Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Детские товары
  4. Детская бытовая химия

Гель для посуды Ушастый нянь Ромашка 500 мл

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Ушастый нянь

Общая классификация: средство для мытья посуды

шт. × 2438грн/шт = 2438грн
Код товара: 1557606
EAN-13: 4820026413037

Описание

Специально создан для мытья детской посуды, бутылочек из стекла и пластика, сосок из латекса и силикона, игрушек, а также любых моющихся поверхностей, с которыми соприкасается ребенок с первых дней жизни. Легко и без остатка удаляет все загрязнения с посуды даже в холодной воде. Состав: АПАВ (5-15%), НПАВ ( <5%), амфотерный ПАВ (<5%), антибактериальный компонент, экстракт Алоэ-вера, экстракт ромашки, натрий хлористый, кислота лимонная, консервант, парфюмерная композиция.

Другие товары этого производителя

Стиральный порошок Ушастый нянь 0,4 кгСредство моющее синтетический порошкообразный детский, разработан специально для стирки белья и одежды детей любого возраста, в том числе новорожденных. Подходит даже для стирки одежды людей с чувствительной кожи. Отлично отстирывает с пеленок, ползунов, нагрудников и других детских вещей самые сложные загрязнения - пятно от молока, яиц, фруктовых пюре, соков, каш, а также продуктов жизнедеятельности малышей. Состав: сульфаты, фосфаты (15-30%), карбонаты (5-15%), анионные ПАВ (5-15%), добавки отбеливающие вещества (5-15%), вода, силикаты, неионогенные ПАВ (<5%), пеногаситель (<5%), энзимы, антиресорбенты, оптические отбеливатели, отдушка. Срок годности: 24 мес . Условия хранения: порошок в упакованном виде хранить в крытых сухих вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 35 ° С , относительной влажности воздуха не более 95% , отдельно от пищевых продуктов и кормов для животных. Защищать от воздействия прямых солнечныхСтиральный порошок Ушастый нянь 0,4 кг – ИМ «Обжора»
Стиральный порошок Ушастый нянь 0,8 кгСредство моющее синтетический порошкообразный детский, разработан специально для стирки белья и одежды детей любого возраста, в том числе новорожденных. Подходит даже для стирки одежды людей с чувствительной кожи. Отлично отстирывает с пеленок, ползунов, нагрудников и других детских вещей самые сложные загрязнения - пятно от молока, яиц, фруктовых пюре, соков, каш, а также продуктов жизнедеятельности малышей. Состав: сульфаты, фосфаты (15-30%), карбонаты (5-15%), анионные ПАВ (5-15%), добавки отбеливающие вещества (5-15%), вода, силикаты, неионогенные ПАВ (<5%), пеногаситель (<5%), энзимы, антиресорбенты, оптические отбеливатели, отдушка. Срок годности: 24 мес . Условия хранения: порошок в упакованном виде хранить в крытых сухих вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 35 ° С , относительной влажности воздуха не более 95% , отдельно от пищевых продуктов и кормов для животных. Защищать от воздействия прямых солнечныхСтиральный порошок Ушастый нянь 0,8 кг – ИМ «Обжора»
Стиральный порошок Ушастый нянь 2,4 кгСредство моющее синтетический порошкообразный детский, разработан специально для стирки белья и одежды детей любого возраста, в том числе новорожденных. Подходит даже для стирки одежды людей с чувствительной кожи. Отлично отстирывает с пеленок, ползунов, нагрудников и других детских вещей самые сложные загрязнения - пятно от молока, яиц, фруктовых пюре, соков, каш, а также продуктов жизнедеятельности малышей. Состав: сульфаты, фосфаты (15-30%), карбонаты (5-15%), анионные ПАВ (5-15%), добавки отбеливающие вещества (5-15%), вода, силикаты, неионогенные ПАВ (<5%), пеногаситель (<5%), энзимы, антиресорбенты, оптические отбеливатели, отдушка. Срок годности: 24 мес . Условия хранения: порошок в упакованном виде хранить в крытых сухих вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 35 ° С , относительной влажности воздуха не более 95% , отдельно от пищевых продуктов и кормов для животных. Защищать от воздействия прямых солнечныхСтиральный порошок Ушастый нянь 2,4 кг – ИМ «Обжора»