Опис
Гималайская соль со смесью перцев Состав: гималайская розовая соль, смесь перцев (перец черный горошек, перец белый горошек, перец зеленый горошек, перец розовый горошек) – 20%. Преимущества: -мельница многоразового использования; -регулируемый помол (мелкий, крупный); -надежный помолочный механизм многоразового использования произведен в Австрии, компанией Joma inc., что определяет его европейское качество; -использование сырья только высокого качества; -без усилителей вкуса, без ароматизаторов, без красителей, без консервантов; -смесь содержит специально подобранную композицию специй, которые придают блюду неповторимый вкус и аромат; -в смесь входит соль, которая содержит медь, калий, магний, кальций и много других минералов; -в состав гималайской соли входит от 82 до 92 микроэлементов, в то время, когда в обыкновенной поваренной их всего - 2. -благодаря высокому содержанию железа соль имеет необычный розовый цвет.