Опис
Зерна круглозернистого риса получаются мягкими и клейкими Благодаря повышенному содержанию крахмала круглозернистый рис получается клейким, мягким и нежным, а приготовленная каша - кремообразного и бархатистого вида. Рис очень быстро приготовить - 10-15 минут Время приготовления круглого риса составляет 10-15 минут. В круглом рисе ТМ "Жменька" сохранено максимум полезных веществ Благодаря современным технологиям производства и бережной шлифовки в круглозернистом рисе ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ: 19% фосфора 9% витамина РР 10% цинка Без ГМО Круглый рис ТМ "Жменька" выращен без использования генно-модифицированных организмов. Контроль качества на всех этапах производства Рис ТМ "Жменька" проходит контроль качества на всех этапах производства.