Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Бакалея • заморозка • консервация
  3. Бакалея

Крупы

Горох Жменька колотый 900 гТолько доброкачественные ядра гороха 3-х этапная доочистка сырья гарантирует чистые доброкачественные ядра колотого гороха ТМ «Жменька» (отсутствие порченных, битых ядер) Равномерное проваривание половинок гороха Для производства гороха используют специальный лущильный сорт, благодаря чему половинки гороха ТМ «Жменька» целые и имеют одинаковый размер, что гарантирует равномерное проваривание гороха Горох быстро разваривается В колотом горохе горошинки расколоты пополам и частично освобождены от наружной оболочки, соответственно горох ТМ «Жменька» содержит меньше грубой клетчатки и значительно быстрее разваривается Отсутствие примесей и одинаковый цвет горошинок Использование отборных сортов гороха обеспечивает однородный цвет (от светло-желтого до коричнево-желтого цвета) половинок гороха и отсутствие в горохе примесей (в т.ч. зеленого футуражного гороха) В колотом горохе ТМ "Жменька" сохранено максимум полезных веществ Благодаря бережной технологии производства в горохе колотом ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ: 46% белка 91% витамина E 64% витамина В1 Без ГМО Горох выращен без использования генно-модифицированных организмов.Горох Жменька колотый 900 г – ИМ «Обжора»
Горох Маэстро Вкуса 750 гГорох Маэстро Вкуса 750 г – ИМ «Обжора»
Гречка Киллограмчик1кгГречка  Киллограмчик1кг – ИМ «Обжора»
Гречка Жменька нежареная 900 гНатуральные живые зерна гречки Исключение жестких режимов пропаривания и просушки позволяет сохранить в нежареной зеленой гречке ТМ "Жменька": дневную норму потребления витаминов группы В и Е сбалансированный белково-углеводных комплекс полноценный комплекс микро- и макроэлементов (B1, E, PP, K, Ca, Mg, P) Натуральный вкус и цвет нежареной гречки В связи с отсутствием тепловой обработки зеленая гречка отличается по вкусу от обычной - более нежная и натуральная Особые сорта гречихи для производства нежареной гречки ТМ "Жменька" Для получения нежареной гречки используют особые сорта гречки, имеющие целые и крепкие зерна (т.к. не происходит их укрепление во время пропаривания). Отсутствие примесей 3-х этапная доочистка гречихи гарантирует чистую гречку ТМ «Жменька» (отсутствие порченных, битых зерен, без черных недозревших зерен) В нежареной гречневой крупе ТМ "Жменька" сохранено максимум полезных веществ Щадящая технология производства гречневой крупы , отсутствие тепловой обработки позволяет сохранить всю пользу гречки, т.е. максимум полезных веществ: 67% витамина В1 28% железа 79% магния Без ГМО Гречиха для производства нежареной гречневой крупы ТМ "Жменька" выращена без использования генно-модифицированных организмов.Гречка Жменька нежареная 900 г – ИМ «Обжора»
Гречка Кулинаро 400 гТМ Culinaro разработана в Украине предприятием Премьер Продукты. Все сырье проходит дополнительную обработку перед фасовкой: шлифовка, лущение, калибровка, очистка от примесей и сора (включая металлодетектор). Весь цикл производства от очистки до фасовки осуществляется на полностью автоматизированном оборудовании. Все производство и продукция сертифицирована по всем стандартам ЕС (FSSC 22000). Крупа гречневая Culinaro — «живая» гречка завоёвывает всё большую любовь среди приверженцев здорового образа жизни. А почему бы и вам не начать употреблять этот поистине ценный дар природы? В прошлом гречиха получила название «царица круп», что вполне оправдано: не зря в ней так много витаминов, минералов и полноценных белков. Она бывает пропаренной (жареной) и зелёной (нежареной). Оба вида получают из гречишного зерна путём отделения плодовых оболочек. Светло-зелёный цвет обусловлен тем, что крупа не проходит термообработку, а значит, в зародыше сохранены жизненные компоненты, чего не скажешь о привычной коричневой гречке. Естественно, что первая из них наиболее полезна. Отсутствие воздействия высоких температур также обеспечивает зелёной крупе быстрое прорастание и мягкий вкус. Неимоверно ценный и питательный продукт сейчас особенно популярен среди поклонников здорового питания во всём мире. С помощью него можно приготовить полезнейший завтрак для всей семьи, ― гречневую кашу с добавлением сухофруктов или ягод, а также использовать в салатах с овощами и сыром, паштетах, горячих блюдах, пирожках и даже для приготовления хлеба, измельчив гречу в порошок и добавив её к муке, что особенно популярно в Азии. Там крупу перерабатывают в муку и готовят таким образом лапшу, лепёшки и некоторые хлебобулочные изделия. Без ГМО.Вес: 400 гГречка Кулинаро 400 г – ИМ «Обжора»
