Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Бакалея • заморозка • консервация
  3. ЗАМОРОЗКА

Мороженое

Мороженое Белая Береза Пломбир 70 гМороженое Белая Береза Пломбир 70 г – ИМ «Обжора»
Мороженое Буржуй Торт Киевский 0,800кг*Торт мороженое «Буржуй Киевский» Лесные орешки, словно росинки, украшают лепестки роз из нежного ванильного мороженого, которые завели хоровод и создали два дивных слоя пышного торта, между которыми притаилось настоящее чудо – нежно хрустящий корж бизе, покрытый вкуснейшим карамельным соусом. Киевским тортом уже никого не удивишь. А вот тортом-мороженым «Буржуй Киевский» можно попробовать! ТМ «Ласунка» создала вкусный шедевр, настоящую симфонию из лесных орехов, карамели, ванильного мороженого и коржа-бизе. Ванильное мороженое, созданное в соответствии с передовыми технологиями в производстве, из молока самого лучшего качества, имеет мягкий и нежный вкус, насыщенный и естественный цвет. Лесные орешки добавляют десерту уместную терпкость и горечь. Карамельный соус равномерно покрывает торт, создавая на нем оригинальный узор. Между двумя пышными слоями торта расположился чудесный корж-бизе, который придает воздушность и пористость сладкому угощению. Контрастность двух консистенций – хрустящего коржа и мягкого мороженого – добавляет особую изюминку этому необычному торту. «Ласунка» сумела использовать всем давно известный рецепт киевского торта таким образом, что в итоге получился абсолютно новый десерт с хорошо знакомым традиционным вкусом. Он служит отличной заменой на праздничном столе классическому кондитерскому торту в жаркий летний день.Мороженое Буржуй Торт Киевский 0,800кг* – ИМ «Обжора»
Мороженое Буржуй торт Кучерявый Пинчер 0,850кгСловно сказочный дворец, впечатляет своим величием торт, созданный из ванильного мороженого, насыщенного шоколадными стратичеллами, каждый слой которого покрыт шоколадным соусом, на котором уютно располагаются хрустящие вафельные коржи, залитые шоколадом и щедро посыпанные изюмом и орехами. Мороженое любят едва ли не все люди! Захватывающий вкус изысканного и нежного продукта придется по душе абсолютно всем ценителям вкусных десертов — от малышей до взрослых. Этим десертом можно наслаждаться как летом, когда он принесет прохладу, так и зимой, когда он согреет душу своим свежим вкусом. Благодаря мороженому мы можем оставаться детьми в любом возрасте и искренне радоваться каждому моменту жизни. Основу торта-мороженого «Буржуй Кучерявый пинчер» составляет ванильное мороженое. Особенных ярких ноток вкусу придают шоколадные стратичеллы (крупная стружка из специального шоколада), которыми обильно покрыт весь десерт. Каждый слой этого чудесного торта-мороженого смазан вкусным шоколадным соусом. Изюминкой «Кучерявого пинчера» является присутствие в десерте хрустящих вафельных коржей. Кондитеры «Ласунки» обильно покрыли вафли шоколадной глазурью, а сверху украсили аппетитное освежающее лакомство изюмом и орешками. Вкус торта-мороженого «Буржуй Кучерявый пинчер» по-настоящему королевский!Мороженое Буржуй торт Кучерявый Пинчер 0,850кг – ИМ «Обжора»
Мороженое Ласунка Гран-при МангоСостав: сорбет 33,1% (вода, сахар, манго свежезамороженное, пюре манго, патока, стабилизатор), основа "Манго" (сироп глюкозы, манго Альфонсо с мякотью, сахар, лимонная кислота, желатин, ароматизатор манго, красители натуральные флавоноиды)), мороженое 33,2% (молоко коровье цельное, масло сливочное, сахар, молоко сухое цельное, вода, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор-эмульгатор, ароматизатор "Ванилин"), подварка малиновая 20% (манго свежезамороженное, сахар, пюре манго, вода, глюкоза, крахмал кукурузный, каррагинан, лимонная кислота, цитрат натрия, краситель натуральный: бета-каротин, ароматизатор "манго"), вафельный рожок 10,6% (мука пшеничная высшего и первого сорта, сахар, вода, крахмал картофельный, масло кокосовое, какао-порошок, соевый лецитин, соль), глазурь кондитерская 3,1% (масло кокосовое, сахар, какао-порошок, соевый лецитин) Пищевая ценность: белки - 2,3 г, жиры - 6,6 г, углеводы - 35,9 г Энергетическая ценность: 212,2 ккалМороженое Ласунка Гран-при Манго – ИМ «Обжора»
Мороженое Ласунка для диабетиков 0%+0% ведро 250 гр.Мороженое — сладость, любимая всеми и каждым с детства. Но многие, в свете современных тенденций к здоровому образу жизни, беспокоясь о своем весе, отказывали себе в таком удовольствии. Сегодня, благодаря инновациям в технологии производства, мороженое могут разрешить себе без всяких ограничений и самые заядлые сторонники правильного питания.Мороженое «0% + 0%» — 250 г не просто вкусное, оно низкокалорийное, полезное, не содержит ароматизаторов и красителей. Мы радуем всех беспокоящихся о фигуре своей новинкой. Мороженое производится при полном отсутствии жира и без использования сахара. Подслащено лишь заменителем сахара. Содержит природную фруктозу и лактозу из молока. Кроме того, мороженое «0% + 0%» — 250 г разрешено и людям с сахарным диабетом! Открыв стаканчик, вы обнаружите чудесное мороженое нежнейшей консистенции. Наконец-то есть шанс насладиться любимым лакомством без каких-либо опасений и угрызений совести! Пробуйте мороженое «0% + 0%» — 250 г, будьте легки, словно перышко, влюбляйтесь в это мороженое навсегда!Мороженое Ласунка для диабетиков 0%+0% ведро 250 гр. – ИМ «Обжора»

