Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Бакалея • заморозка • консервация
  3. Бакалея
  4. Масло растительное

Подсолнечное масло Щедрый дар рафинированное 1 л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Щедрый дар

Общая классификация: подсолнечное

шт. × 3599грн/шт = 3599грн
Код товара: 175704
EAN-13: 4820078570016

Описание

Благодаря новой технологии - холодной рафинации - в масле сохранены жизненно важные способности подолнечного масла и питательные вещества. Это источник витамина Е - витамина молодости и красоты.

Другие товары этого производителя

Подсолнечное масло Щедрый дар 0,5 лХолодный отжим (при котором масло получается прессовым способом при температурах не более 55°С) позволяет сохранить полезные свойства масла, поскольку не разрушаются содержащиеся в его составе полезные вещества. Их в масле немало. Согласно энциклопедическим данным, в подсолнечном масле содержится самое большое содержание альфа-токоферола (витамин Е, сильнейший природный антиоксидант), это намного больше, чем во всех другие маслах, доступных широкой потребительской аудитории (свыше 60 мг/100 г). В составе подсолнечного масла также содержатся мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, которые способствуют снижению уровня вредного холестерина в крови и повышают содержание полезного холестерина, который (как и ряд других видов жиров) необходим для поддержания многих функций в организме человека. Подсолнечное масло первого отжима ТМ «Щедрый Дар» имеет, по сравнению с рафинированным, лучшие органолептические свойства – запах и вкус, к которым привык потребитель и которых лишено рафинированное подсолнечное масло. Поэтому первый отжим – это уникальная технология, доступная в Украине весьма ограниченному кругу производителей.Подсолнечное масло Щедрый дар 0,5 л – ИМ «Обжора»
Подсолнечное масло Щедрый дар рафинированное 5 лПодсолнечное масло холодной рафинации "Щедрый ДАР" отличается высоким содержанием полезных для организма веществ и глубокой очисткой от вредных ингредиентов. Глубокая очистка масла при сохранении полезных веществ достигается использованием уникальной технологии "мягкой очистки", в настоящее время не имеющей аналогов в Украине - так называемой холодной рафинации. Чем холодная рафинация отличается от обычной рафинации При холодной рафинации масло поддается обработке невысокой температурой, которая, в отличие от обычной рафинации, не разрушает полезные вещества и витамины и не образует вредные вещества, такие как трансизомеры жирных кислот. "Щедрый ДАР" использует для рафинации лишь лучшее - прессовое масло (в отличие от многих других торговых марок, которые добавляют экстракционное масло, насыщенное остатками бензиновых соединений). Масло "Щедрый ДАР" очищают с помощью естественного фильтра - активированного угля, который удаляет канцерогены и снижает риск раковых заболеваний.Подсолнечное масло Щедрый дар рафинированное 5 л – ИМ «Обжора»