Гречка Кулинаро зеленая 400 гТМ Culinaro разработана в Украине предприятием Премьер Продукты. Все сырье проходит дополнительную обработку перед фасовкой: шлифовка, лущение, калибровка, очистка от примесей и сора (включая металлодетектор). Весь цикл производства от очистки до фасовки осуществляется на полностью автоматизированном оборудовании. Все производство и продукция сертифицирована по всем стандартам ЕС (FSSC 22000). Крупа гречневая зеленая Culinaro — «живая» гречка завоёвывает всё большую любовь среди приверженцев здорового образа жизни. А почему бы и вам не начать употреблять этот поистине ценный дар природы? В прошлом гречиха получила название «царица круп», что вполне оправдано: не зря в ней так много витаминов, минералов и полноценных белков. Она бывает пропаренной (жареной) и зелёной (нежареной). Оба вида получают из гречишного зерна путём отделения плодовых оболочек. Светло-зелёный цвет обусловлен тем, что крупа не проходит термообработку, а значит, в зародыше сохранены жизненные компоненты, чего не скажешь о привычной коричневой гречке. Естественно, что первая из них наиболее полезна. Отсутствие воздействия высоких температур также обеспечивает зелёной крупе быстрое прорастание и мягкий вкус. Неимоверно ценный и питательный продукт сейчас особенно популярен среди поклонников здорового питания во всём мире. С помощью него можно приготовить полезнейший завтрак для всей семьи, ― гречневую кашу с добавлением сухофруктов или ягод, а также использовать в салатах с овощами и сыром, паштетах, горячих блюдах, пирожках и даже для приготовления хлеба, измельчив гречу в порошок и добавив её к муке, что особенно популярно в Азии. Там крупу перерабатывают в муку и готовят таким образом лапшу, лепёшки и некоторые хлебобулочные изделия. Пищевая и энергетическая ценность В 100 граммах:Белки 15 гЖиры 3 гУглеводы 60 г290 Ккал Без ГМО.Вес: 400 г Срок хранения 450 днейГречка Кулинаро зеленая 400 г – ИМ «Обжора»
Гречка Ядриця Жменька 4*100 гКрупа гречневая в пакетиках для варки ТМ «Жменька» – это отборная гречневая крупа, прошедшая дополнительную очистку и расфасованная в специальные термостойкие пакетики для легкого и быстрого приготовления: - Гречку ТМ "Жменька" не нужно перебирать и промывать - Легко отмерять необходимое количество гречки – 1 пакетик 2 порции - Не нужно отмерять необходимое количество воды - Не нужно следить за готовностью гречки – она готова, как только займет весь объем пакетика - Гречка не пригорает и не прилипает к стенкам кастрюли, поэтому мыть посуду всегда легко и просто - Гречневая крупа ТМ "Жменька" всегда получается рассыпчатой и вкусной В гречке в пакетиках для варки ТМ «Жменька» сохранен природный комплекс полезных веществ. Ниже состав гречки: Питательная (пищевая) ценность и калорийность на 100 г гречневой крупы: Калорийность 335 ккал 16,8 % (Энергетическая ценность) (1402 кДж) 16,8 % Белки 12,6 г 25,2 % Жиры 3,3 г 4,7 % Углеводы 62,1 г 23,0 % Клетчатка 1,1 г 4,4 % Природное содержание витаминов и минеральных веществ в гречневой крупе: В1 0,43 мг 30,7 % В6 0,40 мг 20,0 % Е 6,65 мг 66,5 % РР 4,19 мг 23,3 % Кальций 20,0 мг 2,5 % Магний 200,0 мг 66,7 % Фосфор 298,0 мг 37,3 % Железо 6,7 мг 47,9 % Цинк 2,1 мг 14,0 %Гречка Ядриця Жменька 4*100 г – ИМ «Обжора»
Крупа кукурузная Аттуаль 800 гКрупа кукурузная Аттуаль 800 г – ИМ «Обжора»
Крупа кукурузная вес.Крупа кукурузная вес. – ИМ «Обжора»
Крупа кукурузная крупная 400гКрупа кукурузная крупная 400г – ИМ «Обжора»
Крупа овсяная Козуб органическая плющеная цельно 500 гр.Органическая овсяная плющеная крупа. На плодородных землях Полтавской области, которые прошли органическую сертификацию, созрело, набравшись максимум пользы для вашего здоровья, наполненное природным качеством, зерно. Состав: крупа овсяная органическая. Способ приготовления: крупу овсяную засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:3-4 (на один стакан крупы 3-4 стакана жидкости), хорошо помешивая, варить на слабом огне 15 минут. После варки оставить на 5-10 минут. Соль, сахар или специи добавить по вкусу. Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 13,1 г, жиры – 6,2 г, углеводы – 65,7 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 365 ккал. Сертификация: Евролист (отвечает стандартам Евросоюза по производству органической продукции). Производитель: Диамант ЛТД, Полтавская область, Украина.Крупа овсяная Козуб органическая плющеная цельно 500 гр. – ИМ «Обжора»

