Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Бакалея • заморозка • консервация
  3. ЗАМОРОЗКА

Мясо замороженное

Замороженная говяжья шея кгЗамороженная говяжья шея кг – ИМ «Обжора»
Замороженная лопатка говяжья кгЗамороженная лопатка говяжья кг – ИМ «Обжора»
Замороженная лопатка свиная кгЗамороженная лопатка свиная кг – ИМ «Обжора»
Замороженная свиная поджарка кгЗамороженная свиная поджарка кг – ИМ «Обжора»
Замороженная шея свиная кгЗамороженная шея свиная кг – ИМ «Обжора»
Замороженный биток говяжийЗамороженный биток говяжий – ИМ «Обжора»
Замороженный говяжий стейкЗамороженный говяжий стейк – ИМ «Обжора»
Замороженный гуляш говяжий кгЗамороженный гуляш говяжий кг – ИМ «Обжора»
Замороженный ростбиф говяжийЗамороженный ростбиф говяжий – ИМ «Обжора»
Замороженный свиной стейкЗамороженный свиной стейк – ИМ «Обжора»
Замороженный шницель говяжийЗамороженный шницель говяжий – ИМ «Обжора»
Стейк говяжий минутковыйСтейк говяжий минутковый – ИМ «Обжора»

Замороженное мясо: вкусные блюда в любой момент

Поехать на рынок или в большой супермаркет за свежим мясом не всегда есть возможность и время. Более того, в летний сезон свежее мясо не может долго храниться на открытом воздухе, а быстрая его порча чревата отравлениями. Выход в данной ситуации – сделать запасы замороженного мяса, чтобы обеспечить семью вкусными мясными блюдами без риска употребления некачественного продукта.

Замороженное мясо очень удобно в использовании. В любой момент кусок тушки можно разморозить и приготовить из него вкусное блюдо. Главное – соблюсти сроки и условия хранения продукта при низкой температуре.

Заморозке подлежит практически любой вид и сорт мяса. Говядина, телятина, курятина, свинина, баранина и др. Однако у каждого вида мяса – свой срок хранения в морозилке. Так, говядина и баранина хранится в заморозке до 1 года. До 9 месяцев можно хранить свинину, а около 7-8 – курятину. Утку, кролика и гуся рекомендуют хранить в морозилке не более полугода.

А вот субпродукты (печень, почки, сердце и др.), а также мясной фарш лучше всего употребить уже после 4 месяцев заморозки. Эти продукты портятся быстрее остальных.

Если вы замораживаете мясо не самостоятельно, а покупаете готовую заморозку, важно отдать предпочтение продукции добросовестных производителей, которые не добавляют в продукт консервантов, дополнительно увеличивающих срок его хранения. Именно такое, качественное замороженное мясо от торговых марок, которым можно доверять, можно приобрести в интернет-супермаркете «Обжора». У нас – широкое разнообразие сортов мяса и всегда быстрая доставка!