Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Бакалея • заморозка • консервация
  3. КОНСЕРВАЦИЯ

Маслины и оливки

Маслины Каламата крупные Греция весМаслины Каламата крупные Греция  вес – ИМ «Обжора»
Маслины Коополива (вес) 2,75кг с/кМаслины Коополива (вес) 2,75кг с/к – ИМ «Обжора»
Маслины Коополива (вес) 2кг б/кМаслины Коополива (вес) 2кг  б/к – ИМ «Обжора»
Маслины Коополива 75г б/к д/пакМаслины Коополива 75г б/к  д/пак – ИМ «Обжора»
Маслины Коополива без косточки 370 гр.
Суперпредложение
Состав: Маслины, соль, вода, стабилизатор цвета: железистый глюконат. Испанские черные маслины Coopoliva с косточкой, 350 гр. Объем 370 мл. Сухой вес 200 гр. Стерилизовано. Пищевая ценность 100 гр: углеводы 4,8 гр., жиры 16,5 гр., белки 1,2 гр. Энергетическая ценность: 173 ккал. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 3 года. Маслины и оливки (оливы) - это слова - синонимы. Оказывается, оливки - всего - навсего - недоспелые маслины. Спелые маслины приобретают характерный черный цвет, а оливки так и остаются зелеными. Соответственно и вкус у них довольно сильно отличается. Большая часть животных жиров вредна, так как содержит необычайно много холестерина, который негативно влияет на работоспособность сердечно - сосудистой системы. С растительными же жирами, например теми, которые в огромном количестве содержат маслины, все намного лучше. Говоря иначе, наблюдается картина с точностью да наоборот. Сердце начинает работать отменно, сосуды расширяются, атеросклероз уходит, даже внутренние органы, отвечающие за пищеварение, начинают вести себя намного лучше.Маслины Коополива без косточки 370 гр. – ИМ «Обжора»
Маслины Коополива с косточкой 370 гр.
Суперпредложение
Состав: Маслины, соль, вода, стабилизатор цвета: железистый глюконат. Испанские черные маслины Coopoliva с косточкой, 350 гр. Объем 370 мл. Сухой вес 200 гр. Стерилизовано. Пищевая ценность 100 гр: углеводы 4,8 гр., жиры 16,5 гр., белки 1,2 гр. Энергетическая ценность: 173 ккал. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 3 года. Маслины и оливки (оливы) - это слова - синонимы. Оказывается, оливки - всего - навсего - недоспелые маслины. Спелые маслины приобретают характерный черный цвет, а оливки так и остаются зелеными. Соответственно и вкус у них довольно сильно отличается. Большая часть животных жиров вредна, так как содержит необычайно много холестерина, который негативно влияет на работоспособность сердечно - сосудистой системы. С растительными же жирами, например теми, которые в огромном количестве содержат маслины, все намного лучше. Говоря иначе, наблюдается картина с точностью да наоборот. Сердце начинает работать отменно, сосуды расширяются, атеросклероз уходит, даже внутренние органы, отвечающие за пищеварение, начинают вести себя намного лучше.Маслины Коополива с косточкой  370 гр. – ИМ «Обжора»
Маслины Оскар 425г черные с/кМаслины Оскар 425г черные с/к – ИМ «Обжора»
Маслины Сеньйорита 420 б/кМаслины Сеньйорита  420 б/к – ИМ «Обжора»
Маслины Сеньйорита 420 с/кМаслины Сеньйорита  420 с/к – ИМ «Обжора»
Маслины Сергеос вакуум 200 гр.Маслины Сергеос вакуум 200 гр. – ИМ «Обжора»
Маслины Экцеленсия 314 гр. б/кМаслины Экцеленсия 314 гр. б/к – ИМ «Обжора»
Оливки Греция крупные 70*90 весОливки  Греция крупные 70*90 вес – ИМ «Обжора»

Маслины и оливки: любимый ингредиент многих блюд

Маслины и оливки считаются одними из самых полезных продуктов растительного происхождения. Эти плоды масленичного дерева поистине универсальны в использовании: их можно добавлять и в салаты, и в горячие блюда, и употреблять как самостоятельную закуску. Не секрет, что оливки и маслины – это, по сути, один и тот же плод. Так в чем же разница и секрет разных названий?

Дело в том, что маслинами плоды масленичного дерева называют только в странах СНГ. Во всем мире и черные, и зеленые плоды называют оливками. Черные маслины – это уже созревшие плоды, более мягкие и маслянистые (именно из них делают оливковое масло), а зеленые – еще неспелые, более твердые и пригодные только к маринованию.

Следует отметить, что настоящие черные маслины – достаточно дорогой продукт. Чаще всего на магазинных полках мы видим искусственно «очерненные» зеленые оливки. Происходит их окрашивание в черный следующим образом: зеленые плоды выдерживаются в специальных емкостях под постоянно нагнетаемым кислородом в течение 7-10 дней. В результате ткани плодов окисляются, становятся мягкими и темными.

Маслины, которые становятся черными естественным способом, имеют фиолетовый оттенок, крупный размер и слегка скукоженную шкурку.

Маслины и оливки – исключительно полезные растительные продукты. Они содержат полиненасыщенные жирные кислоты (олеиновую, линолевую, линоленовую), которые благотворно влияют на иммунитет и стенки сосудов. Также в них содержится редкий витамин F, который играет первоочередную роль в клеточном синтезе, а самим организмом вырабатывается в очень малом количестве.

Купить самые качественные маслины и оливки можно, не выходя из дома, заказав их в интернет-супермаркете «Обжора». У нас – продукция от самых именитых производителей, широкий выбор объемов и вариантов упаковки, а также доступные цены и оперативная доставка!