Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Бакалея • заморозка • консервация
  3. Бакалея
  4. Масло растительное

Облепиховое масло Агросельпром 0,35 л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Агросельпром

Общая классификация: облепиховое

шт. × 10841грн/шт = 10841грн
Код товара: 1584914
EAN-13: 4820043011186

Другие товары этого производителя

Кунжутное масло Агросельпром 0,1 лМасло Golden Kings кунжутное 0,1л стекло. Не содержит ГМО. Первый холодный отжим. Нерафинированное и недезодорированное. Изготовлено методом первого холодного отжима. Имеет сильный аромат и приятный вкус с нотками ореха и кунжутного семени. Является незаменимым ингредиентом японской, китайской и индийской кухни. Придает обычным блюдам новое звучание и неповторимый аромат. Кунжутное масло - прекрасный заменитель мяса. Используется для фритюра, заправки салатов и соусов, приготовления плова. Не содержит холестерин! Не содержит консервантов и красителей. В Индии и Японии считается, что кунжутное масло продлевает жизнь. - Имеет свойство очищать легкие и улучшать зрение. - Славится возбуждающими свойствами. - Применяется для лечении сердечных и легочных заболеваний, отдышке, астме, сухом кашле. - Благоприятно влияет на здоровье при нарушении липидного обмена, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов, активно используется для профилактики остеопороза. - Используется при малокровии, истощении организма, лечении поджелудочной и щитовидной желез, печени и желчного пузыря, при лечении повышенной кислотности желудочного сока, при экземе и псориазе. - Препятствует образованию тромбов. - Выводит из организма яды. - Эффективно для защиты от солнца (поглощает ультрафиолетовые лучи). - В бодибилдинге кунжутное масло употребляют для увеличения мышечной массы. Кунжутное масло - это редкий деликатес. Употребление 1ст. ложки кунжутного масла в день повышает содержание кальция в организме в 3 раза. Используется для лечения ран, ожогов, трещин и шероховатости кожных покровов. Оздоравливает кожу. Кунжутное масло издревна славится возбуждающими свойствами. В Индии считают, что кунжутное масло продлевает жизнь. Состав: масло кунжутное 100%. Пищевая ценность на 100г: белков - 0г, жиров - 99,8г, углеводов - 0г. Энергетическая ценность: 898 ккал. Хранить закрытым в темном месте. Срок годности 24 месяца. ТУ У 24239651-003-97Кунжутное масло Агросельпром 0,1 л – ИМ «Обжора»
Масло Агросельпром Голден Кингс конопляное 0,1 л.ООО "Агросельпром", Украина совместно с "INAX LLC" США. Масло Golden Kings конопляное 0,1л стекло. Состав: масло конопляное. Первый холодный отжим. Нерафинированное и не дезодорированное. Изготовлено по специальной витаминосохраняющей технологии. EXTRA VIRGIN 100% натуральный продукт. Употребляется как высококачественное масло для заправки салатов и других холодных овощных блюд. С успехом используется при обжаривании на гриле, при жарке на сковороде, в маринадах и соусах. По химическому составу конопляное масло ближе других к льняному маслу, но в отличие от него имеет тонкий ореховый привкус. Помимо множества витаминов, которыми так богато конопляное масло, в нем содержатся минералы цинка, кальция, железа, марганца, фосфора, калия и серы. Расположение необходимых жирных кислот в конопляном масле одно из самых благоприятных для человека. Потребность в этих необходимых жирных кислотах может быть удовлетворена 2-4 чайными ложками конопляного масла в день. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 0г, углеводы - 0г, жиры - 99,8г. Энергетическая ценность 898-899 ккал. Хранить при температуре от +10'C до +25'C и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия упаковки срок пригодности масла при хранении в темном месте, составляет не более 6 месяцев, не превышающий общий срок хранения. Срок годности 2 года.Масло Агросельпром Голден Кингс конопляное 0,1 л. – ИМ «Обжора»
Конопляное масло Агросельпром 0,35 лКонопляное масло Агросельпром 0,35 л – ИМ «Обжора»
Горчичное масло Агросельпром 0,5 лМасло первого холодного отжима, это уже очень полезно, сохраняются все полезные свойства. Так же оно нерафинированое и недезодорированое. Не содержит холестерина, консервантов и красителей. Употребление горчичного масла способствует: налаживанию работы сердечно-сосудистой системы: препятствует развитию атеросклероза, снижает вязкость крови, повышает эластичность сосудов); поддержанию в крови нормального уровня фосфора и кальция; нормализации жирового обмена, улучшению функции пищеварительной системы; поддержанию нормального гормонального баланса, улучшению функций половой, нервной и эндокринной систем; нейтрализации вредного влияния на организм шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов, радионуклидов; укреплению иммунитета; благотворному влиянию на состояние органов зрения; улучшению функции эпителия кожных и слизистых покровов.Горчичное масло Агросельпром 0,5 л – ИМ «Обжора»
Подсолнечное масло Агросельпром сыродавленое первого отжима 0,5 лИдеально для приготовления салатов, всевозможных видов холодных блюд, винегретов, соусов, вареного картофеля, каш, домашнего консервирования. Это масло обладает прекрасными гастрономическими и диетическими свойствами с широким спектром действия. Целебные свойства сыродавленного нерафинированного подсолнечного масла широко используется, как в народной, так и в традиционной медицине для лечения и профилактики целого ряда заболеваний. Это масло содержит: Витамин Е (не менее 80%) – является мощнейшим природным антиоксидантом. Он помогает защитить иммунную систему от повреждений, вызванных старением организма, положительно влияет на образование половых гормонов, тормозит развитие атеросклероза, противодействует образованию тромбов и склеротических бляшек, выводит из организма свободные радикалы, провоцирующие возникновение онкозаболеваний. Недостаток витамина Е в первую очередь приводит к снижению иммунитета. В нерафинированном подсолнечном масле витамина Е содержится в 12 раз больше, чем в оливковом. Витамин F – это комплекс незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. Он предотвращает отложение холестерина в артериях, обеспечивает здоровое состояние кожи и волос, влияет на активность желез внутренней секреции, помогает сжиганию ненасыщенного жира, что приводит к снижению веса. Витамин А (не менее 15%) – витамин «роста», который обеспечивает нормальное развитие организма. Он положительно влияет на зрение, благотворно влияет на функционирование иммунной системы и работу легких, является одним из средств профилактики и лечения раковых заболеваний. Витамин D – влияет на минеральный обмен веществ. Витамин К – необходим для нормального свертывания крови и работы мышц.Подсолнечное масло Агросельпром сыродавленое первого отжима 0,5 л – ИМ «Обжора»
Масло грецкого ореха Агросельпром 0,35 лИзготовлено методом однократного холодного прессования. Масло Грецкого ореха широко используется в азиатской кухне и кухне США для жарки, фритюра, заправки салатов, для приготовления соусов, для всевозможных видов холодных блюд. Особенно хорошо в блюдах из теста. Масло грецкого ореха – это высокопитательный продукт с ценными вкусовыми качествами. Оно является великолепным питательным продуктом в период восстановления после перенесенных болезней и операций. В состав масла грецкого ореха входит: ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, витамин Р)., витамины А, Е, каратиноиды, С, группа витаминов В, макро и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), биологически – активные вещества. В масле грецкого ореха содержится рекордное количество витамина Е.Масло грецкого ореха  Агросельпром 0,35 л – ИМ «Обжора»