Мороженое: история ледяного десерта

Мороженое... При этом слове у всех детей и взрослых начинают течь слюнки, особенно в летнюю жару. Хотя, что там жара! Съесть килограмм мороженного с вареньем и орехами зимним вечером, дома, во время просмотра любимого сериала – что может быть приятнее? Кстати, удовольствие от употребления этого сладкого холодного десерта люди получают уже много веков. Так кто же создал это леденящее лакомство?

По утверждениям историков пищевой промышленности, первые образцы древнего мороженного появились еще 4000 лет назад. Конечно, тогда это были десерты без использования молока: древние китайцы, например, любили десерты в виде льда, перемешанного с кусочками фруктов и зернами граната. А а эскимосы с давних времен готовят десерт «акутак» – мороженное из мяса, сала и ягод. В Древней Руси на Масленицу подавали лакомство из замороженного творога, сметаны и изюма.

Мороженное в современном понимании появилось в Европе примерно к XVI – XVII веку. В 1649 году французский кулинар Жерар Тирсен – впервые в истории создал ванильное мороженое. По-настоящему популярным в Европе мороженое стало, благодаря кондитеру из Парижа Прокопио де Колтелли. Он впервые открыл в столице Франции кафе-мороженое. И уже к 1782 году заведение предлагало посетителям около 80 сортов ледяного лакомства. К слову, данное кафе успешно функционирует и сегодня.

А вот первое в истории сливочное мороженое изготовил американец Эд Бернерс из штата Висконсин в 1881 году. В десерт добавляли сироп, фрукты и орехи. Мороженное продавалось за 5 центов и исключительно по воскресеньям. К концу XIX века сливочное мороженое с добавками начали продавать массово – в бумажных и картонных стаканчиках.

Вкусное, свежее мороженное в широком выборе вкусов, сортов, форматов упаковки и веса – круглогодично в ассортименте интернет-супермаркета «Обжора». У нас вы можете купить онлайн мороженое с доставкой, и ледяной десерт порадует вас своим приездом уже в день заказа!