Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Бакалея • заморозка • консервация
  3. ЗАМОРОЗКА

Мороженое

Морож Три Медведя королевский щербет 70 гр.Оригинальное мороженое с кусочками кураги, шоколада и изюмом, которое с первых дней завоевало потребителей и до сих пор остается визитной карточкой ТМ «Три медведя». Состав: молоко коровье цельное - 71,3%, сахар белый кристаллический, масло кокосовое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор-стабилизатор (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), идентичный натуральному ароматизатор сливки; наполнитель фруктовый «курага-изюм» - 11,1%: сахар белый, курага, изюм, стабилизатор модифицированный кукурузный крахмал, идентичный натуральному ароматизатор абрикос, регуляторы кислотности лимонная кислота, цитрат кальция, стабилизатор пектин, натуральные красители: бета-каротин, масло смолы паприки; стаканчик вафельный - 7,1%: мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, соль, разрыхлитель бикарбонат натрия, яичный порошок, крахмал картофельный, эмульгатор лецитин; глазурь кондитерская - 5,6%: какао-порошок, жир растительный, сахар белый кристаллический, эмульгатор лецитин, ванилин. Срок и условия хранения: срок годности при температуре хранения: минус (18±2)°С - не более 10 месяцев; минус (24±2)°С - не более 12 месяцев. Пищевая и энергетическая ценность Вес продукта 100 г Белки 3.48 г Жиры 13.2 г Углеводы 27.3 г Калорийность 241.9 ккал Производители, ТМ: ООО «Три медведя», ТМ «Три медведя». Страна производства: Украина.Морож Три Медведя королевский щербет 70 гр. – ИМ «Обжора»
Мороженное Ласунка Буржуй клубника 0,680 кг.Состав: молоко коровье, сахар, заменитель молочного жира, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, вода, стабилизатор-эмульгатор (моно и диглицериды жирных кислот,гуаровая камедь, каррагинан, полисорбат 80, карбокиметил целлюлоза натриевая соль), ароматизатор ванилин идентичный натуральному, подварка вишнево-клубничная 39,7% (вишня, клубника свежезамороженные, сахар, глюкоза кристаллическая, крахмал кукурузный, ароматизаторы клубники и вишни натуральные и идентичные натуральным, красители натуральные кармин, анатто, кола-карамель), малина свежезамороженная 2,9%. Срок хранения: 12 месяцев Условия хранения: при температуре (-24±2)°С Энергетическая ценность (на 100 г продукта): 207,1 ккал Белки (на 100 г продукта): 2,6 г Жиры (на 100 г продукта): 6,7 г Углеводы (на 100 г продукта): 34,1 г Упаковка: пэт лоток Производитель: Ласунка. Украина Вид мороженого: клубника и малина Добавки: ягоды Вид упаковки: пластиковая коробка Развес товара: штучныйМороженное Ласунка Буржуй клубника 0,680 кг. – ИМ «Обжора»
Мороженное Три медведя Monaco Collection Шоколад-апельсин 500 гСостав: мороженое (молоко 50%, вода, сахар, кокосовое масло, "шоколад основа" (какао-порошок, пальмовое и кокосовое масла, шоколадный кувертюр (сахар, какао тертое, какао масло, масло сливочное, лецитин, ароматизатор), лецитин), какао порошок алкализованный, глюкоза, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор-стабилизатор (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), ароматизатор "трюфель"); глазурь (растительный жир, сахар, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, молочная сухая сыворотка, лецитин, ароматизаторы); наполнитель "апельсин" (сахар, вода, апельсин, модифицированный крахмал, пектин, лимонная кислота, ароматизатор, красители) Пищевая ценность: белки - 3,7 г, жиры - 19 г, углеводы - 24,8 г Энергетическая ценность: 285 ккалМороженное Три медведя Monaco Collection Шоколад-апельсин 500 г – ИМ «Обжора»
Мороженое Белая Береза Пломбир 250 гМороженое Белая Береза Пломбир 250 г – ИМ «Обжора»
Мороженое Белая Береза Пломбир 70 гМороженое Белая Береза Пломбир 70 г – ИМ «Обжора»
Мороженое Буржуй двойной шоколад 230 г.Хотите попробовать истинное мороженое? Тогда покупайте мороженое «Буржуй — двойной шоколад», от торгового производителя «Ласунка». Мороженое «Буржуй — двойной шоколад» создан для неизменных любителей мороженого и шоколада одновременно. Только в «Буржуй — двойной шоколад» вы приобретете двойную порцию настоящего шоколада, также в ингредиенты микс-шоколада входит грецкий орех и дробленое кусочками сладкое пшеничное печенье. Вкус мороженого «Буржуй — двойной шоколад», останется среди ваших любимых вкусов навсегда. Горечь шоколада гармонично соединяется с легкой сладостью мороженого и терпкостью грецких орехов. Кушая мороженое, вы будете наслаждаться густой консистенцией, вкусом черного шоколада и ароматными составляющими. А настроение? Ничто так не поднимает и не улучшает настроение, как шоколад, да ещё и с мороженым! Будь в тонусе, ешь «Буржуй — двойной шоколад»! Пищевая ценность на 100г Белки: 5.7 грамм Жиры: 15.0 грамм Углеводы: 21.0 грамм Калорийность: 249.0 кКал Производитель: ТОВ "Ласунка"Мороженое Буржуй двойной шоколад 230 г. – ИМ «Обжора»
Мороженое Геркулес Банан в шоке 70гМороженое Геркулес Банан в шоке 70г – ИМ «Обжора»
Мороженое Геркулес Дикий мавр 70гМороженое Геркулес Дикий мавр 70г – ИМ «Обжора»

Мороженое: история ледяного десерта

Мороженое... При этом слове у всех детей и взрослых начинают течь слюнки, особенно в летнюю жару. Хотя, что там жара! Съесть килограмм мороженного с вареньем и орехами зимним вечером, дома, во время просмотра любимого сериала – что может быть приятнее? Кстати, удовольствие от употребления этого сладкого холодного десерта люди получают уже много веков. Так кто же создал это леденящее лакомство?

По утверждениям историков пищевой промышленности, первые образцы древнего мороженного появились еще 4000 лет назад. Конечно, тогда это были десерты без использования молока: древние китайцы, например, любили десерты в виде льда, перемешанного с кусочками фруктов и зернами граната. А а эскимосы с давних времен готовят десерт «акутак» – мороженное из мяса, сала и ягод. В Древней Руси на Масленицу подавали лакомство из замороженного творога, сметаны и изюма.

Мороженное в современном понимании появилось в Европе примерно к XVI – XVII веку. В 1649 году французский кулинар Жерар Тирсен – впервые в истории создал ванильное мороженое. По-настоящему популярным в Европе мороженое стало, благодаря кондитеру из Парижа Прокопио де Колтелли. Он впервые открыл в столице Франции кафе-мороженое. И уже к 1782 году заведение предлагало посетителям около 80 сортов ледяного лакомства. К слову, данное кафе успешно функционирует и сегодня.

А вот первое в истории сливочное мороженое изготовил американец Эд Бернерс из штата Висконсин в 1881 году. В десерт добавляли сироп, фрукты и орехи. Мороженное продавалось за 5 центов и исключительно по воскресеньям. К концу XIX века сливочное мороженое с добавками начали продавать массово – в бумажных и картонных стаканчиках.

Вкусное, свежее мороженное в широком выборе вкусов, сортов, форматов упаковки и веса – круглогодично в ассортименте интернет-супермаркета «Обжора». У нас вы можете купить онлайн мороженое с доставкой, и ледяной десерт порадует вас своим приездом уже в день заказа!