Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Бакалея • заморозка • консервация
  3. Бакалея

Все для суши

Набор палочки для суши 3 штНабор палочки для суши  3 шт – ИМ «Обжора»
Набор палочки для суши 5 шт цветныеНабор палочки для суши  5 шт цветные – ИМ «Обжора»
Паста том-ям 50 гПаста том-ям 50 г – ИМ «Обжора»
Рис для суши Йоши (Yoshi) 1кРис для суши  Йоши (Yoshi) 1к – ИМ «Обжора»
Рис для суши Йоши (Yoshi) 0.5кгРис для суши Йоши (Yoshi) 0.5кг – ИМ «Обжора»
Рис для суши Экона 400 гРис для суши Экона 400 г – ИМ «Обжора»
Рис Жменька 500г для сушиРис Суши - это специальный сорт риса для изготовления суши. Это единственный сорт риса который относится по классификации к среднезернистым сортам. Этот рис имеет особые свойства: после приготовления полупрозрачные зернышки риса всегда сохраняют свою форму и хорошо склеиваются. Calrous-riceРис Суши ТМ "Жменька" обладает тонким ароматом и нейтральным вкусом, что позволяет гармонично сочетать его с любыми продуктами. Рис предназначенный для блюд восточной кухни в частности – суши и роллов, однако благодаря его свойствам он хорош для приготовления различных рисовых каш. Благодаря современным технологиям производства и бережной шлифовки в рисе Суши ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ: 26% витамина В1 11% фосфора 14% цинка Без ГМО Рис Суши ТМ "Жменька" выращен без использования генно-модифицированных организмов.Рис Жменька 500г для суши – ИМ «Обжора»
Рисовые блины для ролов 500гРисовые блины для ролов 500г – ИМ «Обжора»
Соус для спринг роллов, 390 гСоус для спринг роллов, 390 г – ИМ «Обжора»
Соус Киккоман соевый 150 гСоус Киккоман соевый 150 г – ИМ «Обжора»
Соус Киккоман соевый легкий 250 гСоус Киккоман соевый легкий 250 г – ИМ «Обжора»
Соус Киккоман соевый сладкий 250 гСоус Киккоман соевый сладкий 250 г – ИМ «Обжора»
Соус Киккоман соевый Терияки BBQс медом 250 гСоус Барбекю с медом Kikkoman Teriyaki — превосходный полностью готовый соус. Терияки — популярная японская техника приготовления пищи, при которой еда готовится на гриле и в процессе приготовления приобретает глазированную корочку. Вы можете создать мясные блюда с чудесным вкусом Барбекю и меда. Идеально подходит ко всем видам мяса, птицы и рыбы. Придает утонченный вкус мясу и рыбе, жареным на барбекю или на сковороде Вок. Просто быстро обжарьте ингредиенты, добавьте соус, хорошо перемешайте — и вкусное блюдо готово. Этот соус имеет уникальный сладковатый вкус и густую консистенцию. Состав: Соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), вода, сахар, мед (8.6%), спиртовой уксус, чеснок (3%), модифицированный кукурузный крахмал, специи, карамелизированный сахарный сироп, загуститель: ксантановая камедь, рапсовое масло, дрожжевой экстракт, лимонный сок, соль, лимонная кислота Объем: 250 млСоус Киккоман соевый Терияки BBQс медом 250 г – ИМ «Обжора»
Соус Новаро соевый имбирный 200 гСоус Новаро соевый имбирный 200 г – ИМ «Обжора»
Соус Новаро соевый чесночный 200 гСоус Новаро соевый чесночный 200 г – ИМ «Обжора»
Соус Сен-Сой Соевый Оригинал 150гСоус Сен-Сой Соевый Оригинал 150г – ИМ «Обжора»
Соус Сен-Сой соевый премиум 220 млСоус Сен-Сой соевый премиум 220 мл – ИМ «Обжора»
Экона Вермишель рисовая 150 гЭкона Вермишель рисовая 150 г – ИМ «Обжора»

Все для суши: выбираем главные ингредиенты

Не секрет, что суши и роллы – это любимые всеми блюда японской кухни, которые объединяют компанию и являются отличным угощением для гостей. А еще больше компанию объединяет совместная готовка этих блюд в домашних условиях. В конце-концов, дома можно приготовить больше суши, нежели заказать их из кафе. Давайте же определимся, какие ингредиенты нам для этого потребуются.

  • Рис – основной компонент любых суши. Для приготовления блюд японской кухни необходимо выбирать специальный рис с большим содержанием крахмала и высокой степенью клейкости. Лучше купить рис, специально предназначенный для суши и роллов (об этом будет говорить маркировка на упаковке).
  • Рисовый уксус – используется для мариновки риса, а также заправки салатов. Если специального уксуса нет, можно использовать обычный, при условии добавления его в меньших пропорциях (обычный уксус «жестче» рисового).
  • Нори – листы специальных водорослей, в которых заворачивают начинку роллов и суши.
  • Васаби – или японская горчица (он же – японский хрен). Добавляется в соевый соус или мажется на сами роллы для придания им остроты и пикантности.
  • Соевый соус – едва ли не главный компонент японской кухни. Настоящий соевый соус готовят из сброженных соевых бобов с обжаренной пшеничной мукой.
  • Начинка — рыба, угорь, креветка, фрукты, овощи и др.

Все ингредиенты для приготовления суши и роллов в домашних условиях вы можете заказать в онлайн-супермаркете «Обжора». Качественная, свежая продукция, доступные цены и быстрая доставка станут приятными бонусами к заказу!