Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Детские товары
  4. Детская косметика и товары для детской гигиены

Мыло Бюбхен (Bubchen) детское эмульсионное 125 г

Нет в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Бюбхен

Общая классификация: мыло

4279грн/шт (цена от 23.11.2017)

Для уточнения наличия свяжитесь с администратором по телефону или через онлайн-консультант.

Сообщить о поступлении
Код товара: 1268300
EAN-13: 7613032387440

Описание

Мыло Bubchen эмульсионное детское очень мягкое и идеально подходит для бережного очищения и ухода за нежной детской кожей. Не содержит животных жиров, что минимизирует риск возникновения аллергических реакций. Нежная эмульсионная пенка мыла обеспечивает щадящую очищение кожи, не нарушает защитный гидро-липидный слой. Можно использовать для очищения области подгузника при подмывании и для стирки детских вещей. Проверено дерматологами. Упаковка: 125 г.

Другие товары этого производителя

Крем Бюбхен (Bubchen) для младенцев 150 млНежный крем под подгузники защитит чувствительную кожу вашего малыша от раздражений и опрелостей. Предотвращает появление сыпи, вызванной подгузниками. Не забывайте наносить крем при каждой смене подгузника, и кожа ребенка будет гладкой и чистой. Содержит экстракт ромашки, оксид цинка (антисептический эффект), масло подсолнечника и каритэ, пчелиный воск и пантенол. Можно использовать с рождения. Bübchen в переводе с немецкого - «малыш», девиз компании Bübchen: «Трогательная защита». И это не просто красивые слова. Производители заботятся о здоровье наших деток, поэтому используют для изготовления средств по уходу за кожей только натуральные компоненты, экстракты и вытяжки из лекарственных трав и только натуральные масла. Bübchen – бренд, которому доверяют мамы всего мира. Страна производитель: Германия Возраст с: 0 мес. Возраст по: 3 года Состав: вода, масло подсолнечника, экстракт ромашки, пантенол, пропиленгликоль, изоприл пальмитат, окись цинка, полигрицерил-3 полирицинолеат, полигрицерил-3 диизостериат, глицерин, касторовое масло, гексилдеканол, гексилдецил лаурат, масло карите, гелиотропин, пчелиный воск, стеарат цинка, сульфат цинка, токоферол.Крем Бюбхен (Bubchen) для младенцев 150 мл – ИМ «Обжора»
Шампунь Бюбхен (Bubchen) и гель для душа малина 230 млШампунь Bubchen Мишкина малина прекрасно подходит для мытья головы и тела. Благодаря натуральным компонентам и маслам, входящим в состав шампуня, кожа вашей малышки будет нежной и бархатистой, а волосы мягкими, блестящими. Bübchen в переводе с немецкого — малыш. Девиз компании Bübchen: трогательная защита. И это не просто красивые слова. Производители заботятся о здоровье деток, поэтому используют для изготовления средств по уходу за кожей только натуральные компоненты, экстракты и вытяжки из лекарственных трав и только натуральные масла.  Состав: Aqua Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Chloride, PEG-120, Methyl Glucose Dioleate, Glycerin, Hydrolyzed, Wheat Protein, Panthenol, Aloe Barbadensis, Gel Sodium Hydroxide Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Citrate, Citric Acid Polyquaternium-10, Parfum, Tocopherol CI 16035. Применение: нанести на кожу головы и волосы, вспенить. Смыть водой.Шампунь Бюбхен (Bubchen) и гель для душа малина 230 мл – ИМ «Обжора»