Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Бакалея • заморозка • консервация
  3. Бакалея
  4. Масло растительное

Кукурузное масло Кама рафинированное 1 л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Кама

Общая классификация: кукурузное

шт. × 4469грн/шт = 4469грн
Код товара: 1201419
EAN-13: 4820086370059

Описание

100% натуральный, питательный и легкоусвояемый продукт , произведенный из зародышей кукурузы, не являющимися ГМО. Содержит природный комплекс витаминов А, Е, К и F. Благодаря ярко выраженным диетическим свойствам находит широкое применение при производстве диетических продуктов и детского питания. Кукурузное рафинированное дезодорированное масло – традиционный для Украины натуральный, питательный и легкоусвояемый продукт , произведенный из зародышей кукурузы.

Другие товары этого производителя

Подсолнечно-оливковое масло Кама 1 лПодсолнечно-оливковое масло КАМА® – хорошо известный натуральный растительный продукт на рынке Украины, который представляет собой смесь двух растительных масел: масла подсолнечного рафинированного дезодорированного высшего сорта и оливкового масла, известного высокими питательными свойствами и биологической активностью. • 100% натуральное, питательное и легкоусвояемое масло КАМА® богато витаминами и биологически активными веществами, которые способствуют нормализации сердечной деятельности, защищают ткани организма от старения и внешних токсичных воздействий. • Масло КАМА® отличает высокое природное содержание витамина Е, оказывающего благотворное влияние на кожу и снижающее риск возникновения сердечно- сосудистых заболеваний. • Наличие в масле сбалансированного состава незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые являются жизненно необходимыми питательными веществами, снижают уровень холестерина и сахара в крови. • Прекрасное кулинарное масло, которое предоставляет преимущества использования в семейном рационе природных антиоксидантов самым безопасным, удобным и эффективным способом. Оно может свободно применяться в качестве здорового питания многими способами: в качестве пищевого масла для жарки на сковороде или во фритюре ; для приготовления макаронных и мучных изделий; в качестве салатного масла.Подсолнечно-оливковое масло Кама 1 л – ИМ «Обжора»
Подсолнечно-оливковое масло Кама 0,5 лПодсолнечно-оливковое масло КАМА® – хорошо известный натуральный растительный продукт на рынке Украины, который представляет собой смесь двух растительных масел: масла подсолнечного рафинированного дезодорированного высшего сорта и оливкового масла, известного высокими питательными свойствами и биологической активностью. • 100% натуральное, питательное и легкоусвояемое масло КАМА® богато витаминами и биологически активными веществами, которые способствуют нормализации сердечной деятельности, защищают ткани организма от старения и внешних токсичных воздействий. • Масло КАМА® отличает высокое природное содержание витамина Е, оказывающего благотворное влияние на кожу и снижающее риск возникновения сердечно- сосудистых заболеваний. • Наличие в масле сбалансированного состава незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые являются жизненно необходимыми питательными веществами, снижают уровень холестерина и сахара в крови. • Прекрасное кулинарное масло, которое предоставляет преимущества использования в семейном рационе природных антиоксидантов самым безопасным, удобным и эффективным способом. Оно может свободно применяться в качестве здорового питания многими способами: в качестве пищевого масла для жарки на сковороде или во фритюре ; для приготовления макаронных и мучных изделий; в качестве салатного масла.Подсолнечно-оливковое масло Кама 0,5 л – ИМ «Обжора»