Все диетологи мира в один голос твердят: если вы варите гарнир к мясному блюду, предпочтите кашу – макаронам или картофелю. Действительно, крупы, а значит, и блюда из них, обладают исключительной пользой, благодаря содержанию «медленных» углеводов. Эти углеводы не оказывают нагрузки на наш ЖКТ, но обеспечивают долговременное чувство сытости. А кроме этого, у каждой крупы – свой уникальный набор полезных веществ.

  • Рис – на 80% состоит из сложных углеводов, а 8 % его состава – это незаменимые для работы организма аминокислоты, которые мы получаем только с пищей. Рис относится к безглютеновым крупам (не содержит аллергенного растительного белка). Группа витаминов В, входящая в состав риса, улучшает работу головного мозга и ЦНС. Благодаря способности выводить соль из организма, рисовая крупа улучшает работу суставов, сердца и уменьшает нагрузку на желудок.
  • Гречка – ценный источник железа, калия, а также всех витаминов группы В. Помимо всего прочего, гречка содержит наименьшее из всех круп количество углеводов, потому считается едва ли не самой диетической крупой. Благодаря высокому содержанию фолиевой кислоты и железа, блюда из гречки полезно употреблять беременным: железо повышает гемоглобин, а фолиевая кислота обеспечивает нормальное развитие нервной трубки плода. Также гречка ценится за способность снижать уровень холестерина в крови.
  • Кукуруза – второй после гречки диетический вид крупы. 100 г крупы в «сыром» виде содержит всего 328 ккал. А 100 г каши, каши, приготовленной из нее, всего 86 ккал. Диетологи рекомендуют кукурузную крупу людям, страдающим избыточным весом, а также детям, в числе продуктов первого прикорма (еще и потому, что кукурузная крупа считается самой гипоаллергенной). Несмотря на низкокалорийность, кукуруза, однако, надолго обеспечивает чувство сытости.

Рисовая, гречневая, овсяная, манная, перловая, пшеничная, пшенная и другие виды круп можно заказать в онлайн-супермаркете «Обжора». У нас – широкий выбор сортов и вариантов развеса, оптимальные цены и доставка в день заказа! «Обжора»: полезные продукты для вашей семьи.