Вес: 400 г Срок хранения 450 днейГречка Кулинаро (Culinaro) зеленая 400 г – ИМ «Обжора»
Гречка Ядриця Жменька 4*100 гКрупа гречневая в пакетиках для варки ТМ «Жменька» – это отборная гречневая крупа, прошедшая дополнительную очистку и расфасованная в специальные термостойкие пакетики для легкого и быстрого приготовления: - Гречку ТМ "Жменька" не нужно перебирать и промывать - Легко отмерять необходимое количество гречки – 1 пакетик 2 порции - Не нужно отмерять необходимое количество воды - Не нужно следить за готовностью гречки – она готова, как только займет весь объем пакетика - Гречка не пригорает и не прилипает к стенкам кастрюли, поэтому мыть посуду всегда легко и просто - Гречневая крупа ТМ "Жменька" всегда получается рассыпчатой и вкусной В гречке в пакетиках для варки ТМ «Жменька» сохранен природный комплекс полезных веществ. Ниже состав гречки: Питательная (пищевая) ценность и калорийность на 100 г гречневой крупы: Калорийность 335 ккал 16,8 % (Энергетическая ценность) (1402 кДж) 16,8 % Белки 12,6 г 25,2 % Жиры 3,3 г 4,7 % Углеводы 62,1 г 23,0 % Клетчатка 1,1 г 4,4 % Природное содержание витаминов и минеральных веществ в гречневой крупе: В1 0,43 мг 30,7 % В6 0,40 мг 20,0 % Е 6,65 мг 66,5 % РР 4,19 мг 23,3 % Кальций 20,0 мг 2,5 % Магний 200,0 мг 66,7 % Фосфор 298,0 мг 37,3 % Железо 6,7 мг 47,9 % Цинк 2,1 мг 14,0 %Гречка Ядриця Жменька 4*100 г – ИМ «Обжора»
Крупа Дед Василий манная 0,8кгКрупа Дед Василий манная 0,8кг – ИМ «Обжора»
Крупа Дед Василь 1кг ячневаяКрупа Дед Василь 1кг ячневая – ИМ «Обжора»
Крупа Дед Василь кукурузная 1кгКрупа Дед Василь кукурузная 1кг – ИМ «Обжора»
Крупа кукурузная Атуаль (Attuale) 800 гКрупа кукурузная Атуаль (Attuale) 800 г – ИМ «Обжора»
Крупа кукурузная вес.Крупа кукурузная вес. – ИМ «Обжора»
Крупа кукурузная крупная 400гКрупа кукурузная крупная 400г – ИМ «Обжора»
Крупа кукурузная Кулинаро 400 гКрупа кукурузная Кулинаро 400 г – ИМ «Обжора»
Крупа кукурузная Паста Зара 450 гКрупа кукурузная Паста Зара 450 г – ИМ «Обжора»

Все диетологи мира в один голос твердят: если вы варите гарнир к мясному блюду, предпочтите кашу – макаронам или картофелю. Действительно, крупы, а значит, и блюда из них, обладают исключительной пользой, благодаря содержанию «медленных» углеводов. Эти углеводы не оказывают нагрузки на наш ЖКТ, но обеспечивают долговременное чувство сытости. А кроме этого, у каждой крупы – свой уникальный набор полезных веществ.

  • Рис – на 80% состоит из сложных углеводов, а 8 % его состава – это незаменимые для работы организма аминокислоты, которые мы получаем только с пищей. Рис относится к безглютеновым крупам (не содержит аллергенного растительного белка). Группа витаминов В, входящая в состав риса, улучшает работу головного мозга и ЦНС. Благодаря способности выводить соль из организма, рисовая крупа улучшает работу суставов, сердца и уменьшает нагрузку на желудок.
  • Гречка – ценный источник железа, калия, а также всех витаминов группы В. Помимо всего прочего, гречка содержит наименьшее из всех круп количество углеводов, потому считается едва ли не самой диетической крупой. Благодаря высокому содержанию фолиевой кислоты и железа, блюда из гречки полезно употреблять беременным: железо повышает гемоглобин, а фолиевая кислота обеспечивает нормальное развитие нервной трубки плода. Также гречка ценится за способность снижать уровень холестерина в крови.
  • Кукуруза – второй после гречки диетический вид крупы. 100 г крупы в «сыром» виде содержит всего 328 ккал. А 100 г каши, каши, приготовленной из нее, всего 86 ккал. Диетологи рекомендуют кукурузную крупу людям, страдающим избыточным весом, а также детям, в числе продуктов первого прикорма (еще и потому, что кукурузная крупа считается самой гипоаллергенной). Несмотря на низкокалорийность, кукуруза, однако, надолго обеспечивает чувство сытости.

Рисовая, гречневая, овсяная, манная, перловая, пшеничная, пшенная и другие виды круп можно заказать в онлайн-супермаркете «Обжора». У нас – широкий выбор сортов и вариантов развеса, оптимальные цены и доставка в день заказа! «Обжора»: полезные продукты для вашей семьи.